2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ掛け流しはいいね。

1 :あいづ ◆Te.aLQgwnw :2006/01/10(火) 05:41:42 ID:2xSQbu3A

  年末年始にいろいろ温泉に入った。
  磐梯、鬼怒川、土湯、熱塩、芦の牧・・・・

  お湯があふれていないというか、塩素のにおいが立ちこめるところもあるし、掛け流しのところもある。
  入っているときのにおいもそうなんだけど、次の日の感じが違うね。循環の温泉は、普通の風呂に入ったときとあまり変わらない。ざらざらという感じ。それに対して、掛け流ししつるつるとした感じがする。


2 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/10(火) 05:51:40 ID:YBfkRpev
今日温泉に行くのですが、そこは循環だけど塩素は入れてないとのこと…なんのための循環?

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/10(火) 06:02:15 ID:xVP4Su93
>>1
糞コテ、重複スレ立てるな
掛け流しマンセーな香具師を語る
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1134476071/
削除依頼してこい
http://2chart.fc2web.com/2chart/shr.html

4 :あいづ ◆Te.aLQgwnw :2006/01/10(火) 06:12:18 ID:2xSQbu3A
>>3

 どう考えても、趣旨が違うと思うのだが。

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/10(火) 11:16:32 ID:VIKqsApK
業者必死なんだろw

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/10(火) 13:23:04 ID:NtfH0vIE
循環擁護業者、ばんざーい!

7 :あいづ ◆Te.aLQgwnw :2006/01/22(日) 06:00:12 ID:r6ucSVpz

 でも、これだけ偽造が問題になっているというのに、温泉に関しては表示義務さえないというのはどういうことなんだろうね。

8 :あいづ ◆Te.aLQgwnw :2006/02/06(月) 05:07:50 ID:FS8dAXC1

 昨日は、会津を離れて、二本松岳温泉の岳の湯に言ったのだけど、いまだに身体から硫黄のにおいがする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)