2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国山陽岡山県の温泉総合vol1

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/21(月) 11:24:23 ID:1qD6R9b9
岡山県の温泉を語りましょう。

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/21(月) 19:45:45 ID:SQmIAqyy
私も聞きたい

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/21(月) 21:22:42 ID:4kZU6eWa
湯の瀬温泉良かったなあ。
お湯もかけ流しだし、何もないところでまったり出来るのが最高。

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/21(月) 22:00:02 ID:jqhDCMaa
ひなせ桃太郎温泉がもう少し安ければ…\1890は高杉
大衆演劇は興味ないんだよ〜
折角市街から近いし湯も湯原に負けないのに…

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/21(月) 23:17:18 ID:4kZU6eWa
桃太郎温泉は夕方から安くなる。

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/22(火) 00:50:09 ID:0tle3zjZ
岡山は奥津がいい。奥津のお湯はまろやかで、肌がなめらかになる。

7 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/23(水) 21:18:41 ID:u5V/ngaW
大中山温泉はいいぞ!
場所は中山サーキットの近く
ホンダ車のディーラーがあるあたり。

8 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/23(水) 22:16:53 ID:nzgiiV43
岡山県の源泉かけ流しの宿リスト
奥津温泉 奥津荘  河鹿園   東和楼
般若寺温泉
湯原温泉  かじか荘 湯原館
郷緑温泉
真賀温泉  真賀ホテル
小森温泉
湯の瀬温泉
八幡温泉  建部町国際会館
岡山桃太郎温泉

9 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/28(月) 13:48:09 ID:1fd/mQe+
般若寺温泉・・・。

壊れた小さな看板。(見つからず30分ウロウロ・・)
駐車場=廃屋。(洪水の様な雨漏り・・)
野菜のダンボールに入った柴犬二匹。(敵意剥き出しで吠え続ける・・)
昭和のテレビ、暖房、煎餅布団、そして勿論、和式便所。(趣ゼロ・・)
毎回30分は遅れ、しかも冷めた飯。(川魚、山菜類のみ・・)
狭く、外から丸見えの露天風呂。(当然、脱衣所も無し・・)
暗く、ヌルヌルの内風呂。(レジオネラ歓迎?)

上記仕様で二人で6マソ弱払いました・・orz
しかも飯、布団引き以外全てセルフなのに高額な「サービス料?」。
誰か俺ら以外に泊まった香具師いませんか?

ま、おばあちゃん達はいい人だったんだけどね・・。
超上級者向けなのかなぁ?



10 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/28(月) 16:49:29 ID:ZnZtM2XY
ただでさえ過疎スレの中国地方…。
お願いだから、余分な重複スレを立ててくれるな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)