2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帯広温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/03(火) 16:54:04 ID:V4XtMrLB
モール温泉の原点はここだ!

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/03(火) 17:38:43 ID:d0nmz+Jd
(´・ω・`)

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/03(火) 18:49:50 ID:GVKNcpaJ
パール温泉

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/03(火) 20:47:51 ID:JXrnSLPg
白樺温泉とアサヒ湯が今のところのお気に入り。

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/04(水) 09:45:47 ID:wSQkWlpk
ちょっと離れればもっと良いところ有るよ。

丸美が丘、はにうの宿、ホリデーイン十勝川とか・・・
四駆ランドが無くなったのが...orz

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/04(水) 16:49:13 ID:GTPEmhcF
四駆ランドは眺めが良かったね。お湯はちょっと個性に乏し
かったが。

7 :山口県人:2006/01/06(金) 10:29:34 ID:Lzv2Taou
丸美が丘良かった!
雰囲気も良かった!




8 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/07(土) 03:39:13 ID:j85Y1k0t
あさひと丸美が丘は最高だね
お湯もいいし、安いし、ひなびた感じが最高だ。
これぞ温泉って感じだ。

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/07(土) 14:26:42 ID:9CitUJeL
あさひってどこ?



10 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/07(土) 16:48:50 ID:Fe0IB97o
>>9
これだと思われ
http://www.h4.dion.ne.jp/~onsen22/asahiyu.html

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/07(土) 21:09:32 ID:sQF/j7KF
やっぱりお湯だよね。ホリデーイン十勝川のお湯もいいの?。
集中管理のだったらちょっと...。富士ホテルは自前の源泉
みたいだけど。

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/08(日) 01:26:34 ID:Ci9HTYYC
同級生の池田君どうしてるかな?

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/08(日) 02:21:24 ID:ozQA3l4R
>>11

ホリデーインは安いから良い(を
泉質でははにうが良い模様。

>>12

カエレ

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/08(日) 09:34:16 ID:50XM7WxU
>>12
池田くん? イラネ

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/09(月) 01:56:36 ID:ykwnlMgJ
ラジウム温泉(ラドン)のある温泉って帯広もしくは近郊にありませんか?
二股温泉は有名だけど行く暇もないし。
椎間板ヘルニアによく効くとのことなんですが、ヘルニア持ちなんで毎日通える範囲
で探しています。ちなみに俺は西16南5に住んでます。どっかにないかな。
もしなければ同じ効果が期待できる岩盤浴に通おうかなーと思ってます。
電話帳でしらべて市内の温泉浴場には問い合わせてみたんですけど
結局みつかりませんでした。情報ありましたらよろしくお願いします。


16 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/11(水) 02:29:31 ID:Hdg4y8wv
>>13
オマエ、文章メチャクチャだな。
出直せ!

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/11(水) 06:48:37 ID:ltKFddHC
>>15

帯広南温泉(ホテル光南)
所在地:帯広市東2条南19丁目15ー2
営業時間:午前11:00〜午後11:00
定休日:元旦のみ
主な施設:サウナ・ラドン・バイブラ・超音波・うたせ湯・水風呂
駐車場:40台 
コメント:サウナは少し小さめ、ラドン湯があります。宿泊できます。

あと筒井温泉にもラドン湯あるみたいだけど、帯広在住のどこぞの温泉オタのプログで
携帯用ガイガーカウンターで測定したやつがいてほとんど放射性物質が出て無かったらしい。
ラドン温泉とは名ばかしらしいから行かない方が良いかと思われ。



18 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/12(木) 17:43:04 ID:aswVWm/c
ありがとうございます。
帯広南温泉行ってきました。
なんか効きそうです。
しばらく通ってみます。

19 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/13(金) 16:31:03 ID:E6FdMGP9
し○いさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!
見てるか〜〜〜〜〜〜〜い?





20 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/13(金) 16:37:02 ID:E6FdMGP9
 .○⌒\
 .(二二二)
. _.(,, ・∀・) ヤア まちがえたよ
/ .o   つ
(_;し―J


