2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大江戸温泉物語

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/24(日) 23:06:22 ID:KD4d8vnx
http://www.ooedoonsen.jp/

かなり気に入った。しかし1人では行けなさそう。

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/24(日) 23:08:27 ID:mvl2MSFQ
2げええええええええええええええええええええ


3 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/25(月) 02:55:12 ID:2NoJUvYg
>>1
国内旅行板からの続きスレ?

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/27(水) 11:16:26 ID:soK/9rnT
たしかに、一人では行きにくいと思う。

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/28(木) 22:22:06 ID:Jl5QSEoy
行きたいと思ってるんだけどどんな所なんですか?
大人ゎイクラ??

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/29(金) 00:19:35 ID:ce74GfK+
I'm a Rock.

7 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/29(金) 01:51:01 ID:HwXGPj3G
あれが温泉なら、東京湾は巨大な海面露天風呂。

8 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/29(金) 15:18:20 ID:l+V3WBc9
たかが大衆銭湯ですから、話題にする価値もない。よって終了!

9 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/08(月) 03:30:55 ID:/SlWgX+v
洗い場は広いですか?

10 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/13(土) 11:53:12 ID:+tQXIjsA
普通かな。そんなに広いってほどでもない。
休日の昼間行けばガキが走り回ってるよ。

11 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/12(月) 08:21:20 ID:yitfTi2W
仮眠室のマナーは最悪です。

12 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/14(水) 10:36:58 ID:2zNYLdt0
今日一人で行こうと思ってるんだが、実際どーなの?

13 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/14(水) 17:08:03 ID:2zNYLdt0
一人で行くならラクーアと江戸どっち?

14 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/15(木) 12:25:27 ID:jil3fP9Q
ラクーアかな。

15 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/21(水) 22:52:10 ID:deBa5iD6
どっちも一人で行くのはセツナス

東山なら一人でも行けるが…

16 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/01(土) 23:51:33 ID:RAjlYclD
こないだ友人と一緒に間違えて池尻の東山温泉の方にw
名前紛らわしー!!!
でも『大江戸』っての明らかに東山の方が先なんだよねー

まぁホッコリ温まったし仮眠取れるとこもあったし
接客もイイし
良しとしたw

17 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 01:48:43 ID:157cnvbJ
>>16
接客は良いけど、たまに変な客がいるのがコワス
一日中寝てるホムレス風とか、なんか叫んでる奴とか

てか、髭爺言葉遣い悪くて嫌い
接客業の社長ならもう少し頭使って欲しい
あれはオーナーじゃなくて雇われ社長なのか?

18 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 02:05:28 ID:mvw0Bj4/
ここのオイルマッサージすごい気持ちぃ(^-^)

19 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 02:35:29 ID:1/9+bBwH
大江戸とMM21の万葉の湯はどっちがいいのかな

20 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 00:06:24 ID:XwaAHPJ9
オイルマッサージ自分もやったよ!!物語の方じゃなくて東山だったけど
なんつうか、感じた事のない気持ち良さです

21 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/05(水) 02:09:59 ID:N2R5shTj
そんなの断然、MM21のがイイに決まってる!絶対お勧め♪>>19

22 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/09(日) 14:43:48 ID:7xfkuT+H

東京は都市部だから無理と考えるのではなく、とにかく混浴を作ってください。

連休になると東京の変態が、地方の温泉に来ます。新幹線ができてから
、特に混浴の雰囲気はすっかり変わってしまいました。
彼らはマナーが悪く自分勝手で裸の女だけが目当てです。
温泉で裸になるのは当然のこと。でも東京の変態は
風俗か何かと完全に混同した行動をしています。
これは東京に混浴が無くマナーを学ぶ場所が無いからだと思います。

今までは、東京の変態は地理的に東京周辺に隔離されていましたが、
交通機関の発達で、もうそれは望めません。
要するに、東京で教育するしかないのかと思います。
東京の混浴を作ってくれと言うのは、混浴のマナーを地元で身に着けてくれと
言うことです。東京の方に気が付いていただきたく思います。



23 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/09(日) 17:33:04 ID:z6ZTYM9L
この間、横浜の万葉の湯行ったら内装のセンスの良さと清潔さに驚いた!浴衣も可愛いの多くて大江戸とは大違い!

24 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/25(金) 03:42:03 ID:38U6pw3b
宿泊施設が併設されるね

25 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/26(土) 02:58:58 ID:kNXkFxQG
健康ランドの中ではダントツにイイよな>横浜万葉                                 

26 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/04(日) 03:52:37 ID:F8rMELTD
片口屋の生ビールのジョッキがプラスチックに変わって、一気に行く気無くしたよ.
ゆりかもめなり、りんかい線のバカ高い電車代払ってまで行く価値無し!.ラクーアか万葉の湯行くよ、おんなじ金出すなら.


27 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/04(日) 12:55:17 ID:gnNS7TTW
豊島園の庭の湯の方がいいよ。

28 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/04(日) 23:30:25 ID:6AmvztTb
あそこは接客がなってない

29 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/08(木) 00:06:11 ID:hTtyUkrE
今月オープンした宿泊施設ってどうよ?
カプールでも泊まれる?

30 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/08(木) 22:41:29 ID:+xmPVoJR
新しくできた宿泊施設に泊まった人いる?感想聞かせて。

31 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/09(金) 06:26:12 ID:68IxxdUs
つーか本当にオープンしたのか?
公式HPにも載ってないし。
こりゃ直接確かめるしかないな…

32 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/10(土) 17:49:07 ID:q5hGX/1E
確認してみたら
延期して12/9オープンだったw>宿泊施設

でも部屋数少なすぎ…

33 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/12(月) 20:35:20 ID:8IUiyTsi
これで宿泊施設を伴ったということで、
「温泉地」として認定されるわけだな。。。

34 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/14(水) 12:46:24 ID:3JBXAo1e
私も便乗で、大江戸宿伊勢屋もしくは黒船キャビンに泊まった方いらっしゃいますか?感想を教えてください。お願いします。

35 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/18(日) 09:27:15 ID:nfOPPrFT
なぜか遊園地板にスレがある

ш大江戸温泉物語ш
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1046515786/

36 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/18(日) 13:29:44 ID:pGex2xM4
遊園地板で600番台。スゲッーー!
流石、遊園地板だねw

37 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/19(月) 02:41:13 ID:7npoEfvQ
クリスマス多いかなー?

