2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つぎつぎ】栃木日帰り温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 01:55:35 ID:TdanVrps
温泉県・栃木の日帰り温泉について語りましょう。

那須・塩原・日光鬼怒川の温泉センター・共同浴場から、
宇都宮・県東・県南地域の天然温泉付スーパー銭湯まで
幅広くいきましょう。

↓前スレ(今回より各県別に分けました。)
【群馬】北関東日帰り温泉【栃木・茨城】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1070474747/

栃木の温泉全般や宿泊等の日帰り以外の話題ついては以下へお願いします。
【餃子】栃木の温泉【益子焼】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/

2 :sage:2005/11/02(水) 02:02:48 ID:5YPu7zeN
2ゲト

↑アドレス訂正
【餃子】栃木の温泉【益子焼】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066487449/

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 21:38:18 ID:R2pTVZer
保守

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 01:06:39 ID:9/hMi/Ym
喜連川早乙女温泉、公式ホムペ生誕記念age
http://www.soutome-on.com/

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 05:58:56 ID:llzfUq7T
喜連川温泉もとゆ&第2露天風呂

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 05:57:28 ID:QrZICT/M
那須湯本・鹿の湯&奥塩原・むじなの湯

7 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 23:07:27 ID:GxnocCSq
南大門

8 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 00:07:54 ID:dLul/1S6
松島温泉乙女の湯

9 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 01:16:42 ID:ZHifo40Z
川治湯元 薬師の湯 川に面した露天 一応混浴あり ¥300は激安

10 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 05:09:02 ID:9v8GJwDf
日光湯元のはるにれの湯、ついに来月から改装工事するらしい。
温泉寺も冬期休業だから、日帰り専門で入れるのは、五識の湯だけになるよ。
900円だけと、公式ホムペに100円割引券あるよ。
ttp://www.hotel-sangetsu.co.jp/

11 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 00:15:17 ID:abfw4z1l
>>10
改装か、どうかわるか見ものだな!

12 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 19:42:56 ID:6s2nJDCP
今日日帰りでホテルサンバレー那須の
クア施設に行ってきた

13 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/22(火) 01:19:37 ID:d4e2+xdI
>>9
外から丸見えじゃねぇか

14 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/01(木) 15:12:50 ID:2QX0naOS
栃木温泉湯楽の里12/8オープン。
12/5-6はプレオープンで500円で入れるらしい。
http://www.yuranosato.com/newopen/main.html

15 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/02(金) 21:01:44 ID:jgUVPI2F
塩原
岩の湯:河原の露天。開放感抜群
不動の湯:森の中の野天。ぬる湯で長湯。
もみじの湯:河原の露天。いい。

16 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 12:16:43 ID:82lAmmJ1
奥塩原新湯温泉にある3つの共同浴場に入ってみたい

17 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 22:04:16 ID:cD5MPWSa
女性ならば寺の湯は勇気大要りますよ!

18 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 22:54:53 ID:KSGJYqvI
>16
一年前くらいに行ったが、むじなの湯(だったかな?道路下の方)
お勧め。湯船の奥のほうに足を伸ばすと、岩肌が出てるのが分か
るんだが、そこから温泉が湧き出てるらしい。
湯は白濁硫黄泉で、熱い湯なんで長湯できないのが残念。新湯
に宿泊しない人は入口で200円を金箱に入れんとあかんのだが、
それがなければ何回も入りたいと思た。

以上、背中を押すレス。
あと、帰りには話のタネにピラミッド温泉をどうぞ。
自分はここに泊まったんだが、チープ感が気に入った。
湯は弱アルカリだったかな。


19 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/04(日) 14:59:39 ID:XUD6oiVu
>>18
無料で入れれば何回でもって
お前さんムシが良すぎじゃないのか?
けちけちすんなよ


20 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/04(日) 15:18:57 ID:vzpryreC
世の中には200円が大金の人もいるんだ、察してやれや。

21 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/04(日) 18:19:30 ID:XUD6oiVu
>>20
18がもしそう言う人であれば塩原の温泉には行けないよ(笑)


