2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道混浴北湯沢カワセミの湯

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/27(月) 01:04:23 ID:ZerEokw9
北の百穴はどうですか?

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/27(月) 10:11:27 ID:DdRCitob
2get

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/28(火) 10:08:13 ID:CBmFYW+t
露出愛好者の巣窟

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/28(火) 11:43:58 ID:q9G/3PGx
禿同!特に週末はペットボトル持参の観覧者?が多数粘着!との話〜

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/28(火) 13:06:03 ID:aq0OJ7Lp
あ〜あやっちゃったね。。。
もうここはおしまいです

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/28(火) 13:29:09 ID:mojk2J7K
女の裸見れるの?

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/28(火) 15:03:33 ID:1aWreJHQ
>>6 俺、彼女と行った事があるくらいだから、可能性はゼロではないでしょう。

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/28(火) 15:49:13 ID:3uu+RU8g
渓流沿いの露天風呂そのものはとてもイイので、彼女と平日限定でまったりするぶんにはいいんじゃないのかな。
人目を全然気にしないんなら、週末GO!!!

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/28(火) 16:54:53 ID:CBmFYW+t
北海道の変態サイトhttp://www.hokkaidoclub.com/new.htm

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/30(木) 08:33:55 ID:8pWQPX6w
山水の方が多いんでねぇ?

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/30(木) 09:41:08 ID:0mnjL6mU
マーケットの問題じゃ。↑の土日比率ではカ○○ミではないかと。
山○は温泉街の中でも、自家源泉の泉質が特に良いので、ここ最近の兆候はとても残念。
たしか、ビューの前の足湯は山○から引かれているハズだよ。
でさ、先週の日曜日の午後の早い時間にホテルの前の国道を通りかかって吃驚!
だって、この時間で駐車場が満車なんだもん、ということは、あの小さな混浴露天風呂も・・・・。
やっぱり、Hoの前号に堂々と掲載されたせいなのかな〜?

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/30(木) 22:34:35 ID:kdKBOwd6
初めて書き込みます!!
旭川方面でおすすめの温泉があったら教えてください。
できれば宿泊できる所・・・。糠平とか層雲峡に行ってみたいのですが・・・


13 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/31(金) 01:49:17 ID:UOQRNW9e
マルチウザ

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/32(土) 11:10:40 ID:Ol0SqqXj
ここってOff会の会場に良くなるよな

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/32(土) 11:11:10 ID:Ol0SqqXj
ここってOff会の会場に良くなるよな

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/02(日) 00:40:34 ID:go/tY20p
>>14
>>15
マルチウザ

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/03(月) 22:35:46 ID:VnCagLS6
土日によく出没するハゲヒゲオヤジ、こいつはよく盗撮してるよ。電波飛ばすタイプのやつでね。
気をつけろよ〜親しげに話しかけながら近づいてきてタオルで隠したカメラを使って水中で撮ってます。

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/06(木) 09:54:12 ID:z0blPqsf
それらしきハゲヒゲオヤジ?、彼女と二度ほど土曜の午後から行った際、二度とも見かけたと思う(苦笑)。
でも、盗撮してるなんて夢にも思わず・・・・・・おとなしそうな感じだったかな(哀愁)。
その二度ともに同じく鉢合わせた”若い短髪シロデブ”のほうがスゲー気にかかった。
うろうろ、出たり入ったり、混浴入り口に張ってたり(怒)。
しかし、そういう輩さんに、二回しか行ってないのに連続遭遇するというのは、その輩さんが相当の常連か、
それとも、単に運がよかっただけなのか?(笑笑)
まあ、混浴だからいろんな目的のひともいるんだろうけどね。。。


19 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/19(水) 10:38:09 ID:MeEMHmP7
平日、行ってきましたよ。私たちのほかに入浴客も無く、気持ちよく貸切って?しまいました。
川のせせらぎを聞きながらたっぷりと長湯を楽しみました・・・が、ここ、前に来たときは露天(一部屋根があるほう)も結構熱湯で、
長湯なんてとても無理で半身浴したり、川ぶちの岩風呂に何度も避難してたんだけど、今回は屋根付きのほうもヌルくて、
おかげでゆっくりできました・・・・・。でも、源泉の温度が変わったのかな。

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/21(金) 03:24:58 ID:NG5ogwtt
女子高生とか団体でこないかな

21 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/21(金) 10:48:00 ID:nyUYVJ/x
ここはPVというかマニア向け。大衆向けはニセコGHでしょうね。
修学旅行や団体ツアーはそっちじゃないかな。

22 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/24(月) 01:18:58 ID:ZB8PYLHv
毎週末いるハゲのオッサン女に馴れ馴れしいのだがなんとかしてくれ。

23 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/24(月) 09:48:52 ID:wM1Uk+5t
みんな、毎週行ってるんだ。。。

24 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/24(月) 17:08:56 ID:je6GIBbh
そもそも女の裸なんてみれねぇよ

25 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/26(水) 15:54:36 ID:yWfkG6Li
こないだヒゲの若僧がペットボトル片手に出たり入ったり繰り返してたぞ。オレはのんびり入って一時間ちょっとで帰ったがヒゲの若僧はオレより先に来てたし。何時間女がくるの粘ってたんだろうな。

26 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/24(水) 09:55:28 ID:53+iRgP5
こないだ行ってきた。行った時は俺とカップル一組だった。カップルとは離れ階段下の方を入ってると30〜40くらいのおばちゃん達がぞろぞろ入ってきてでるに出られなかった。誰もタオルで隠してないんだもん…

27 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/16(土) 10:33:00 ID:/7ofgG1Y
保守!!

28 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/13(金) 23:04:03 ID:54hPlsB3
保守?

29 :名無しさん@いい湯だな :2006/11/23(木) 13:55:49 ID:L3t6Z2q8
保守!!

30 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/28(火) 11:51:08 ID:Gd0IUUGR
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん


31 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/02(土) 21:26:19 ID:9IjlgOzC
今日の夕方すごかったな!!
スレンダーな20歳前後の子全然隠してないんだもん。
体格の良い彼氏?みたいな人はあれでいいのだろうか?

32 :名無しさん@いい湯だな :2006/12/02(土) 23:48:48 ID:iuPcYQlB
その彼氏さんは爺ちゃんとも仲良く温泉談義してた、とっても気のいい
お兄さんでした。温泉だもの裸が当然なんでしょ きっと。。

33 :名無しさん@いい湯だな :2006/12/02(土) 23:53:42 ID:iuPcYQlB
32だが・・
全部読むクリックしたら↑ずっと上の隠しカメラだが、かわせみは
無色透明なんで水中からの隠しカメラは無理。おおかた気軽に世間話
できる人うらやましくての中傷っすね。

34 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/13(水) 22:01:31 ID:WxfylxNN
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)