38 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/31(土) 19:35:30 ID:EDXyyImD
飯、不味すぎ。
5回行って、美味い物にまだ当たってないのだが。
正直、コンビニでも入れてくれってレベル。
唯一好きだった黒ゴマのソフトクリームがなくなってたorz

39 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/31(土) 19:52:03 ID:DWGti4Ac
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

40 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/08(日) 22:16:46 ID:VfOguy7q
http://www.ooedoonsen.jp/

今見れないな。
レンタルサーバがバーチャルホスト設定を間違えたぽい。
営業妨害だな。ひどいな。

41 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/10(火) 21:21:02 ID:Q8P1AVbZ
最初はずっと友達と一緒にいってたけど、いつからか会社帰りに一人でも寄ったりするように。
綺麗だしくつろげるから好き。

宿泊施設できてからはまだ行ってないので気になる…。

42 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/10(火) 21:26:27 ID:Q8P1AVbZ
>>38
そっかー。

私はオムライスやタコ焼き屋が美味しいと思ったんだけど。たこやき屋よく利用します。
で、ビールも買う。

43 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/10(火) 22:49:02 ID:Jm2jtpz2
浴槽にタオル入れる奴大杉。
いい年して湯船の中でタオルで風船作ってるバカもいたし。
東京の連中は銭湯の入り方も知らんのか?

44 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/11(水) 19:20:54 ID:MicrnxrZ
ここの社長を少しでも知ってたら行かないよなぁ
過去にもTVで大借金を微々たる額ずつ返してるが何百年かかると笑って自慢してたし

正直この社長の神経疑う

45 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/12(木) 01:12:57 ID:XFGLdtq+
大手会社社長四人で立ち上げたんだよね。一人抜けたけど。
まあ、社長はどうあれ風呂入れればいいけど…

46 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/12(木) 09:56:23 ID:V2gTp3Xm
>>44
まるで薩摩藩だなあw

47 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/12(木) 12:34:59 ID:33Z2Gx9u
露天風呂が雰囲気よくて好きです。
足湯も広々してて気持ちいいと思う。

48 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/12(木) 20:14:39 ID:qnOjpPeQ
ここの入場料とか飲食費全部合わせるとけっこうな額だよね。
その額って郊外の温泉に行く交通費まで出ると思うんだけどやっぱ移動時間がネック?


49 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/13(金) 00:31:28 ID:cpiKk3KH
なんだかんだお金使うしね。でも、LaQuaに比べれば安いよ☆

50 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/13(金) 01:25:14 ID:VmzfJxxS
行くときって何を持参すればいいですか?
シャンプーとかetcは置いてないですよね?

51 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/13(金) 08:36:22 ID:cpiKk3KH
全部置いてあるから何ももってかなくてOKだったよ。タオルもシャンプーもいらない。

トリートメントが良かった。つるつるになった。

52 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/13(金) 11:12:30 ID:mO0xXZPo
飲食代が高いけどラクーアのが全然イイ。金返して欲しいくらい糞施設>大江戸

53 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/13(金) 19:45:11 ID:cpiKk3KH
私はラクーアのお風呂よりはいいと思ったよ。

54 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/13(金) 19:55:20 ID:cpiKk3KH
でも一度、マッサージ処でおしゃべりのうるさいおじさんに当たった時はイヤだった。

返って疲れてしまいました。

55 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/17(火) 02:26:20 ID:kLbxbqR2
LaQuaは、ジェットコースターの振動が過ごすぎて落ち着かない。私は大江戸のほうがいいと思われる。

56 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/19(木) 16:30:43 ID:m/H5cCyh
たまに非常識な客もいるけど、
大江戸はお風呂は広いし遊びどころもあるので、楽しくて好きです。

57 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/25(水) 23:46:48 ID:HSJC9jQ+
一人で行くには躊躇する雰囲気なので結局ラクーアに行ってしまいます。。。
変にデートスポット的な雰囲気にしない方が客は入る気がするのですが。

58 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/26(木) 22:20:53 ID:SEazAWy7
どっちかっていうとラクーアのほうがデートスポット的な雰囲気じゃないか?

59 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/27(金) 11:58:14 ID:jpS+xX7l
大江戸温泉物語に一人で行く香具師いる?

60 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/29(日) 11:48:19 ID:O7y4tdjA
浴衣を選ばなければならない、更衣室から風呂に直接行けない(江戸の町並みを通る)
ってのが失敗だと思うなぁ・・・これのおかげで一人で行けない。

もしかして、浴衣を選ばないコースや風呂場に直接行くコースもある??