22 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/04(日) 18:30:11 ID:VsPtixIQ
つーか、200円じゃなくて300円だと思ったが。

23 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/04(日) 20:48:04 ID:uwKAr7Qr
温泉利用させて貰っているのにただならもっと入るなんて君は何様なのよ?
そんなに金が無いなら行くなよ家の風呂にでも入っていろ
維持管理とかで何かと大変なんだよ

24 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/04(日) 22:13:55 ID:mVGM+q3M
那須湯元とか、群馬川原湯の王湯とかは休憩室があり(別料金)、いったん休んで
もう一度入るということができたかと。また、湯室が広ければ中で休むこともできる。
しかしながら新湯の3共同湯は長居できなかったんで、金のあるヤツは10分毎に
金を払えば良いと思うが、自分にゃそんな金(というより、つもり)はないんで、1回
入れば十分と思ただけ。

>22
ごめん。
入口の金箱に入れたんは確かだが、金額が違うと云われれば自信がない。
群馬川原湯(の笹湯と露天)と混同したかも知れない。いや山形蔵王の方かな。
結構、金箱方式って多いんで、混同してしまっているみたい。

>23
あの文章を読んでタダで入ったと読むなんて、発想が貧困かと。
きちんと300円*3は出してるよ。(いや金額に自信はないが、書かれている金額は出
した)


25 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/05(月) 00:41:04 ID:m2euomSz
寺の湯は混浴のままでいってもらいたい。
中の湯、むじなの湯は狭い。混むともうどうにもならない。
新湯は湯温が高いので水いれなきゃ入れない人も少なくないと思う。
むじなの方とかは水入れて常連の人に怒られたなんて話も聞く。
お金払って熱くて入れず怒られて帰るなんてのも気の毒だ。
そんな人には寺の湯。
寺の湯は浴槽が二つあるので水入れてもあまり文句も言われないと思う。
実際いつもいったときは二つの浴槽は熱め、ぬるめになってる。


26 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/05(月) 20:22:54 ID:9vGvvQve
>23
あの文章を読んでタダで入ったと読むなんて、発想が貧困かと。
きちんと300円*3は出してるよ。(いや金額に自信はないが、書かれている金額は出
した)

ただで入ったなんて解釈していないぞ
おまえさんが『入口で200円を金箱に入れんとあかんのだが、 それがなければ何回も入りたいと思た。』
と書いているから
そんなお前さんの気持ちがどうなんだ?と指摘したんだよ
自称温泉好きならばそれ位うだうだ言わないで払えよ

27 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/05(月) 22:24:15 ID:hMybi6Qq
>26
「…タダで入りたいと読むなんて…」とすべきだったかね。

コンテクストを無視して都合の良いとこだけ抜き出して引用されても困るなぁ。
「…残念」から引用してもらわないと。話が続いてるんだから。
ともかく、24で18と同じことを言い回しを変えて述べたので、意図したことは伝
わったと思う。

あとは個人の判断で。君は君の考えで行動すれば良いと思うよ。
もうすぐ正月で初詣の季節だが、私は神社に行って中央にある大きな賽銭箱
に賽銭を入れて御神籤を引くだけだが、中には社中にある小さな賽銭箱全て
に賽銭を入れて廻る人もいる。わざわざそこで「キリストを拝め。天罰がくだる」
と大声で叫んでいる人もいる。訳のわからない(私にはだが)神様を拝んでい
る人もいる。別にそれは個人の自由だが、こっちに押し付けられても迷惑だと
思う人がいることは理解してほしい。


28 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/05(月) 22:58:20 ID:9vGvvQve
宗教で例えるとは中々解りやすいな
俺の頭ではイマイチ理解できないや
押し付けは俺もお前さんも一緒だ(笑)
ちなみに俺は初詣には行かないけどね

29 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/06(火) 00:16:14 ID:DmO+1/6q
栃木って 家族湯はないんですか???????????????/

30 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/14(水) 22:23:42 ID:4CtaffEv
今日、宇都宮の中戸祭の
嵐の湯ってとこに行ってきたんだけど
行ったことある人いますか?
ちなみにパンフを写してきた
http://souwhow.com/up/src/Hg0305.jpg


31 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/15(木) 02:12:28 ID:i0vdqZoP
>>30
みれなくなってたので
もう一度
http://up.kabubu.net/cgi/img2/1067.jpg

32 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/15(日) 02:44:29 ID:Au0zR8uL
あかくら

33 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/15(日) 17:05:05 ID:OUV8rOm4
県内の日帰り温泉で、スタンプラリーがあるんですって?
それに参加しているのはどこの温泉なんですか?

