2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

源泉かってに薄めんな

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/06(木) 00:07:35 ID:Pl089MpX
あっつい源泉そのままが楽しみに行ってんのに水入れてうすめんな
まして、人が気持ちよく入っている目の前で。

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/06(木) 00:21:34 ID:BM9OUvmW
おまい、そりゃβエンドルフィン中毒だぞ。
回りに迷惑だから、一人で勝手に自分に鞭打ってろ。

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/06(木) 00:27:20 ID:Pl089MpX
>>2でも地元人にしてはいい迷惑だぞ

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/06(木) 01:30:20 ID:sriJa4am
実は他の地元民が迷惑してます。

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/12(水) 22:28:40 ID:2TchRkQj
地元人だけどこっちにしてはちょうどいいのに水じゃばじゃば入れる奴がいる。
あっついのがだめなら他の温泉いけばいいのに。

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/12(水) 23:03:25 ID:4lCUswSG
>>5
オマエが源泉を水で薄めているのを知らないだけ
ガキが小便垂らしているのも知らずに飲用する馬鹿もいるんだよ

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/12(水) 23:11:12 ID:8KpiApIm
>1
そりゃあんた源泉のままだと熱くて入れないとこ多いって。
湯の出が悪くて水増してるとこなら悪質だけど。
別府の一部温泉では、水で薄めずに
竹を利用して湯の温度を下げる画期的な方法を模索してるのはニュースで見たな

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/12(水) 23:28:43 ID:2TchRkQj
6>それは源泉の町に住んだことない人の意見。温泉は毎日微妙に湯質が違うけど
薄めてるとか、人為的にぬるいとかはわかるぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)