2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■オレが社長だったらこんな施設作る■■

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/27(水) 19:13:31 ID:BuefacuP
ここまでスパ銭や日帰り温泉ができても、ホントに満足する
施設ってなかなか無い。
オレだったらこう作るねっていう香具師、集まれぃ!!

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/28(木) 17:22:36 ID:r1eOa9ZU
年齢制限で、30歳以下お断り。入浴マナー違反強制退去。

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/03(水) 20:01:08 ID:ijkapsri
源泉掛け流し温泉付き高級ソープランド。

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/10(水) 14:09:33 ID:jG2GuOJa
>>3
それ、「高級」がつかなければ実在しますよ。

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/10(水) 14:33:29 ID:1C8LPFlr
なりきりネタなんでもあり板に行けばいい>>1
http://etc3.2ch.net/charaneta2/

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/10(水) 18:10:03 ID:4fGkTL9F
30歳とまではいかなくても20歳以上とかはいいね。
走り回るガキなんかがいなくなるだけでもOK。

7 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/10(水) 18:17:23 ID:PuMcuy6y
濁り湯で、男女別の大浴場から繋がってる混浴。
繋がってる部分は衝立があり、湯船から出ずに混浴側に出られる。

こういうの意外とありそうで無いんだよね。

8 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/11(木) 03:02:49 ID:KjT21U3s
>>7
そういうの結構あるよ。
でも結局客層がすべてキモオがいたらどんな格好でも同じ。
おれなら夫婦風呂だな、カップル以外おことわり。
もちろん女のグループ、単独も不可。男の目以上に気になるらしい。


9 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/11(木) 22:26:37 ID:L11T4OS8
>>8
ある?
湯船から出ずに男女別から混浴に出れる所って思いつかないんだけど。
結局混浴に入る時、一番難しいのは湯船に下りる時だから、湯に浸かったまま
女湯側から移動できれば女の子でも入り易いと思うんだよね。

10 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/19(金) 12:21:50 ID:7nnm27oA
でもそれだと男女別の浴槽も混浴になっちゃうよね。
つながってるワケだから。

11 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/19(金) 14:10:47 ID:HZhHon1H
>9
高湯安達屋

12 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/13(火) 01:52:11 ID:i4pmJH1h
マジに書きます。私が社長なら・・・。

男女別、大きめの内湯の湯船と洗い場だけ、休息室の狭い町中の温泉。
券売機徴収。管理は近所のじいちゃん、ばあちゃん。
源泉は、ちょっと硫黄の臭いのするアルカリ性ナトリウム、カルシウム塩化物泉。
料金75歳以上100円。その他200円(6歳以下の子どもは利用できない。)75歳以上のみ、一年券5000円。
近所のお年寄りにとくにいつも利用してもらいたい。

儲からないって?わたしは別の事業で成功しているから、心配イランのだ。
てな、経営がしたいです。読んでてつまんなかったっすかあ?

13 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/13(火) 02:06:49 ID:VjkZPw6D
源泉掛け流しの温泉で浄水するトイレ

14 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/13(火) 12:21:18 ID:0A0VHoqJ
成人限定の混浴風呂
入り口は男、女、カップル個室に別れている。
カップル個室からは共同混浴大混浴場へと抜けられる仕組みになっていて
共同浴場へ行く行かないは自由。
女性入浴料は無料。
混浴へ行くカップルには割引制度あり。
共同浴場内は水着厳禁、湯船にタオルをつけるのは禁止。
建前上みだらな行為は厳禁との看板は設ける。




15 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/13(火) 13:20:54 ID:Wxpqmpu7
【社長がヲタク】野○鉄道が鬼怒川にメイドホテル建設
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1124102759/1

大型旅館化で低迷状態が続いている鬼怒川温泉で
その名も『鬼怒川メイドの館』の建設が計画されている。

経緯は同じくして累積赤字が続く「野○鉄道」の社長が
『既に日本国内では萌え産業が市民権を得ました…低迷続く鬼怒川温泉に
新たな旋風を巻き起こしたい』と、
『また鬼怒川温泉は東武鉄道で浅草と至近距離にあり、また秋葉原は浅草と
東京メトロ銀座線と一直線に結ばれてます』との談。

ふって湧いたような話に、地元は困惑気味。
『温泉街の風紀が乱れる』など、『都会から不審者が多くやってくるのではないか』と、
反対意見が多い…

なお、「野○鉄道」の社長は、
『成功したならば、我が路線沿線に電脳テーマパークを建設する見込みである』と。

しかし「野○鉄道」は第三セクター、出資は栃木県と福島県、東武鉄道である。
この鬼怒川温泉の起死回生について、議論が巻き起こっています。



16 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/13(火) 23:38:28 ID:bu+prGjY
>>14 家族風呂リザーブしての淫らな行為は黙認されてますが何か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)