34 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/15(日) 22:45:34 ID:IKl7PXAT
馬頭近辺のことかな?
俺、スタンプ用紙もってるよ。

35 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/16(月) 06:42:36 ID:oAmYzyK/
>>34
33です。
馬頭や喜連川近辺じゃないかと思います。
おしえてください。

36 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :2006/01/16(月) 09:29:47 ID:HL4ppfnZ
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・∀・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \ CRT主催のスタンプラリーは
    ゚   o   。   .\   \/     | 栃木全域が対象やね 
   。              ̄ ̄ ̄      \__________


37 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/16(月) 17:07:10 ID:Bkds4FVy
>>36
詳細をおしえてください。

38 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/16(月) 22:19:12 ID:gn7QJsBa
>>36じゃないけど、スタンプラリーは栃木県内の47ヶ所の温泉施設が対象になっているらしい。そこにスタンプ用紙(パンフ)が置いてあるので貰ってくればよいかと。ちなみに俺は喜連川早乙女温泉で貰って来た。
携帯だからあまり詳細はレスできなくてスマソ。でもあまりクレクレいってると『クレクレ厨ウゼー』て言われるから後は自分で調べてみて

39 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/16(月) 23:56:26 ID:r/x/VMZ1
↓CRTのHPより
ttp://www.crt-radio.co.jp/yumeguri.html

40 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/17(火) 18:13:54 ID:kjvxzTAU
>>38
>>39
どうもありがとう。
今週、早乙女温泉に行くつもりなので
そこでもらってきます。

41 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/23(月) 06:52:29 ID:nO6Ur48b
小山健康センターはいいよ!

42 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/26(日) 16:02:45 ID:MgddK27x
全くの未確認情報なんですが、早乙女温泉が廃業するという話を聞きました。
デマや聞き間違えなら善いのですが…

43 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/26(日) 21:51:21 ID:KxBHNAAX
!!!!!!!!!!!

44 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/27(月) 16:28:38 ID:F7zORpCm
泉質は那須塩原にも負けない埼玉県熊谷市のサイタマ健康ランド!
特に足利・佐野・小山の皆さん、
草津には負けるが那須塩原よりも泉質のいいサイタマ健康ランドをお忘れなく!

45 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/01(水) 02:39:18 ID:FD8mHnXE
激同、温泉天国サイタマ健康ランド。
那須、塩原、鬼怒川、日光湯元よりも泉質は上。草津にも負けない!

46 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/01(水) 03:31:28 ID:m1wJbZL5
中ノ沢温泉の話題が出ると、乞食とか言う人間って何様のつもりよ?
あの泉質とか鄙びた感じとか、理解できないんだろうかね〜。
他に沢山いい温泉があるとか言っておいて、話題も出せない薄ら禿ばかりだね。

マジであんないい温泉は日本には無いよ!
まぁだから嫉妬されるぐらい煽られるのかな(w
全国でも珍しい強酸性だし、あの雑然とした旅館街に味があるんじゃねーかよ。

大体、温泉板住人は心狭杉。 中ノ沢を愛してる人間に失礼だろうが。
他のサイトで議論してると、この板住人の低レベルさが分かる(笑)
盛り上がる話題がねーとホント駄目だな、だから中ノ沢温泉なんだよ。

これはネタじゃないよ〜「は?何言ってんの?電波は黙れ」と思う人にはお耳汚しでした。

ほ か の く さ っ た 温 泉 で 人 生 の 残 り の 時 間 を 無 駄 に し ろ。



47 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/01(水) 20:42:46 ID:WDB4+Rx6
>>46
言いたい事は解ったが、ひとつだけ言わせてくれ

