2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクで温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/13(日) 16:48:29 ID:CjgzlfWL
荒らされるような話はするなよ?

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/13(日) 16:48:57 ID:BSASAXFg
   (V) ∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ バルタソ星人が2get
.     /  /
    ノ ̄ゝ     >>3(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ
            >>4(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ
            >>5(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ
            >>6(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ
            >>7(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ
            >>8(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ
            >>9(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/13(日) 17:19:55 ID:CjgzlfWL
新穂高とか、バイクで行ってもだいじょぶかね?
これからの時期

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/13(日) 19:25:16 ID:SgdfOqKw
今の季節は寒いから、温泉から温泉へと走っている。
駅馬車状態だ

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/13(日) 21:39:13 ID:Ni/RPxzD
東北以北はアウトだろうけど、これからの季節が温泉ツーリングには一番だ。

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 19:56:56 ID:l36jcinx
おすすめは木賊温泉岩の湯。

7 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :2005/11/21(月) 16:07:28 ID:ZppEItFk
 ________
`////////////////_ヽ
 |ノお|ノで|ノん||  |
 ||┻ (・∀・ ||  | >>1良ヌレ GJ
┌┴─────┬┴┐
└┬l ̄ ̄l─┬┴┬┘

8 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/22(火) 20:39:37 ID:Ei8qTitT
ワイは年末年始に別府温泉導88箇所をバイクでやる予定

9 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/27(日) 01:09:28 ID:R0J/kcAL
キャンプもOKなら平湯が良いけど、この時期は無理だなぁ。
関西(大阪)からだと関ヶ原あたりの凍結状態で信州、静岡方面が遠くなったり近くなったり...。

十津川辺りが無難なのかな。 なんか良い所ない?

10 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :2005/11/28(月) 21:13:20 ID:9HlV4XzH
 ________
`////////////////_ヽ
 |ノお|ノで|ノん||  |
 ||┻ (・∀・ ||  | >>9 年の瀬に煩悩を湯で流す趣向やね あ、108箇所巡らなあかんw
┌┴─────┬┴┐
└┬l ̄ ̄l─┬┴┬┘


11 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/02(金) 00:33:50 ID:bNQLQc4g
今週末こそはバイク乗るぞ
温泉も行ってやるう

12 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/07(水) 23:50:30 ID:DmB0ejpN
寒い中バイクで温泉行くと入るときは天国なんだけど
出て帰る時が地獄なんだよなあ。
でもバイクで行きたくなる。

13 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/08(木) 19:42:58 ID:uAMNnTin
温泉出た後は、何もする気がなくなる。
当然バイクにも乗る気がなくなる

14 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/08(木) 23:36:15 ID:1sdXEXOR
昔、知床にあるセセキ温泉ていうのに、バイクでいったなぁ。
国後島が目の前に見えたよ。手持ちの缶ビールのんで飲酒運転で
羅臼までかえったけ。 今はどうなっているかしらないが、
脱衣場も何にもなくて、民家に声をかけると、若いお姉ちゃんが
出てきて、シートをはずしてくれた。

15 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/11(日) 17:49:51 ID:YwwdW3y1
アウトライダー オートバイで行くから温泉は楽しい

16 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/12(月) 21:13:42 ID:xlyJ4s7+
混浴温泉で挙動不審な奴はバイク乗りが多い

17 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/12(月) 21:17:39 ID:nVezzsIV
俺もバイク乗りだけど
バイクに乗っている奴の7割は変わり者だよ
そのうちの5割はキモオタ彼女無しが多い
女のバイク乗りがいるとブスだろうがなんだろうがすぐに近づく
そんな俺も皆から見れば7割の変わり者だな(笑)

18 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/13(火) 01:37:26 ID:gMPduebF
バイク乗りの女・・・
バイクに乗ってる姿は格好良いんだよね
長い髪をなびかせて、颯爽と走っていく・・・
男の方は俺も含めて・・・・・・・

19 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :2005/12/13(火) 12:49:36 ID:K4jO4UGU
 ________
`////////////////_ヽ
 |ノお|ノで|ノん||  |
 ||┻ (・∀・ ||  | メット美人って確かにおるよね スキー場と同じで5割増しになりまつ
┌┴─────┬┴┐
└┬l ̄ ̄l─┬┴┬┘

20 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/13(火) 20:39:09 ID:ajL6kQ/5
おいおい冷静に考えてみろよ
綺麗・可愛い女がバイクに乗るわけないだろ
バイクヲタ・どうしようもない初心者のカリスマ国井なんてドブスもいいところ
ハーレー乗りで本まで出しているが運転は下手糞
数年前のNHK教育の番組で平に駄目ダシされていたしね

