2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極秘湯は】 納経の湯 【四国の奥地に】

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 06:26:19 ID:xprH17u/

空海が杖で地面を叩いたら湧いたという伝説の残る秘湯。

地元では納経の湯と言われているのですが、あまり知られていないようです。

山々に囲まれた極秘湯。

ではどうぞ。

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 06:33:03 ID:xprH17u/
偉そうな書き方をしましたが、実は私もまだ行った事がありません。。。
なにせ情報が少なくてドコかもはっきりわからないので・・・

私の知ってる限りの情報です。(学校の先生に聞きました)

香川から高知(愛媛方面だったかも)へ抜ける下道から脇へ入った所にある。
宿泊施設等はなくて、駐車場とかもないです。無料らしいです。
地元の人でも知らない人が多いそうです。


3 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 06:43:55 ID:+wsgCbhm
>>1
居る?

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 06:44:16 ID:xprH17u/
ちょwwwwいっぱい来たらユダも来ると思って判りにくくしたら誰もこねえwwwww

温泉の情報>>10

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 06:45:25 ID:3fKUa+lI
ksk

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 06:46:29 ID:+wsgCbhm
ksk

7 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 06:54:41 ID:HHZGd4iX
ここでkskかよwwwwww

8 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 07:00:21 ID:+wsgCbhm
秘湯画像うp。まずはそれからだ。

9 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 07:02:04 ID:Yp6OmFGm
カンパチと聞いて飛んできました


10 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 09:51:40 ID:hYCS1PCa
実は存在しない

11 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/04(日) 20:12:02 ID:XgKW+wd5
どこどこー

12 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/04(日) 21:57:27 ID:TBsb0YAR
名前は旅先の噂で聞いたことあるような? ところで四国に無料ってあるの?湯だまりでもいいが・・

13 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/08(木) 10:21:00 ID:uf20RAth
納経の湯って高知にあるけど、それとは違うのかな?
空海由来の名前っぽいから四国にはいくつかあってもおかしくないけど・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)