こ こ は 栃 木 ス レ

48 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/02(木) 00:58:33 ID:7wMJDDH2
八溝、喜連川城、喜連川露天、早乙女、氏家松島と5軒ハシゴしてきました。
さすがに疲れた〜
埼玉の自宅を朝4時に出発して、開店時間の早い喜連川城から入りました。
喜連川って早乙女しか知らなかったから、緑っぽいのを想像してたけど、他は茶色いお湯なんだね。
匂いは早乙女と同じ油臭がプンプンするけど、色だけ違う不思議な感じでした。
八溝は全然話題に出てなかったからあんまり期待してなかったんだけど、ヌルヌルのぬる湯で最高でした。
ただ温度が低すぎて(体温より低い)全く暖まりませんでした…
山梨の山口温泉とよく似てました。
でも静かで川の音だけが聞こえるのどかな良い所でしたよ。
食堂も地元の主婦のおばちゃんが集まって切り盛りしてる感じでした。
おばちゃんオススメの鮎の塩焼き食べたかったけど、食堂かなり寒くて無理だった…残念。
あとは仮眠しつつ露天、早乙女、氏家とまわって帰宅しました。
ちなみに日付変わる前に家に付きました。
一度も高速使ってないのに、意外と近いんだなと改めて思ったり。

49 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/02(木) 01:48:25 ID:tMKV3CX9
>>48
乙。
ところで早乙女行ったついでに
>>42のこと何か聞きませんでした?

50 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/02(木) 18:30:58 ID:7wMJDDH2
>>49 げっ、今気が付いた…マジですか!
私が行った時には、そういった張り紙やチラシは無かったです。
食堂の気さくなおばさんと挨拶がてら少し喋ったのですが、そんな様子無かったなあ…
本当だったらショック

51 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/02(木) 19:38:40 ID:vBRomQN2
えっ?早乙女やめるかもしれないの?

あそこは独特の匂いがなければ最高なんだよね。

52 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/02(木) 19:45:49 ID:sRw3RggM
>>42です
上の話のソースは受付のおばちゃんと常連ぽいおばちゃんが話をしているのが耳にはいってきたもので…なんか深刻そうだったので話に割り込む事が出来ず確認できませんでした
自分も早乙女温泉好きなので聞き間違えである事を願います。お騒がせしました

53 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/02(木) 21:49:56 ID:u5EXIUzO
>>51
あのニオイがいいんじゃん。
なんだか、お湯に点火したくなるようなニオイ。

54 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/02(木) 22:07:28 ID:vBRomQN2
>>53
うまい例えだねw

あとは土日に料金が上がるのもちょっとなぁ。

55 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/04(土) 20:03:28 ID:gHoPpDZU
宇都宮から自転車で早乙女温泉行ってきました。
日光湯元の湯は柔らかい感じの硫黄臭で、
体に匂いがついても気持ち良いんだけど、
ここは石油のような匂いが強くて、匂いはあまり好みではありませんでしたが、
お湯自体は気持ちよかったのでまた行きたいです。

帰りに受付のおばちゃんに閉鎖されるのか聞いたところ、
「ハァ?なにそれ」という感じで、うわさは流言だったようです。

56 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/04(土) 22:53:50 ID:BqgOwjP5
>>55
最初に早乙女に行ったとき、駐車場で車から降りたとたんに匂いが鼻について
「うっ」って感じだったな。
お風呂は露天のような内風呂だから、お湯に入る前に体を洗おうと思うと寒くてだめ。


57 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/04(土) 23:59:37 ID:5NI2h6jI
日曜洋画劇場 コマンドー
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1141471954/l50
テレ朝 今日の21;00はみんな大好き 待望の「コマンドー」の時間ですよ!


このレスを時間までに3箇所にコピペしないと一生童貞確定

58 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/05(日) 12:02:20 ID:Kc3fYMSX
やしおの湯は土日、観光客で混雑していますか?