21 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/14(水) 21:04:12 ID:+jaHQOF6
最近バイク乗った?
俺は寒くてここ1ヶ月乗ってない。
今年中にせめて一回は乗って温泉行きたいと思うけど。

22 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/14(水) 21:44:55 ID:PwDiromE
バイク乗ったけどこの時期バイクで風呂・温泉なんて自殺行為だよ
俺はいかね〜

23 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/14(水) 22:11:58 ID:0Qfri5DQ
いやいや、犬吠崎とかいいよ。犬吠崎観光ホテルの温泉なんて海に
面していて眺めが良くてさ。北風にしぶきが散る波を見ながらゆっくりとね。


24 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/15(木) 21:24:58 ID:uwKiCeR7
帰り寒くね〜か
俺は花粉が終わるまで冬眠だよ・・・

25 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/15(木) 22:13:41 ID:gSuVBEQ2
行きの寒いのは、暖かい温泉に浸かるため・・と思ってるが
帰りは辛いな

26 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/15(木) 22:33:02 ID:uwKiCeR7
湯冷めするなよ

27 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/16(金) 16:49:47 ID:DzwiOc37
温泉にたびたび寄りながら帰ればおK

28 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/16(金) 18:20:33 ID:V7xTWuzd
ほったらかしに行く途中のフルーツラインなんてバイクだと楽しいよな。

29 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/18(日) 18:38:29 ID:oS9H13Mq
>15を読め

30 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/21(水) 10:57:26 ID:BplgnEx1
ツーリングで温泉入りたいか?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1131227550/


31 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/21(水) 16:15:51 ID:FRVNSXPx
バイクに乗ったまま入れる温泉ありませんか?

32 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/21(水) 23:04:22 ID:JGQQNo6s
>>31
尻焼きにつっこめ

33 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/23(金) 23:27:14 ID:/vJ6lUin
長野に自分で掘る温泉あったな
バイクの大きさ分掘ってくれ

34 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/24(土) 09:17:34 ID:Kxqcm+Ig
>>31
屈斜路湖にトツゲキ

35 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/24(土) 11:34:17 ID:sMPGGgur
隊長、屈斜路湖畔はただいま白鳥に占拠されております。

36 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/24(土) 11:45:23 ID:FU4kS8cc
クッシーはいないのか?

37 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/24(土) 17:55:38 ID:1DHX6ff5
>>31
>バイクに乗ったまま入れる温泉ありませんか?
足湯か?

バイクは水吸ったら
クランクシャフトが曲がったりして
エンジン壊れて走行不能になるぞ…

ギアをニュートラにして押して帰りたいか?

38 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/24(土) 18:24:04 ID:dkOs04uu


バイクだあ〜?湯冷めして氏んじゃえよ



39 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/25(日) 15:33:13 ID:adYQC0uP
おまいらそれでもライダーかあ

40 :..:2005/12/28(水) 01:56:35 ID:v0XOJ/Ej
単車は良いな!!

41 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :2005/12/28(水) 02:23:39 ID:L5SmWk7g
    ∧F∧
   ( ・∀・)◎ ん〜、VRXが欲すぃ
   .[FFFFF] ||   
  /::::::|F  (つ
  |::::::/-=-)::||ヽ_
  /::::/∧  ヽ::||::::::::::ゝ
 /::::/_)(___)||::::::/


42 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/28(水) 21:53:12 ID:lUvz67vx
>>41
うわ、渋w

43 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/29(木) 11:04:53 ID:642lDY6Y
なんで温泉板の方が寂れてんのよ?

44 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :2006/01/05(木) 13:30:43 ID:CVS8hpz4
    ∧F∧
   ( ・∀・)◎ >>42お嫌ゐかゐ?
   .[FFFFF] ||   
  /::::::|F  (つ
  |::::::/-=-)::||ヽ_
  /::::/∧  ヽ::||::::::::::ゝ
 /::::/_)(___)||::::::/


45 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/10(火) 15:59:09 ID:comGU3Gx
>>43
雪が多すぎてな・・


46 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/31(火) 11:11:41 ID:glCvKVi4
保守

47 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/31(火) 16:07:00 ID:bsP0ucbQ
やはり、カソリさんの話で盛り上がるのかい?