61 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/29(日) 19:30:19 ID:Ryee1x+c
>>43
お前みたいに田舎から来てる奴が大半だよ
お台場は地方の人向けの観光地だから

62 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/01(水) 00:21:39 ID:pT/vo7IB
ラクーアよりも大江戸がいいな。昼間より夕方が得だもんね。大江戸は。おかげで、ゲルマニウム温浴に入ってきたよ。こりゃ、気持ちがいいや。

63 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/01(水) 00:23:37 ID:pT/vo7IB
書き忘れた。大江戸は昼間よりも夕方の方が料金が安いもんね。

64 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/03(金) 17:12:10 ID:e9AblC/E
ゲルマニウムいいよねぇ。

65 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/04(土) 07:37:45 ID:TcyZcnLB
>>59
私は夕方たまに行く。結構平気です。

66 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/05(日) 01:30:37 ID:fm1ULx0A
土曜日の17時ごろ、女湯にどうみてもおっさんが浴衣を着たまま徘徊していました。
私は露天にいたのですが、ただポカーンって感じで。
こっちは当然全裸だし、おっさんは入り口付近にいるし、舐めるように女体見学してるし
怖くて怖くてたまんなかったです。
風呂入り口にもスタッフいるのに、なんで男が乱入できるの?激しく疑問。
ちゃんと警察につきだしてくれてるんでしょうね?
実はおっさんが女だったとか、浴衣のままで風呂に入れるシステムだったとか、
何でもいいから知ってる方いたら教えてください。

67 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/05(日) 19:14:22 ID:/j036Enh
>>65
一人で行くんですか?
浴衣とか一人で選ぶんですか?
江戸の町並みを一人で歩くんですか?
・・・もしかして、女性?

俺(男)でもできるだろうか・・・・w

68 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/05(日) 23:31:08 ID:PZmWsBvr
期待して、今日行ったけど、ゴミゴミしていてリラックス出来なかった。
女子更衣室の化粧台とドライヤーは埃がたまっていたし、アメニティも化粧水がおばぁちゃんの匂いがした。
江戸の街並を浴衣で歩くってのもいいですが、浴衣の着付けが甘い人がたくさんいておじさん達喜んでましたよ。
女の私は少し値段が高くてもLaQuaの方がいいです。

あと、余談ですがワッキー見ました。

69 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/06(月) 08:28:11 ID:3uj72c2r
ワッキーいましたね。
浴室内で偶然会って、握手してもらおうとしたら
あの笑顔で快くしていただきました。

チンコデカ(略

70 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/06(月) 10:08:25 ID:2wbGaBoM
>浴衣の着付けが甘い人がたくさんいておじさん達喜んでましたよ。

ポロリもあるお、ってことか?

71 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/08(水) 18:26:21 ID:OZvOSVsE
>>67
休みの日は友人と行きますが、平日夜は一人で。
仕事に疲れて広いお風呂に入りたくなったときとか…。ちなみに女です。

個人的にあまり人目を気にしないタイプなのと、
お風呂以外ではリクライニングルーム入ってぐだぐだ休んでるので平気です。

ときどき一人で来ているおじさんとか見かけます。

72 :71:2006/02/08(水) 18:57:14 ID:OZvOSVsE
食事をする場合はカウンターのような作りになった四角いテーブル他があるので、
そこなら一人でもゆっくり食べられると思います。

73 :67:2006/02/09(木) 14:02:52 ID:lAFtabmN
>>71
>ときどき一人で来ているおじさんとか見かけます。

本当ですか?ちょっと勇気出てきた。一人で行ってみようかな

74 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/14(火) 21:13:03 ID:gXdYX3eR
団体で来て単独行動してる人もたまにいるし、大丈夫だと思います〜。

75 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/15(水) 00:11:58 ID:8ZHxHEi5
http://d.pic.to/6s0w0?p=vip

76 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/16(木) 22:35:13 ID:fGzGI5I0
大江戸温泉などと日本的な名前つけてるが所詮在日企業じゃねーか。

77 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/20(月) 05:22:55 ID:jsHEZcbW
ここの垢すりどんな感じ?

78 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/21(火) 03:39:22 ID:An0w5ef0
チョンくせー

79 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/21(火) 04:09:42 ID:jBfV9Z1u
なんか最近どこにも差別主義者装った実は只の人間嫌いがいるな。

80 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/21(火) 04:58:45 ID:An0w5ef0
↑ アホゥ、事実なんだよ。同胞は引っ込んでろ。

81 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/21(火) 13:30:06 ID:TRmgZhmD
>>77
垢すりはしたことなくて私もしてみたい。
どマッサージと岩盤風呂は気持ち良かったです。
アシモミは普通。

82 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/21(火) 23:22:44 ID:G6fqZ9Di
岩盤浴が好きな人は岩盤風呂じゃモノ足りないかも
更衣室は狭くてロッカーも小さいから満員電車で着替えてるかのようで
砂風呂の砂がザラザラサラして不快だった・・・
受付の小屋で待ってた時は激寒だし

83 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/26(日) 01:10:28 ID:LMkNcXjT
湯巡り万華卿が新浦安に25日にオープンしたよ。
大正浪漫をイメージしたつくりでお風呂の数が水着ゾーン含めて38種類
あるよ。浴衣もレンタルしているよ。

84 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/26(日) 04:44:52 ID:i6LcpWn1
大江戸温泉物語オワッタナw

85 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/27(月) 00:51:45 ID:ydC3qPLJ
万華郷のスレ

エミオン,湯巡り万華郷,舞浜ユーラシア★浦安
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1139565970/

86 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/28(火) 02:30:21 ID:Qb9fbW+g
夜の「休み処」は無法地帯です。浴衣はいいんだけど、
男はみんな股開いたり、足立てたりしたまま寝てるから下着丸出し状態。
中にはパンツからおちんちんまで見えてる人もいた。
女もパンティー丸見えで寝てる人もいたし、異様な光景でした。
個別の仕切りをつくるなどしないと、あまりに無防備では・・・

87 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/28(火) 12:39:33 ID:Bqj0oqIe
>>86
それが大江戸クオリティw
寝返り打って、手があたったところ・・・隣が男だったり、女だったりで

88 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/28(火) 15:52:06 ID:DeyIVan3
>>86
そ れ が い い ん  じ ゃ  あ  な  い か  。

89 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/08(水) 12:24:33 ID:hPoNiJME
大江戸の足湯ゾーンってすごく無駄だな
万華郷みたいにしないと廃れるな。

90 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/12(日) 23:02:59 ID:2w5QSwnG
ここって深夜料とられるんですか?