59 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/09(木) 17:31:00 ID:r8deGTnu
栃木の皆盛り上げて><http://vmsp.jp/tochigi/

60 :481:2006/03/12(日) 01:41:41 ID:UAEd0ofK
社会、世評@掲示板にて以下の学術スレッドを開始しました。ご教授お願いします。
『秋田クールー病を社会生態学的に考える』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1142055014/l50

ドラキュラ映画発祥の地であるハンガリー同様、マジャール部族を祖先とする住民が多いと推測できる秋田県において
地域の役所、警察、病院、マスコミ等が加わった大政翼賛会式の強固な共同体の中で、太古から
続いているであろう人喰い風習(カニバリズム、共食い)に関連した大量虐殺(老人大量不審死、
出産児大量不審死、 自殺とは考えにくい不審死)犯罪が恒常的に起こっているとしか思えないような事態が、
県民115万人全員を対象として県内の全住宅地域へ設置された多数の巨大八木アンテナ群を活用した
自宅盗聴(違憲違法)システムを用いた生贄抹殺風習を通した恐怖統治によって巧妙に長期封印され
続けていると仮定した場合、@全国一高いプリオン病発症率、A全国一高い自殺率、B異様に低い
合計特殊出生率を示す市町村、C地域児童の性比の著しい偏り、D一流の文化人類学者による
人喰い風習明示、Eネット学術議論直後に見られた2つの公立病院における異様な産科等の医師大量辞職、
Fこの県で毎年大量に発生する老人山林死、の7つに矛盾しないという重い事実を学術考察しています。
また、平安時代の俘囚政策によって全国各地に強制連行された食人系の秋田蝦夷等の末裔が孝明天皇父子を
虐殺し皇室を乗っ取った明治維新後に各界中枢を握った結果、BSE問題、北朝鮮拉致事件、PSE法問題、
オウム真理教事件等につながった可能性や、野鳥の会、自然環境保全条例、特定外来生物法の別の側面も
考察したいと思います。日本再生、秋田再生のために文明共生論を踏まえた社会生態学論議をお願い申上げます。

姉妹スレッド(天皇機関説を社会生態学的に考える)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1139132859/

61 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/18(土) 15:39:36 ID:McGAdF90
那須・鬼怒川あたりで日帰り温泉で貸切風呂ありますか?

62 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/18(土) 16:58:57 ID:eWoXUaj9
>>61
西那須野のある大鷹の湯にあったような気がする。

63 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/18(土) 18:02:39 ID:Wy1XMy7C
【脳天】熊の毛皮被り露天風呂を覗いた男性撃たれる!【直撃】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1140009566/

栃木県の露天風呂で熊出現で騒ぎになった旅館の従業員が地元猟友会に
脳天を撃ち抜かれ病院に運ばれる事件が起きた。
撃ち抜かれたのは熊の脳天部分で男性は驚いた拍子に失禁し足を滑らせ
骨折したようだが命には別状はないようだ。
旅館の支配人の話では「今年採用した従業員で勤務態度はまじめで率先して
女風呂の掃除を毎日、行っていた」と云う。
同僚の話では「仕事中に女風呂で自慰をして女将に注意を受けた」と云う。
覗き目的は明らかで研修中の思わぬ事態に他の新人に動揺が広がっている。

64 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/18(土) 18:11:25 ID:McGAdF90
>62
ありがとうございます。

65 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/17(水) 05:02:42 ID:vHJE5GE+
那須の道の駅の温泉はとてもよかったです

66 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/17(水) 06:12:12 ID:dE55AIE1
なんていう道の駅ですか?

67 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/18(木) 20:43:20 ID:vbR2b9Np
道の駅で温泉があるの喜連川だけだと思ったけど?

68 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/18(木) 21:21:10 ID:aPZqGqui
>>67
浅虫にもなかった?

