2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯河原で温泉の汲めるところ

1 :ハロー:2006/05/05(金) 07:58:27 ID:EYeBHRjS
子供がアトピーがひどく‥湯河原の温泉は肌によいらしいので‥教えて下さい

2 :ハロー:2006/05/05(金) 08:35:16 ID:EYeBHRjS
子供がアトピーがひどく、湯河原の温泉は肌によいらしいので、汲めるところを知ってたら教えて下さ〜い

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/06(土) 01:35:53 ID:Yl4HM3i1
足湯施設、独歩の湯で汲めるのではないでしょうか?温泉スタンドみたいのをTVで見たことあります。

4 :町民:2006/05/06(土) 10:02:44 ID:6WPf690P
>>1
ここで訊いてみたらいいよ。http://kamiyaonsen.com/

5 :町民2:2006/05/08(月) 01:39:21 ID:A5eWzouE
町営こごめの湯は狸の傷を治したくらいだからいいですよ〜。

6 :ハロー:2006/05/09(火) 17:23:44 ID:VMGo6e2w
神谷温泉に聞いてみたら‥いくらかで分けてくれるそうです よさげ!町民さん親切にどうも

7 :町民:2006/05/10(水) 20:44:45 ID:aKC48+Ou
>>6
良かったですね。
ただ、これで話が完結しちゃうみたいなので、単独スレはいらなかったかもね。

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/11(木) 20:06:34 ID:fygR9lgl
 ここからは 湯河原温泉の良い所を紹介しよう!万葉公園にある足湯(300円)と足裏マッサージ(1000円)が良かったな、マッサージのおばちゃんたちが、客を気にせずのフリートーク炸裂に笑った(*^-^*)

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/19(金) 07:45:27 ID:aWgnvsuA
>>1
日帰り入浴できるなら「ままねの湯」ってとこが皮膚には最強に効くらしいですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)