91 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/13(月) 07:19:38 ID:PSeunt2f
まんげきょうはナイト割り料ないし。

92 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/16(木) 23:00:12 ID:o6xIxzL3
>>86


93 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/18(土) 02:56:38 ID:6f5sEtuf
中国反日教育

     なぜか日本のマスコミが伝えない反日教育部分

中国テレビ放送では「日本人を殺せ!殺せ!皆殺し!ぶっ殺せ!!」とがなり立てる放
送がされている。「中国人民に対抗する日本人に死の道のりを!」「日本民族を消滅せ
よ」「殺せ!殺せ!日本民族を滅亡させよう」と物凄い殺気で怒鳴り立ってている。
 海外華僑向け衛星放送テレビでも、「日本人を殺!殺せ!、ぶった切れ!」「打って!、
殴って、叩け!」とがなり立てる反日放送を同胞に向け流している。このように恐ろし
いほど殺気に満ちた、日本人を殺せ!殺せ!の反日感情が中国人若者の精神構造に叩き
込まれている。彼らは子供教育の時から道徳、慈愛、耐える、などの道徳教育は一切受
けていなく、中国共産党への絶対服従と党への不満解消の吐け口として「日本人を、殺
せ!殺せ!」の反日感情教育を受けている。当然、殺せ!の感情教育のせいで悪い弊害
も多く出ている。それは若者世代における平気で人を殺すなど凶悪犯罪が年数百万人規
模で発生していることだ。17歳以下の青少年では人を殺す事をなんとも思わないとす
る異常精神の若者は、三千万人を越えているとする党政府調査報告もあるほど治安が危
ないところにある。中国犯罪はすぐ凶悪殺傷に走る傾向が非常に多く、青少年による殺
人殺傷などの凶悪化犯罪は年々深刻化している。少年による殺人、窃盗、婦女暴行、集
団暴行、身代金誘拐など凶悪犯罪だけでも2000〜2003年で年400万件を上回
っている。近年の党政府が仕掛けた反日デモや暴動騒動の結果、皮肉にも中国国内で
の青少年犯罪がエスカレートしたという。
 党政府による最近の青少年の意識調査があり、25歳以下の青少年男女からの意識調
査では、日本人に対して「中国人でないから日本人はいくら殺してもかまわない」「中
華民族に対抗する種族日本人はすべて殺してしまうきだ」「日本人の女は強姦しまくた
後と殺せ」「日本の男は腹を開いて皮を剥いで生殺しにしろ」「日本人は児童から老人
まですべて殺せ」という「殺せ!」の回答が圧倒的に多く出た結果となっている、この
結果に党政府幹部は大いに満足していると結んでいる。



94 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/23(木) 14:29:43 ID:BtV0sVIG
チョンと中国人は最低のゴミだね。テメー等が絶滅しろ。

95 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/25(土) 04:44:34 ID:HyYwvVpz
しつこくコピペするキチガイの方が遥かにウザイぎゃ
それにレスする奴も以下略だぎゃ

96 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/25(土) 13:05:50 ID:Vi7pEh6K
↑ お前みたいな在日には同胞が経営するお似合いの温泉だな。反吐がでるわ。

97 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/25(土) 18:38:09 ID:6DkqGxjg

http://www.takabanoyu.co.jp/index.html
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1142757768/l50
話題沸騰!!三鷹にできた超ニューウェーブな天然温泉!!

ナウいヤングもお年よりも、心ひとつにちんぶらぶら!!
ご神木にお祈りすれば夢もかなう!!病気も治る!!
空いた湯船、天然温泉、女将をおかずにオナヌーし放題!!
岩盤浴で性欲強化!!これぞほんとの子宝の湯!!
イカしたナオンと知り合える!!豪華絢爛休憩室!!
レトルトでも美味すぎで激フィーバー!!レストラン鷹吉!!
東京都下・北多摩の天下無敵の温泉施設!!
モーレツよく効く「鷹場の湯」!!


98 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/25(土) 23:31:48 ID:FcTQR9Yp
朝風呂逝った香具師いる?

99 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/26(日) 11:52:23 ID:swnbiDu6
今度春休みに初めて行くんだけど楽しみ。
夕方から行って一泊する予定。
これまで大江戸を利用した方で「これだけは!」ってな何かアドバイスありますか

100 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/03(月) 08:04:04 ID:JUtrzq0W
風呂場がちいせー

101 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/07(日) 03:25:12 ID:+Gx9TsvY
…悪い所>同規模の施設に比べて備品がセコい
この料金なら普通はタオル使い放題だが
1人1本のみ、2本目から追加料金

アメニティがありえないセコさ
化粧水等、顔に塗るものなし。売ってもない
髪用のムースだけあり

料金のわりに風呂場がセコくて狭い。600円のスーパー銭湯並
風呂にテーマもない>ハーブや薬湯、うたせ湯、ヒノキ風呂とかの種類がない
ただ同じ湯で、形の違う湯舟がテキトーに並んでるだけ

…いい所
午後6時以降はちょっと割安
食事施設の営業が深夜まで
別料金だけど、足湯のドクターフィッシュおもろい。可愛い魚が足にたわむれてくれる
駅が近い
掃除はきれいにしてある
授業員は普通に親切

102 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/07(日) 03:26:57 ID:+Gx9TsvY
従業員ですた

103 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/08(木) 17:44:19 ID:8W9c1SyA
リピーターが少ないことがすべてを物語っている

104 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/08(木) 18:06:31 ID:/rVf4g9i
携帯で見られる公式HPあったら、どなたか教えて頂けませんか

105 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/08(木) 18:29:33 ID:/rVf4g9i
104です自己解決しますた

106 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/08(木) 23:34:23 ID:8lyGNK1o
何年だか完璧に忘れたがこの施設、期間限定でしたよね?
もうこんな温泉やだから全然行ってないけどね。同じぐらいの料金取ら
れるのならまだラクーアや万葉横浜行くよ。

107 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/10(土) 23:08:07 ID:x3b7qpuo
ひとりで行くけど大丈夫だよね?

