2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉地でのマッサージ(関東地方編)

1 :マッサージ大好き:2006/03/05(日) 05:01:35 ID:8Ud1XX9v
湯上がりに揉んでもらうのはまさに極楽。
でも中にはヘタクソなマッサージをされてがっかりなこともあります。
そこでいいマッサージ屋、悪いマッサージ屋の情報交換しましょう。

参考スレ
下手クソなマッサージ屋
http://c-docomo.2ch.net/test/-/healing/1111262404/

2 :マッサージ大好き:2006/03/05(日) 05:21:59 ID:8Ud1XX9v
草津・万座・四万・鬼怒川・伊香保・奥日光・塩原・石和・熱海・修善寺・伊東etc
東京から近い有名温泉地のマッサージ情報お待ちしております。

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/05(日) 23:32:22 ID:IzBp5CkM
下のほうのマッサージはおk?

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/09(木) 06:38:51 ID:KtETMrV+
全国の温泉マッサージを語るスレにした方がいいんでないの?

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/09(木) 07:39:55 ID:KtETMrV+
こないだ草津行ってきたばかりなんで、草津の情報でもあげとくか。

●阪屋のマッサージ師ですごく上手いのがいて、今までで一番気持ち良かった。
その時は時間延長しなかったんだけど、延長してもよかったと思った。
特徴は…
変な記号だらけの手拭いを持っていて、支払い時に「K▲NKO導」と書かれたカードを渡してきた男。
探せば見つかるかも。また行く機会があったら是非頼みたい。

同じ草津でも、■井のマッサージはとんでなくヘタクソだった。
全然ツボに入らないし、つねるわ骨を強くゴリ押しするわでただ痛いだけ。マジで金返せこの野郎と思った。
まあ1年以上前の話だから、■井でマッサージ頼んでも大丈夫だろう。
あんなDQNマッサージ野郎はクビになってるはずだからなw

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/09(木) 07:45:30 ID:KtETMrV+
近いうちに熱海に行く予定。マッサージやってきたらまた体験談あげときます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)