  /⌒○
 .(二二二)
 .(・∀・ ,,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J


  /⌒○ アレ?
 .(二二二)
 .(・∀・;,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J


  /⌒○
 .(二二二) アタ♪
 .(・∀・ ,,)
. /o ; と )
(__ノ―J





21 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/13(金) 16:41:30 ID:E6FdMGP9
             : _,,-‐''"゙゙゙゙"`゙"' ,、
           : .,,-'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-、
          ../`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;` 、: : .,,、、、,
     : : :   : ,/、-ー‐'''''''''ヽ‐--、,、._: ::;;;;;;;;;;;;;;;;;",,:'    `、
       .,:、`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐-,,、:;;;;;;;:      .,!
 :      ,!:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;``‐、:      : .,!
  : : : : : : : .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ:,、  : _.′
 : : :     │;;;: :,、-‐''""  ` `^゛'''ヽ--、、、;;;;;;;;゙、 `^`
   : : : :   ヽ.,:冫             : `"、;;
: : :        : : ;;:  ●     ●     ,:': `:   寒いよ プップクプー   
 : : : : :     .,-‐ヽ.''''''   ε    ''''''  : .., : : .,、    
        ./;;;;;;: : :``'ー、、、、、、,..-‐''''";;;;;;;;;;;;;:`  : : : 
       !;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : : : : : : : ::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:    : :.
        .ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,′    :
        :|゙'r、,._;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,、-‐-‐‥'';;;:      : : : : : :
        ,! |::;;;;: ̄`^'::,!`'''''ヽー''"`: : : : : : : ;;
        |U;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : 、、、▼..      : ;
        ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:            ;;
        : ゙l::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .、、._▼、


22 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/14(土) 16:37:34 ID:MA6t0XGw
あげておくぜ
    ()二))
           ``ヽ
    _____;==ニlニニニニニ(),,,                   ;;'''''"´´´"""''''''::;:,,,
    '=== #[ロニ]] ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||二二二二二二二          ,;;;;;´´"''' -
     `ー . __ _/ O;:ニニ() ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ´''''::::::;;;;::::'''''''''´´´
        .!∧∧|」(◎)ヽ-ー'
        !( ゚Д゚)     :::|
         |(|   | ,,,,,,  :::|
        〜|  |___:::| ,,,
[二]二二二二 し`J|__|二二二二二二二[二]



23 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/23(月) 17:12:13 ID:+2k3N1wP
  。  o   
    。                      
。  。    ∧ ∧  〃〃   ⌒~
  ⌒⌒  (  ・∀・)  〃  。   。  o
     ::::::: /  `つつ   ⌒        
   :::::: (    ) ,`:::::     。
   :::::::: ,)  )__)/:::::::。         
   ::::/(__ ) ./::::::       ⌒~    
 ⌒ (______,ノ:::   ⌒   o  
    ,. :::::::::::::::   



24 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/10(月) 02:50:47 ID:pAiM3Py8
帯広って何県よ?

25 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/21(金) 05:38:01 ID:NieE7QWf
帯広東急インに泊まるのだけど、近場で歩いて行けるいい温泉(銭湯)どこですかね?

26 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/21(金) 09:02:50 ID:zKsGS6sd
>>25
アサヒ湯が良いと思う。東急インから約1km。

「帯広 アサヒ湯」でぐぐって見て。

27 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/21(金) 22:30:38 ID:ApRzeWvE
かんの温泉行ってきた。


28 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/23(日) 01:01:23 ID:Z207m/X1
帯広温泉観光ホテル


29 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/26(水) 22:07:47 ID:Xe6RDU7g
ボストンってどうよ?

30 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/27(木) 08:58:22 ID:tWlapsbz
>>29
500円 ボロい 湯は良い 朝6時からやってる
http://wiki.livedoor.jp/otoboxxx/d/%c2%d3%b9%ad%bb%d4%a1%a1%a5%db%a5%c6%a5%eb%a5%dc%a5%b9%a5%c8%a5%f3 

31 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/05(金) 20:32:33 ID:7F2IAI+2
アサヒ湯、お湯はとてもいいが、この前行ったら
脱衣場べちゃべちゃで髪の毛とかも結構落ちてた。
狭いから特に小まめに掃除しないといけないと
思う。でもやっぱりお湯はいいんだよな。

32 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/27(木) 16:07:15 ID:79tB2l92
hoshu


33 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/27(木) 21:59:07 ID:I8XNxL47
とにかく不潔でなくて綺麗だったらいいんですけど、
モール温泉で。どこがいいでしょうか?

34 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/28(金) 20:35:06 ID:Mh3Qsxy2
池田さんの次男が父の遺言により、社長になってます

35 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/29(土) 21:20:09 ID:Cra709r7
http://homepage2.nifty.com/gonzoh/
北海道の温泉情報ならここが充実してるよ

36 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/03(木) 11:51:55 ID:CvYEIZOd
勃起】関大演劇研究会学窓座の山口慶也【レイプ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1150021978/


37 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/05(火) 14:58:14 ID:ZPHJQ4b7
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

38 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/26(火) 16:45:05 ID:O4rs5kXY
●【野蛮人】北海道人は犬の肉を食べる【へぇ】
帯広へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
帯広の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。
熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
帯広では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。
帯広ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
帯広の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、帯広では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)