108 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/10(土) 23:38:26 ID:fIUwPKnw
俺は一人で行ったよ

109 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/11(日) 14:45:51 ID:FD6EDNcO
浦安、県民の日、割引だぉ

110 :湯巡り探検隊:2006/06/11(日) 21:31:47 ID:VTDA0ISp
先日、「大江戸温泉物語」と「湯巡り万華郷」行って来た。
まず、「大江戸・・・」は浴衣を選択出来、風呂も幾つかあり、
まずまずかなぁーと言う感じ。(当日、客はガラガラ)
但し残念だったのは、入った風呂からコンテナ積み出し用の
ガントリークレーンが丸見え。江戸のコンセプトが????
新浦安の「湯巡り・・・」は「大江戸・・・」の二番煎じ的で
なんかピントこなかった。でもどちらも時代背景をコンセプトに
していたことは、「スパリゾートハワイアンズ・与市」の真似
かと思ったが・・・・どうよ。


111 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/21(水) 23:38:26 ID:rA8mxdgi
客層はどうなの?大江戸と湯巡り 老人が多い?中高生のガキが多い?

112 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/22(木) 00:34:02 ID:/BDHIpau
さっき堂本の番組中に紹介されてたドクターフィッシュやりたい

113 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/23(金) 03:00:29 ID:Qi7hDbtK
深夜に休憩室で女の子のふともも覗いて一発抜けば、もうグッスリですよ。

114 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/24(土) 21:54:23 ID:Qy0YK/r1
フィッシュ1050円体験は今月末までだって

115 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/02(日) 15:41:52 ID:oIt5Ktdz
>>106
そのとおり
TVでそのことも強調して話してた
現在の足湯、完成当初(開業前)は景観を良くする庭園だった
「だが短期で利益を出さなければいけないから意味が無いものは造るな」と激怒
で、現在の足湯になったようだ

普通は設計図の段階でわかるはずだよな
施設には興味が無い人(金しか興味無し)だから当然かな
この施設のコンセプトを考え出したのも別の会社の人だし

もう別の施設検討中なんじゃないの?

116 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/10(月) 00:11:53 ID:jsJFrdtS
いつも地元(田舎)の健康ランドに行ってるせいか、ここのカルキ臭さには吃驚した。
あとカルキで顔が荒れた。

施設は好き。夜に入った露天風呂は綺麗だった

117 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/10(月) 01:21:33 ID:cAMLt0jP
>>116
じゃ、とりあえずレジオネラの心配は無さそうだなw

118 :名湯発見:2006/07/15(土) 20:05:01 ID:l23gRLBA
ここの社長は、ディズニーランドに対抗するなんて楽しい冗談を言っているんですか?

駐車場にいるタンクローリーは、他の温泉から湯を盗む為に使っているんですか? ここって自前の温泉があるんですよね?

ゴミの臭いがする温泉の効能は何ですか? 他の浴槽はプールみたいな臭いがしますけど、塩化泉ですか


119 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/16(日) 00:04:39 ID:b7Fl/rYF
この会社の同系列のSHOP99、うちの近くにあるけど店員が最低。
ガラ悪いしレジで接客中に他の店員と私語。

気分悪くなるから緊急時以外行かないようにしてる。
利点は24時間やっててコンビニより安い。それだけ。

120 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/24(月) 13:59:06 ID:+TJgbZ6w
駐車料金、どんだけ停めようが上限1500円。いいのはこれだけ。

121 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/27(木) 02:41:19 ID:AReAD4Fe
ここもコスプレオタクイベントの会場になってしまったか・・・

122 :名無しさん@いい湯だな :2006/07/29(土) 23:40:08 ID:Urxeiorx
朝風呂に行くと浴衣が付いて来ないんだな・・・

123 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/31(月) 22:01:12 ID:KULQMYB9
平日って混んでますか?明日行こうと思ってるんですが。

124 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/31(月) 22:31:46 ID:wCnv8b+Z
店に電話して聞けばいいぢゃん


125 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/31(月) 22:47:13 ID:KULQMYB9
今電話して聞いてみました。
「平日はわかりません」って言われてしまった。


126 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/31(月) 22:48:43 ID:6+kQa9iP
今日みなとみらいの万葉の湯に行ったら入場規制してたので、久々に大江戸に行って来ました。以外と空いてましたよ。ただ外人(特に中韓)が多くてマナーが悪く、洗い場なんて悲惨な状態…。風呂のマナー学んでから来い!いちゃつきバカップル多数なのも相変わらずだね〜。

127 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/01(火) 00:00:08 ID:7+q+y+BF
>>126
そうか…今度子連れ(10才・3才)で行こうと思ってるんだが
なんだかなぁ(´・ω・`)ショボーン

128 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/01(火) 06:51:01 ID:YL38tpxJ
リクライニングシートで白人男と日本人女が1つのシートでイチャついてた。
発情しないわけ??個室借りてやれ。かなり迷惑。娘はキモくて吹き出してた(笑)。

129 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/02(水) 20:42:36 ID:eCgJICia
東京の利用客って気持ち悪いのが多そうだな

130 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/06(日) 07:00:41 ID:78A1q3Bp
いびきの大合唱が凄かったよ。

131 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/07(月) 18:30:55 ID:0pcRCth6
ここの足湯って雨でも大丈夫ですか?

132 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/10(木) 04:06:59 ID:L4BejD6L
浴衣の着付け出来ないひとは来場禁止?