69 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/18(木) 21:27:24 ID:zmX3E2Gp
それって、青森じゃね

70 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/18(木) 21:41:25 ID:RA4XPGup
http://www.ktr.mlit.go.jp/kyoku/road/eki/search/map_tochigi.html
道の駅はが(栃木県芳賀郡芳賀町)にも温泉あるな。

那須の道の駅には無さそうだけど。

71 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/18(木) 21:42:49 ID:p1LoEYTV
だいまる温泉って
山だから日帰りは無理かね
この前いったときかなりよかったんだが

72 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/20(土) 20:23:40 ID:HcboktBg
>>71
交通の便が良いから東京位からは楽勝でしょう。

73 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/20(土) 22:57:54 ID:+fM8GLI3
>>65
それって道の駅塩原から那須方面に2キロくらい行った所にある「塩原あかつきの湯」では?
やしおの湯や千本松温泉も考えられるけど。
いずれもお湯がいいよね。

74 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/25(木) 10:49:06 ID:6fWSES7e
やっぱり一番は南大門でしょ。
天然温泉だし。

75 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/25(木) 17:23:59 ID:cfY7wvi9
つ、釣られないぞ!

76 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/25(木) 22:35:56 ID:PtGpl7lJ
城の湯、すいてて最高!!

77 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/17(土) 12:02:08 ID:GlQomWfO
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】31
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1146405334/l50

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記に飛び火した
騒ぎを知った庵谷は、BBSへの書き込みにより騒ぎを鎮火させようとするが失敗。
段階的にサイトを閉鎖するものの 遂に開き直ったのか、
2ちゃんねらーに対する新たな挑発文と共にHPの運営を開始した。

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。

東京都杉並区出身
現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>

実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。

78 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/19(月) 19:10:45 ID:pmK+cpFC
>>74-75
ひょっとして熊谷のサイタマ健康ランド厨が釣れそうw
栃木と言えば足利健康ランドも良いみたいだけどね
いずれも天然温泉ではないけど…

79 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/22(木) 16:33:58 ID:DbIriSo7
奥日光の「はるにれの湯」昨日行ってきましたが、壊してました。
もう営業しないのかな〜、結構好きだったのに・・・・

80 :124.49.135.22:2006/06/22(木) 18:55:12 ID:UrWDtUbD



81 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/22(木) 23:38:35 ID:UuPQFPaa
「はるにれの湯」は壊して建て直すんじゃなかったかな。
どっかのブログでそんなふうにかいてあったけど。
でも建て直すと雰囲気が変わっちゃいそうだよね。

82 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/29(土) 12:21:50 ID:72oa0WkV
八溝温泉に初めてきてます
寂れた雰囲気で凄く落ち着ける所で個人的に好きな感じです。しかも今は誰もいなくて貸し切り状態!

83 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/02(水) 13:34:14 ID:HIco9ZN9
>>82
八溝温泉ってどの辺りですか?

84 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/02(水) 21:02:14 ID:62T/Jlig
>>83
馬頭温泉から南に5kmほどの所です。ちょっとわかりにくい場所ですが…
ちなみに休憩所に蚊が多いので何か対策していくとよいと思われます

85 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/24(木) 00:11:26 ID:7FJeQHxg
おいらもいってみたけどいいね八溝

なんつーか、のんびりできるし
ぬるめのおふろもいい
休憩所は使わずに車でまったりしてました

86 : ◆MiMIZUNCjA :2006/08/26(土) 19:01:28 ID:ggVasqOz ?BRZ(3000)
昨日行ってきました。
いいね。のどかでのんびり。
http://movie.geocities.jp/mimizun2000/movie/20060825yamizo_spa_mini.wmv

87 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/27(日) 03:43:00 ID:hfOB8D4E
>>86
ここいいよね。去年スノボ帰りに行ったけど良かったぁ
夜遅くて真っ暗だったけど、昼間行くのもよさそうだ。

88 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/17(日) 19:23:09 ID:EkilxPCI
昨日・今日と八溝〜観音〜美玉〜喜連川露天〜早乙女〜与一〜きみのゆ〜矢板〜松島と湯巡りしてきた
そして松島温泉から出てすぐのところで一時停止違反で捕まったorz

89 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/24(日) 07:38:47 ID:7sXCAp4a
電車やバスで日帰りできる混浴ってありますか?


