2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

只今、温泉旅行中 【旅先から書き込むスレ】 

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/22(土) 06:05:54 ID:tV0qE9Oc
温泉旅をしてるやつ。旅のレポはここで汁!

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/22(土) 06:13:28 ID:HgDMbWmW

今日から一泊で猿ヶ京温泉に行ってきます
宿は『三河屋』
情報求む!

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/24(月) 09:32:29 ID:nOK0Cx7Q
GWに向けて準備中。
準備も楽しい。

4 :3:2006/04/27(木) 07:36:35 ID:tWlapsbz
明日出発、待ち遠しい。

5 :3:2006/04/28(金) 12:11:50 ID:/FHx05FO
これから十勝を出発。
苫小牧東より秋田行きフェリーに乗る予定。

wktk

6 :3:2006/04/28(金) 16:50:35 ID:iQd0Lsc1
苫小牧東港到着。晴れてるけどやや風があって寒い。

ここエアエッジ圏内だったんだ。
知らんかった。

18:30頃の乗船までヒマヒマ。


7 :3:2006/04/28(金) 16:51:43 ID:iQd0Lsc1
明日は、秋田港から鳴子に行く予定。

8 :3:2006/04/29(土) 10:37:50 ID:UvVtzVen
八時頃秋田港到着。
今、大曲あたりの花館バーデン入浴した。
北東北日帰り温泉を使って無料だった。
少し塩味、金気の湯。

9 :3:2006/04/29(土) 14:08:46 ID:J06ZMtdm
秋の宮の新五郎湯入湯。
無色透明無味微臭。

浴室でメガネを落としてレンズ割れた(´;ω;`)
予備のメガネはちょっと度が合わないけど仕方ナス。

現在地は鳴子。

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/29(土) 17:00:45 ID:b4ci5jrQ
>>3
いいなあ・・・。鳴子。
今頃カランコロンと下駄でも履いてんのかな?

11 :3:2006/04/30(日) 19:35:13 ID:A8a9MKVp
今回は鳴子温泉街は行かなかったす。
昨日は池月の道の駅で宿泊。

今朝早朝に川度共同浴場で入浴したっす。
ここの湯はとっても大好き。今回で3−4度目くらい。
緑色の硫黄泉はいいよぉ。温度は46℃で超熱い。

昼間に追分温泉に入った。
循環で泉質をどうこう言う湯ではないけど、雰囲気は良かった。

明日は須川から始める予定。

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/01(月) 09:58:15 ID:HL3a5g/b
いまハワイの温泉に来てるぜ。
森の中の沼みたいなとこの温泉だからなんか落ち着かないけど
ロコの間では人気の温泉だぜ。べいべ〜

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/01(月) 10:16:32 ID:8rBRhP9X
>>12
これから砂丘観光に行くとかそう言うオチは無いのか?

14 :3:2006/05/02(火) 17:50:42 ID:E8ppX5qq
昨日は須川、今日は玉川(新玉とそよ風)と古遠部。えがった。

15 :3:2006/05/04(木) 06:50:24 ID:nrzP9Gz0
昨日は青森近辺で温泉本のクーポンで11ヶ所入った。
折角来たのだからと頑張って入った。疲れた。
なんか、青森県の条例で温泉銭湯で塩素消毒しないとならなくなったかも。
「青森県の条例により塩素消毒してます」てなことを掲示してある施設が2ヶ所あった。

今日は下北半島観光。

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/04(木) 07:36:38 ID:/w2LSLJ/
ただいま、越後湯沢です。
快晴で朝風呂も最高に気持ちが良かったです

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/04(木) 07:49:10 ID:EBVWuhNZ


でも IDが ZZZZZZZZ って笑えるなw

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1142299172/876




18 :3:2006/05/05(金) 10:15:03 ID:f1J5Eioz
今朝函館に渡った。今日、見市温泉と八雲温泉に入って、この旅は終わるかなぁ。

19 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/05(金) 20:19:31 ID:cDk+f5GC
銀山温泉は車で行くと駐車が出来なくて何キロも手前に路駐してあった・・・

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/05(金) 21:46:46 ID:Iw92gsPV
鳥取、皆生温泉に来てます 家族風呂で少し挿れてしまいました 発射はしてないので、後で入られる方安心してど〜ぞ!

21 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/07(日) 21:00:58 ID:AbvgSU1t
>>19
去年は温泉街の手前の土産店あたりから無料シャトルバスが出ていたよ。

22 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/08(月) 15:46:19 ID:nEDBda4r
川湯温泉、枝幸温泉、稚内温泉、名寄温泉
塩別つるつる温泉、大江本家、グリーン温泉@斜里、標茶温泉
ホテルふくい@帯広、白樺温泉@帯広、倶知安温泉
恵山温泉、亀田温泉@函館
玉川温泉、新玉川温泉、鳩ノ湯温泉
に入りました

草津温泉でしめようと思います
湯負けしてしんどいなw

23 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/17(日) 19:39:33 ID:5RTx4p8z
今どこだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)