2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東の日帰り温泉【車、利用編】

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/07(土) 10:37:45 ID:AJ+L71IO
関東の日帰り温泉を語りましょう。
このスレでは、車で行ける所を中心に進めたいと思います。

さあ、どうぞ。

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/07(土) 10:38:12 ID:ETbvOyEz
2Get

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/07(土) 19:45:00 ID:5BGcflK6
3

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/08(日) 00:13:12 ID:W1EPpSez
重複かも?

東京からくるまで気軽に行ける日帰り温泉って
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066227390/

5 :名無しさん@ニューヨク:2006/01/08(日) 14:40:45 ID:1+sGrfHN
おすすめ、日帰り温泉は、神奈川県湯河原町にある、湯河原温泉!神奈川県で、ただ1つの温泉が飲める温泉!
”ゆとろ嵯峨沢の湯”露天風呂からは、海が見えます。

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/08(日) 18:51:22 ID:jdQhtxpQ
東京からくるまで気軽に行ける日帰り温泉って
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066227390/

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/08(日) 20:49:22 ID:Wso2Zsxo
神奈川〜山梨の道志川温泉 紅椿の湯 に行って来ました。
これといったは売りはないけど、熱い湯、ぬるい湯とあって長湯にはいいかも。車のアクセスも高速が近くにないんであまりよくないから結構混んでたけど、もう行くとこもないだろう。カウンターに色紙がたくさん飾ってあった感じ悪かったな。 

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/08(日) 20:55:04 ID:Wso2Zsxo
7 編集したら変になった。スマン

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/09(月) 11:42:40 ID:Y81/srBL
草津は日帰りで行けますか?

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/09(月) 12:40:15 ID:lF/FFnjo
行けるけど、この時期だと雪があるから無理は禁物。
現地周辺で雪に伴う渋滞に巻き込まれることもある。
冬以外なら東京周辺の渋滞に気をつければよい。

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/10(火) 01:30:04 ID:zx1wlGw2
重複誘導

東京からくるまで気軽に行ける日帰り温泉って
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066227390/

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/31(金) 23:03:15 ID:xiLwRfUa
やっぱ草津?

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/12(水) 16:56:26 ID:7kFXfw6Q
http://www.geocities.jp/onsen_baka_ikka/index.htm

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/12(水) 17:16:40 ID:h7vf4m6t
>>7
山梨県道志村の「紅椿の湯」は入り口が国道から急な坂道を下った所では?
泉質はどうなんでしょう?

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/12(水) 17:41:39 ID:DzXr/OCO
東鷲宮百観音温泉が好きです。


16 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/13(土) 12:29:47 ID:22nH/3rz


17 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/13(土) 16:58:23 ID:N0weK8mU
東京都日の出町の「つるつる温泉」よかったよ!


18 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/15(月) 16:11:05 ID:lVUzKHW0
御殿場、山中湖、河口湖周辺って関東圏にはいりますか?
眺めのいい温泉が、何箇所かあって最近そのあたりばかり行ってます。

19 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/20(土) 00:56:27 ID:qKrXgYpB
千葉方面で、手軽な温泉ないですか?

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/23(火) 20:10:49 ID:zHeVeZjC
千葉と言えば成田線下総松崎駅近くにある大和の湯が、まず一押しだよ。
今時珍しい、ちゃんとした黒湯の温泉&露天、しかも800円だった。
ここは整体がとくにうまい、腰痛とれたし、ぜひ1度行ってみるといいよ。


21 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/26(金) 00:19:09 ID:jhAvEp/X
ありがとうございます。
今度の日ようにでも、寄ってみます

22 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/03(金) 22:18:21 ID:mBMZmuwp
                  _,,..,,,,_
                 ./ ,' < ★|ヽーっ
                 l   ⊃ || ⌒_つ
                  `'ー---‐'''''

23 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 21:31:55 ID:/u6kA7qJ
>>20
800円ならスパ泉の方が施設が整っているようだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)