2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【温根湯】北海道留辺蘂町の温泉【ポン湯、滝の湯】

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/06(火) 19:50:55 ID:FzneByWy
 北海道留辺蘂町にある温泉地について語りましょう。

 それにしても、温根湯の温泉街のお店は、シャッターが
降りているところが多くて、ゴーストタウンみたいになっ
ている面はひていできませんね。

2 :1:2005/12/06(火) 19:52:13 ID:FzneByWy
 ひてい=否定

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/06(火) 20:28:43 ID:aKIBhdW0
ポン湯や滝の湯は良い湯だと思うがこんなマイナーな温泉地の
単独スレ立てて一体何を語れと言うのだ?
宣伝したいだけか?

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/06(火) 20:55:59 ID:rh5kJ0QA
>>3

 温根湯温泉は、北海道内の温泉地の中では、それなりに
有名な温泉地ですが、何か?



5 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/07(水) 23:48:10 ID:VNibhPn4
 以前、温根湯温泉にあった温根湯熊牧場には、熊専用の温泉があって、
大きなヒグマの水浴びならぬ温泉入浴シーンが見られたそうですよ。7年
ぐらい前に閉鎖となって、今は砂利置き場になっているけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)