2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【出雲市】 ゆ か り 館 【佐田町】  

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/14(金) 22:40:45 ID:Hpy8Q9DQ
最近、
テレビで見かけるので、
気になっております。

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/14(金) 22:42:25 ID:Hpy8Q9DQ
行ったこと
ある方
よろしく


3 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/14(金) 22:43:23 ID:DvoknIqZ
お湯が猛烈な塩素臭。
体を洗って出るところだな。

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 21:56:11 ID:iviTtXUn
ちょっと前
江原って人が

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 06:40:03 ID:f+259DCd
須佐神社の近くだったかや?


6 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 10:12:57 ID:/CyijLMC
>>5そう。となり。須佐神社は一日一組の神前結婚式を扱うんだったか。


7 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/18(火) 16:03:02 ID:72e4Jm/W
 

8 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 22:08:11 ID:wWY3l+JA
「ビタミンの里よしの」

品種・品名 きねつき餅
参考価格 700円/550g10ヶ入

自然をたっぷり残した静かな山里。
清らかな水が生み出した美味しいお米からつきあげる、
昔ながらの杵と臼でのこだわりのまろやかなお餅が出来上がります。
標高350メートルの冷淳な気候で育んだもち米を原材料に湧き出づる清水で研ぎ、
昔ながらの臼と杵でつきあげたお餅。
粘りとコシの強さが定評でふるさとの香りが味わっていただけるものと確信しています。

住所 〒693-0505 島根県出雲市佐田町吉野475
URL http://www.chusankan.jp/Brand/00000174/



9 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 06:56:00 ID:8O8eI8Zf
朝風呂は
良いねぇ

10 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 22:37:12 ID:9o/rs0dp
暴力団が入ってきて
ひどい目にあった
まさに

          「ゆすり館」



11 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 17:55:55 ID:lZoVrYyS
ぼったくり


           「たかり館」



12 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 22:24:52 ID:q5Fc1t/o

初恋の人。

「山本ゆかり」




13 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 23:06:51 ID:XVblEEzw
佐田町へ餅を食べに来てください


14 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 22:34:20 ID:Q6/OZdav
「ビタミンの里よしの」

品種・品名 きねつき餅
参考価格 700円/550g10ヶ入

自然をたっぷり残した静かな山里。
清らかな水が生み出した美味しいお米からつきあげる、
昔ながらの杵と臼でのこだわりのまろやかなお餅が出来上がります。
標高350メートルの冷淳な気候で育んだもち米を原材料に湧き出づる清水で研ぎ、
昔ながらの臼と杵でつきあげたお餅。
粘りとコシの強さが定評でふるさとの香りが味わっていただけるものと確信しています。

住所 〒693-0505 島根県出雲市佐田町吉野475
URL http://www.chusankan.jp/Brand/00000174/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)