133 :名無しさん@いい湯だな :2006/08/11(金) 09:56:49 ID:FZXFOYVv
>>132
店員に帯の結び方を聞いたら面倒臭そうに「適当でいいんですよ」と言われた。
たぶん知らないんだろうね。浴衣を売りにするなら脱衣所のどこかにでも掲示しといてほしいものだ。

134 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/11(金) 12:20:25 ID:f43eumfM
大江戸2号店石川県加賀に建設予定。大江戸の社長が張り切って準備中とか?
大江戸と取引してる業者に聞いた。 早く潰れればいいのに。

135 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/11(金) 15:00:10 ID:/uqE15Fa
>>133
適当でいいのかよ…接客も適当なんですね。

メールで浴衣の着付けわからないって問い合わせてみた。返信は早かったです。以下、返信
>浴衣ですが、右身ごろを下、左身ごろを上に重ねて羽織って頂きます。(男女共)
>帯は、子供浴衣の帯のようなソフトな素材ですので普通に巻きつけて頂ければ結構です。
>もしご不明な点がございましたら、館内スタッフにお気軽に声をお掛けください。

結びかたが書いてない…

136 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/11(金) 18:42:17 ID:b4VmiaBv
堅苦しく着なくていいと介錯する

137 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/11(金) 20:43:47 ID:SJdSS2KK
>>133
浴衣というアイディアを出した人はもうクビになってるのでムリでしょう

138 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/11(金) 22:19:42 ID:Gdv0w3Al
今週末のお盆は4時間に利用制限ってそんなにいっぱい来るのか?
そんなに混んでるとこに行きたくないがな。

139 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/12(土) 10:09:11 ID:9fOp8+m5
今はコミケ参加者の簡易宿泊所になってるのかなぁ?

140 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/12(土) 17:54:05 ID:KwgZ75Kb
昨日行った
コミケ帰りのやつらが無茶苦茶いてきもかったがそれ以上に
男湯に入っている幼女へのそいつらの視線が恐かった...

141 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/13(日) 01:16:21 ID:VG3MBh8d
今日ヲタ多杉

142 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 09:34:17 ID:16B8Qu/S
【音楽】レイナ「大江戸温泉に行きます。あなたも一緒に入らない?」 タトゥーが池袋でDVD発売イベント
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155674532/l50

143 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/18(金) 00:04:59 ID:2hNK5VRQ
134 加賀なんかに作ってどうすんのかな?
儲かるもんかね?

144 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/27(日) 02:32:31 ID:kf+CnmGu
漏れは名古屋で温浴施設で働いているものだが、昨日大江戸に行ってきた。
感想は>>101ほぼ同じだが、清掃は(あくまで昨日に限ってだが)いまいちか
しかも循環しているとは言え天然温泉を謳っていながら、塩素臭さがあったな。
鼻が悪い漏れが感じるぐらい

もっとも、もし大江戸みたいな温浴施設が名古屋にあれば、高評価は受けること間違いない



145 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/10(日) 20:28:27 ID:I/IjtHSE
一人3000円は高杉だよ
まあ店がいっぱいあってラーメン博物館みたいで
雰囲気は楽しいけどさ
風呂はスーパー銭湯並だね
1000円くらいなら
また行こうかって思うけど3000円はありえない。

146 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/11(月) 18:37:29 ID:M/M8a2sN
う  






                   ん








147 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/11(月) 21:25:05 ID:rkHnHybv
加賀に「作って」いるんでなくて、「時代村」の施設をつかうんでしょ。
掘削工事、はじまっているのかな?

148 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/13(水) 03:46:06 ID:I5eGNXGc
飯がやばいぐらいまずい。コンビニより遥かに劣る
寝る場所も黒船で追加料金払わないと寝れないね

結局どこかのビジネスホテルシングル取った方がマシになってしまう

149 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/13(水) 23:54:42 ID:14svArwd
湯巡り万華郷と比べて値段が高い気がするけど場所代(お台場)として割り切れる?

150 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/15(金) 00:07:15 ID:JQtzqdRe
オダイバの温泉へ行った,
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2504417

小便をした.

151 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/18(月) 00:48:09 ID:Mefl1eaJ
昨日行ってきたが……そう悪くはないんじゃないか?雰囲気作りもうまいし。
食べものも、少なくともカツ丼と蕎麦とクリーム白玉あんみつときんつばはおいしかったよ。
値段が高いのと、漫画ルームやPCルームがないのでひとりだと寂しいのが欠点かな。

152 :港区居住者:2006/09/19(火) 18:39:22 ID:IWQemDhG
昨日行きましたが、韓国人の団体が来ていて、
あのマナーの悪さは半端ではなかった!!!

例えば 洗い場は泡だらけ使いぱなしだは!シャンプーは元の位置にはないは!
荒い桶はお湯の中に垢や髪の毛入れたまま放置するは!ガキは浴場で
泳いで占拠するは!大きな声でギャーギャー騒ぐは!(響くから余計耳が痛いくらいの騒音)
風呂の入り口の階段に団体で座り込んで道はふさぐは!
どこでも寝転がるは(汚い!)サウナから汗だくでそのまま温泉や水風呂
入るは!列にならばず平気で割り込むは!脱衣所に使い終わったバスタオル
そのまま放置するは!なんだんだ?一体?こんなマナーのひどい人間見た事ない!
もう!我がもの顔でやりたい放題!!!
韓国人てこんなに不潔でわがままな人種だと知らなかった!!!

大江戸温泉常連客だけど、懲りたのでもう行きたくない!
これからは西麻布のZABOOに行くことにする!
韓国人や中国人など来ていないので、ゆっくりゆったりしてていいし!