90 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/24(日) 10:33:32 ID:WIJK3FTz
>>89
川治温泉薬師の湯。野岩鉄道川治湯元駅徒歩10分。
塩原温泉岩の湯・不動の湯。JR那須塩原駅バス福渡温泉下車。

91 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/24(日) 20:52:37 ID:7sXCAp4a
>>90
ありがとうございます。
今度行ってみます。

92 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/25(月) 14:36:19 ID:NLlSq7IA
鬼怒川の川沿いの日帰り施設
露天風呂の前は川が流れ対岸は山、見晴らしはいい!
しかし、山には道路が走っている。木々の間から人の影が見えた。


93 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/25(月) 22:25:42 ID:u/+qE4e5
>>88
栃木南部出身だけど栃木県警は一時停止違反取締を頻繁にやってるから
>>88だけではなくみんなも注意してね。
(物陰に隠れたりしてな)

94 :88:2006/09/27(水) 01:04:46 ID:cfKHxSdo
>>93
以後気をつけます。もう少しでゴールド免許だったのに…
でも久々の栃木の湯は気持ちよかった

95 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/28(木) 12:58:36 ID:HFZOfruL
夫と行きたいんですが、混浴が見つかりません。。

96 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/28(木) 15:13:04 ID:tLyZAvCH
つ 北温泉 大丸温泉

97 :95:2006/09/28(木) 19:35:54 ID:HFZOfruL
96さん、ありがとうございました!ぜひ行きたいと思います。

98 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/30(土) 09:05:59 ID:4334dkWv
東照温泉が好きだなぁ〜

99 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/30(土) 09:27:41 ID:8vD6TdSH
敬老の日に老松温泉、月曜に八溝温泉に行って来た。
本当は北温泉に行きたかったんだけど出るのが遅くなってしまい残念、来年ということで。
どちらも空いてて気持ちよかった。

100 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/30(土) 09:28:52 ID:8vD6TdSH
那須は出発が遅いと温泉街から上は混んじゃってだめだね。(´・ω・`)ショボーン

101 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/05(木) 20:04:16 ID:x48IwCID
東照温泉は混浴じゃないでしょ?

102 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/06(金) 00:26:13 ID:SiPbCCuZ
(混浴なら)東照温泉が好きだなぁ〜

と書いてあるとは見えませんでした先生

103 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/22(水) 19:48:22 ID:SUTpiIFg
日光のはるにれの湯はどうなってるんですか?

104 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/05(火) 15:42:34 ID:zAW6drZD
★宇都宮市議会監視ネット★
宇都宮市民不在の市政を許すな!
http://jbbs.livedoor.jp/news/3597/

105 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/20(水) 09:03:31 ID:gXVP0d0z
秋前にはるにれの湯に行ったがかなり衝撃を受けた!!
また行きたいです(埼玉人)


106 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/20(水) 13:14:07 ID:z57WtCY5
昨日埼玉1タラかなり衝撃受けた。
あまり行きたくないです(栃木人)

107 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/20(水) 17:25:59 ID:uzqRlPuv
>>106
日本語でOK

108 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/20(水) 23:05:50 ID:D7mUozyn
最近2ちゃんの埼玉スレに行ったがかなり衝撃を受けた!!
荒れ杉て二度と行きたくないです(北関東人)

109 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 20:00:35 ID:xEg3yV5E
塩原とか那須以外には混浴って無いんですね。
もっとたくさんあるのかと思ってた。

110 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 21:30:18 ID:NNZYF7S+
野天以外で栃木での混浴は基本的に禁止になってる。

111 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 23:03:47 ID:xEg3yV5E
>>110
そんな条例あるの?

112 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 23:10:45 ID:zVdlFZrv
>>111
どうやらこれがそうらしい↓。 第六条二項
ttp://www.pref.tochigi.jp/reiki/reiki_honbun/e1010360001.html


113 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/25(月) 21:08:35 ID:zJ3DpbqI
第六条 営業者は、次に掲げる基準に従つて、風紀を維持しなければならない。
二 十二歳以上の男女の混浴は、制止すること。ただし、利用形態から風紀上支障がないと認められる場合は、この限りでない。

別に野天にこだわる必要が無いと思われるが.......。



114 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/27(水) 14:10:11 ID:Skn6Lefn
>>109
川治のはどう?
今から行って見ようかと思ってるんだが

115 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 22:12:42 ID:vqxt35kF
今年もスタンプラリーやってるね。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)