48 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/03(金) 12:45:37 ID:cdH0d+dc
この時期ってツーリング行くとしたら伊豆か房総だよな。
俺はスカイウェイブ400で先日あえて一泊で伊豆行ったけどなかなか良かった。
今まで日帰りが当たり前だったけど一泊でマターリすると伊豆の良さを再認識出来るね。
伊豆で温泉なんて初めて入ったけど金谷旅館と山の家は良かったなぁ〜
勿論湯冷めしないよう防寒着の下には冬用レーシングインナーを着て寒さ対策はバッチリ。
今月は彼女を後ろに乗せてまた行く予定です。

49 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/05(日) 00:44:55 ID:8YOzsAlR
>>48
・・・???
ん? あぁ、東京者の話ね。

50 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :2006/03/23(木) 23:08:07 ID:6Q+tW22o
    _______
 _/l| おりの予想  |
 |  ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄  ̄.||
 | : : ||    ∧_∧   ||
 | ::  ||   ( ・∀・)  || >>48おりちゃんは先日、スカブからシグナスに乗り換えたよん♪すり抜けテラハヤス
 |::   ||  ./ ,i゙iー‐i'iつ  | 後は、ギア付き一台増車して単車ライフを堪能するのだ
 |   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄l
 |::::::::: |  |風呂利庵|  l|
 |::::::: |  |____|  l|
 |::::____|,,________,l 


51 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/16(火) 19:42:25 ID:ADSt5C1d
眠くなる

52 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/29(月) 14:56:28 ID:Uft/eCJv
【バイクに乗るバカは迷惑かけた事を謝れクズ・ゴミ・カス・中卒・高卒・20代のガキ・30代の落ちこぼれ】
今まで迷惑       かけたこと
謝れクズな       バイク乗り
騒音悪臭       迷惑だ
早く謝れ        クズどもが
バイクに乗る奴      低脳だ
謝り方すら       知らぬクズ
バイクに乗る奴      死ねやボケ
さっさと謝れ       クズどもが
バイクに乗る奴    低脳で
どうせ中卒      高卒で
臭くてキモくて     うるさくて
クズな人生      送ってろ
バイクに乗る奴     死ね殺せ
新聞見ていて     いい記事は
バイクとバイクの     接触事故
バイク同士で        逝けやバカ
とってもいい事故     ナイス記事
こういういい記事     待ってるよ
バイクに乗る奴      事故で死ね
クズ死ねゴミ馬鹿    バイク野朗
バイクに乗る奴    殺せ殺れ
お前ら生きてる    価値は無い
さっさと刑務所    逝けよコラ
馬鹿は一生      バイク好き
バイクに乗る奴    死ね殺せ
銃殺するのが     妥当かな
馬鹿なエンジン   うるさいぞ
音がでかけりゃ   でかいほど
馬鹿なレベルが   計れるよ

53 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/29(月) 14:57:27 ID:Uft/eCJv
【バイクに乗るバカは迷惑かけた事を謝ったらさっさと事故で死ねやボケ】
今まで迷惑       かけたこと
謝れクズな       バイク乗り
騒音悪臭       迷惑だ
早く謝れ        クズどもが
バイクに乗る奴      低脳だ
謝り方すら       知らぬクズ
バイクに乗る奴      死ねやボケ
さっさと謝れ       クズどもが
バイクに乗る奴    低脳で
どうせ中卒      高卒で
臭くてキモくて     うるさくて
クズな人生      送ってろ
バイクに乗る奴     死ね殺せ
新聞見ていて     いい記事は
バイクとバイクの     接触事故
バイク同士で        逝けやバカ
とってもいい事故     ナイス記事
こういういい記事     待ってるよ
バイクに乗る奴      事故で死ね
クズ死ねゴミ馬鹿    バイク野朗
バイクに乗る奴    殺せ殺れ
お前ら生きてる    価値は無い
さっさと刑務所    逝けよコラ
馬鹿は一生      バイク好き
バイクに乗る奴    死ね殺せ
銃殺するのが     妥当かな
馬鹿なエンジン   うるさいぞ
音がでかけりゃ   でかいほど
馬鹿なレベルが   計れるよ

54 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/03(金) 00:39:36 ID:qegRIZyQ
はらむこう

55 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/03(金) 00:44:49 ID:ZpP/qIyF
バイクでの温泉は帰るのがかなりイヤになる。

56 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/03(金) 12:42:56 ID:03+t71T1
>>51
>>55
昼間なら、バイクの近くとか、あれば休憩所でしばしうたた寝。

空調の効いた車で、ドアtoドアで温泉なんて味気なさ杉。

57 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/03(金) 13:26:23 ID:ZpP/qIyF
泊まりだと最高に楽しいんだけど、日帰り温泉は、食事と風呂でマッタリし過ぎて…しかも誰も「そろそろ帰ろうか?」の一言を口に出さず日が暮れるf^_^;

58 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/11(土) 15:16:20 ID:FhcNhl0E
おい幸平!
お前 今日も目がチョットうつろ だったな
きのうの酒がまだ抜けてないんじゃねーのか?
どーなんだ 文句があんなら 何とか言ってみろ!

59 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/13(月) 00:27:14 ID:D80DYX72
スマソ

60 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/23(木) 22:49:27 ID:4x9F/rY7
あたまろ、早く謝罪しろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)