153 :港区居住者:2006/09/19(火) 18:43:40 ID:IWQemDhG
大江戸温泉物語は規制がなく誰でも入れるらしく
刺青者の来ていて不潔だし感じが悪い。


154 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/20(水) 22:02:48 ID:/oTsYlSZ
>>152
我が物顔というか、向こうではそれが当たり前なんだろうね……
いろんな情報を総合するに、「郷に入っては郷に従え」って言葉知らないみたいだし

155 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 08:21:25 ID:I501fKC4
>>152
そういや多いな、中国韓国人。
行くと必ずあの不愉快な言語を大声で話してるわ、大江戸温泉行くとw

156 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/10(火) 08:55:59 ID:BDQtLEP4
昨日行ってきた。3連休最終日で混雑を予想してたけど思ったほどでも無かった。
感想としては高い。とにかく高い。むちゃくちゃ高い。
入場だけで3000円近くとられ、それだけじゃ何だから、と飲み食いしたり
足もみしたりすると、それだけで約10000円近くになってしまった…。
わざわざお台場まで行ってクソ高い金払うくらいなら地元のスーパー銭湯の方が
はるかにマシ。または、もう少し金出せば交通費込みで温泉に一泊で行けるよな…。
もうちょい客の財布事情も考慮して欲しい。

157 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/10(火) 16:18:39 ID:wcb5OhEq
>>156
そんなに安く泊まれる温泉宿があるんですか?

158 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/11(水) 02:14:06 ID:xx3hfc0P
>>156
お台場だから高いと何故考えない?

159 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/11(水) 03:08:06 ID:yxmf03Km
いくらお台場だと言ってもさすがにあれは高すぎないか?w

160 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/11(水) 03:09:15 ID:rjzQQkGw
>>156
6時すぎたらいけ
温泉にだけ浸かって帰れ

161 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/11(水) 13:26:00 ID:Itm4xx+E
感想としては二度と行きたくない。やっぱり中国人や台湾人がめちゃめちゃ多い。うるさくて耳障りだし落ち着けない。風呂自体は地元のスパ銭以下。高い値段出すなら横浜の万葉の湯が良い

162 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/11(水) 13:34:33 ID:uqjEdzof
ここしょぼいよね
えっ内湯も露天これだけ・・・かなりガッカリした

無料券あっても行かない

163 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/11(水) 14:57:37 ID:s+MA9++t
内容:
60平と広めの部屋に露天風呂がついて平日8時(ちょっと遅いな)チェックインなら、
素泊まり三人で37,000円

飯は適当に一人5,000円程度の予算で

合計三人で50,000円ちょいってとこか。。。。。

微妙だな。
部屋が広めで露天風呂がつくのは値段にしてはお得だが、
食事はあまり期待できんだろうし、8時チェックインもつらいな。

まあ、お台場にあるっていうのが一番大きいな。
移動時間が圧倒的に短いのはかなり楽だし。


164 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/12(木) 10:29:52 ID:cs+Uu2Ty
>>157
>そんなに安く泊まれる温泉宿があるんですか?

【無料送迎】おおるりグループ2【1泊2食4725円】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1140621103/l50
【湯快】1泊2食7800円【伊東園】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1129686428/l50


165 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/17(火) 10:29:26 ID:s1xqr0vn
>>158
厳密にいえば台場じゃないんだけどね、あそこは。

しかし、海に隣接してるんだから、東京港と夜景を一望できる露天風呂とか造れなかったのかな?

166 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/17(火) 19:49:43 ID:wztNVLIo
>>165
>東京港と夜景を一望できる露天風呂とか造れなかったのかな?

って反対側からも一望される悪寒w


167 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/18(水) 05:38:17 ID:NECZE52A
>>156
貧乏人必死カキコ乙
おまえみたいな貧乏人は独り寂しくスーパー銭湯でもいってろ。おまえにはお台場は敷居が高すぎるんだよ

168 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/18(水) 13:55:02 ID:p0NyBP0x
>>167
従業員乙

169 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/21(土) 19:32:23 ID:ekZ6EWYw
ここって天然温泉うたってるけど、あの場所温泉って湧くの?
埋め立て地で下が海でしょ?

170 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 02:01:11 ID:K9U1Pyx5
>>169
埋め立てでも深く深く掘れば温泉でるよ
温泉どころはちょっと掘るだけで温泉が出たから昔から有名
最近の温泉は掘削技術とお金のかけかたで出てきた温泉

171 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 12:52:37 ID:M2Th5yp3
糞施設

172 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 23:44:00 ID:hz/radxq
入り口のJCBカード勧誘がキャッチなみにウザい!

173 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/24(火) 15:52:33 ID:4mRRckw/
田村淳くんを見かけた人はいますか?

174 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/28(土) 09:55:28 ID:vD2dOmjb
大江戸温泉で働いてみたいのですが経験者の方に聞きたいのですが離職率高いのかな?

175 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/28(土) 14:31:21 ID:eD0IB6iT
>>174
おまい、物好きだなw
確かここは期限付で建てられた筈だが、違ってたらスマソ
まあ余程いい社員だったら、万毛凶の方にでも転勤だろうな

176 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/29(日) 09:02:45 ID:j6t/mFz9
万華鏡とは他県にある施設ですか? 台場勤務したいのですが異動があるのですか?

177 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/30(月) 00:06:57 ID:v89lv7tl
>>174
あかすりなら募集してる。

178 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/30(月) 03:25:48 ID:PUt/8LA4
チョンばかりでびっくりした。
カウンターで浴衣貰おうとしてたら、突然チョンが割り込みw
ニダニダニダニダ、本当に日本人半分、チョン半分って感じだった。
東京って在日率高すぎ

179 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/30(月) 03:29:22 ID:PUt/8LA4
>>155
でも、大阪と首位争いする位にチョン在日人口が多い関東だから仕方ないと思うよ。
本州中央一帯はチョンの巣窟

180 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/31(火) 16:20:15 ID:fB51gKgQ
>>177 あかすりってマッサージとかするんですか?

181 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/01(水) 23:56:12 ID:o3fvSZbm
あははは。私も思った<チョン大杉

仕事辞めて暇なのでいろんなスパを巡っているのだけど、
このスパはおススメできない・・。システムが複雑すぎ。
指定の浴衣じゃないと施設利用できないとか、メンドクサ。。

更衣室と脱衣所が別って、あまりないから更衣室で脱いじゃったよw
裸足で食い物処入れとか、床汚いし・・
レストラン部分は窓がなくて閉塞感があるなぁ。。

やっぱり地方のスパの方が心地いい。

182 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/12(日) 00:28:41 ID:3Q2hR/0q
大江戸温泉はお食事処も窓がないから閉鎖的で
不潔。お風呂もチョンなどの外人が占拠していて怖くて入れない。
刺青もんの入っているし、この間は体にエイズのカボシ肉腫みたいな
帯状疱疹みたいな体中ボツボツと発疹できてるデブなおばさんが入浴してた!
汚いから入るのやめた。
従業員が見つけて注意するべきだよね。怠慢すぎる。

183 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/12(日) 03:07:01 ID:Jnwmkg2R
>>182
お前は男なのか女なのか?
名誉毀損でタイーホくるぞw

184 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/13(月) 13:27:38 ID:q6nLJdzU
ていうか外人はイヤだ、皮膚病はイヤだ、
なら自分ちの風呂で満足しときゃ良いのに。。。
そんな香具師がなぜ温泉行くんだろ??

185 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/22(水) 03:26:24 ID:Z8yoYQpB
ギャップでしょ・・・
少し前までは外国人なんてほとんどいなかった。

今やどこの温泉(九州と北海道が特に酷い)に行っても
韓国人や中国人の団体が必ずいるからね・・・
しかも郷に入りては郷に・・が全然守れていないしね。

186 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/02(土) 20:23:16 ID:2lgJz0Ik
今週行ってきた。2回目なんだけど、足湯の湯がめちゃくちゃ汚くなってて、ガッカリ。
葉っぱが浮きまくり、泡が立ってた・・・・でも何人か入ってる鈍感(?)な人も居たよ。
一年前はちゃんとキレイなお湯だったのに・・楽しみにしてたのに、残念。

あと、足湯の入口あたりに、ネイルサロンの手書きの広告が掲示してあるんだけど、
「爪」という漢字が、ことごとくぜーんぶ「瓜」となってて笑えた。
思わず添削したくなったけど、ペン持ってなかったからできず。残念w。
ネイリストが書いたであろう、かわいい手書きの広告なんですが。
皆さん、行く予定ならあのアホ丸出しの広告見てみて。

まあ、今回2回目ということもあり、「もう行かなくてもいいかな」という感じ。

187 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/03(日) 21:01:38 ID:cUfa+Uo7
大江戸温泉て、ホテル?旅館?

188 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/04(月) 22:17:52 ID:4x1a3G/L
シャトルバスの運行委託会社はどこ?

189 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/05(火) 00:33:05 ID:kRBx6l0c
さいしょから行くなよ。

190 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 16:01:21 ID:YDMiYIlE
ラクーアやザブー、万葉、庭の湯のが、泉質、客質など 全てにおいて はるかに上!こんな糞施設 潰れてほしい!!

191 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 23:47:35 ID:R/p8y0pI
ザブーってどこ?

192 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 02:22:07 ID:WjT/mq4+
>>190
行かなきゃいいだけで潰さなくてもいいんジャマイカw

193 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 14:58:13 ID:Eg1ijDTR
つうか190は万華鏡の従業員だって

194 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 01:42:14 ID:1PBWz2Hn
足湯で浴衣のまま首まで浸かってるDQN男女六人組がいるわけだが。
正直うざい。

195 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/18(月) 21:19:59 ID:uU1gDdPF
笑ゥせぇるすまん 第56話 極楽風呂
http://www.youtube.com/watch?v=rGVHQOfaTQk&search=warau%20salesman%20%E7%AC%91%E3%82%A5%E3%81%9B%E3%81%87%E3%82%8B%E3%81%99%E3%81%BE%E3%82%93


196 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/20(水) 18:03:57 ID:c/Em7+Ku
>>195
大江戸温泉物語 パクッタのかな。

197 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/23(土) 16:12:08 ID:1HwN3ayR
俺、一人で行って楽しんでるけど・・・・

198 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/23(土) 22:05:51 ID:p7ccWfVC
アド街で1位だった。

199 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 03:25:28 ID:y98R0SWD
>>198
ヒント:広報部

200 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 16:23:58 ID:tnDMicR9
アド街1位?ありえん。風呂なんて最悪じゃん。
従業員の姉ちゃんは感じ悪いし。もうガラガラだもん。
木更津の龍宮城のが断然いいよ〜。



201 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 20:31:50 ID:Hf+X3u1E
でも、櫓が置いてある広場のそば屋のかつ丼セットはうまいぞ。
大盛りって言っても割り増しなかった。

202 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/25(月) 12:29:58 ID:LkBR560K
でも入り口でJCBに入ると2000円の中で使える館内利用券もらえちゃったよ ビールもラーメンもタダになったし JCBのお姉さんとお話できてよかったよ

203 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/26(火) 06:08:39 ID:VqFFtd82
そば屋のカツ丼美味いのか〜
ざるしか食ったことないや

204 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/27(水) 23:37:40 ID:BJ9BMU09
こないだ行ってきた!空いてたし結構気にいった!朝お風呂ガラガラ!

205 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 13:04:40 ID:TzWfR76S
アド街信じてる人っているの?????

余談だが、私はある観光地の近くに住んでるんだけど、地元ではマズくて名の知れた喫茶店が
上位に紹介されていて、かなりビックリした事がある。それ以来、アド街は信じられん。
その店、ケーキがカビてた事もあったし。見た目は手作りケーキっぽくて、初めて見る人は
かなりおいしそうに見えるんだけどね。
スレチガイすまそ。


206 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 15:11:36 ID:pnAKb2y/
朝風呂は浴衣がないらしいが服を着たままで館内を移動できるの?

207 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 09:50:34 ID:YU7VX7Yy
金だして行くところじゃないね

208 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 19:29:50 ID:EfWWHg2W
空いてる@現地より
小樽市場の鴨南蛮美味しかった

209 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 11:48:40 ID:hbJVJyWa
仮眠室が女を優遇しすぎ…

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)