2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かんの温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:05/03/09 09:13:29 ID:WRW59gmG
湯は最高!
それ以外は?

2 :名無しさん@いい湯だな:05/03/09 09:27:13 ID:ECFsk9Nx
入ったのは1度だけだが、日帰り入浴時間ギリギリでも快く入れてもらえたので、個人的には普通に思う。
でもいつもは周囲の無料湯に行くけど。キャンプ場から何度も入りに行く。

3 :名無しさん@いい湯だな:05/03/10 20:02:27 ID:uy9O6dya
駐車場で若い女が来るの持ってる人はまだいますか?

4 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 22:32:56 ID:/x2+4DP7
>>3
そんな人が入った湯には男の俺でも浸かりたくない。

5 :名無しさん@いい湯だな:05/03/15 21:00:02 ID:JwwMWYFN
道東に住んでるから一度は行きたいと思ってるんだが
平日の昼間とかでも女目当ての人いるの?
そんなのいたら嫁連れて行きたくないな

6 :名無しさん@いい湯だな:05/03/15 21:06:42 ID:6wPU46+Q
>>5
変態野郎死ぬほどいっぱいいる。
そばの川の所の無料の温泉にもいる。
やめた方がいい。

7 :5:05/03/16 19:02:04 ID:lzRDm03i
>>6
そうか・・・
湯だけは最高だという噂を聞くんで嫁も連れて行こうと思ったが
止めた方がいいですね。

8 :名無しさん@いい湯だな:05/03/20 00:20:47 ID:szHcPnb6
先日平日の夕方に行ったけど、自分ら以外は誰も客がいなかった。
ただ、お湯の音だけが聞こえる広い湯船を満喫できるのはいい気分

出る直前に男だけの4人くらいの集団がやってきたがね


9 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/23(水) 13:49:08 ID:jr2eLvtT
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´

10 :名無しさん@いい湯だな :2005/03/23(水) 16:57:51 ID:fraSNsvO
小さい内風呂入ればいいじゃん。
あれも日帰りいけったっしょ?

11 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/23(水) 19:42:25 ID:yFmguEqr
あんな小さい風呂だけのために
辺鄙なところに時間かけて行って一人千円出す価値ある?

12 :名無しさん@いい湯だな :2005/03/23(水) 21:59:09 ID:fraSNsvO
混浴嫌ならしょーがないんじゃない?

13 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/24(木) 02:15:19 ID:tMr7y7Qr
混浴が嫌と、美味い飯を求めるなら管野には行くべからず。
お湯のみを求めるなら良いと思う。

二股ラジウムも同じく。


14 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/24(木) 17:48:51 ID:gbEERP4s
かんの温泉が有名になる
その結果
若い女もくるようになった
その結果
変質者が集まる
その結果
若い女近隣の混浴に
その結果
変質者近隣の混浴に
その結果
近隣の混浴に非難していた女性がかんのにもどる
その結果
変質者が集まる


15 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/29(火) 16:55:55 ID:lQgjVMKN
そんなに期待しないで行ったら20〜30代カップル4組来た
カップルと俺の3人だけになったとき写真撮影頼まれた
二人が全然隠さずに立ったり座ったり寝そべったりしてるとこ写した
写してるときチンコ大きくなったのがバレテ笑われたけど楽しかったな〜

16 :名無しさん@いい湯だな :2005/03/29(火) 17:06:50 ID:mBeT7I56
>>15
それは逆にちょっと恥ずかしいな・・・
私は照れて拒否してしまいそう・・・

17 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/29(火) 18:45:53 ID:YEpoUcGa
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

18 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/06(水) 02:25:11 ID:3iYCOzsC
>>15
うらまやしい

19 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/06(水) 11:35:56 ID:9wzBgrsE
覗かれてると興奮する、ってのと似たような心理だったと思うよ。そのカップル。

20 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/07(木) 02:49:42 ID:h5sT5ipW
>>15
自分のカメラいいですかといえば?

21 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/04(土) 21:56:41 ID:dp46XnbA
温泉教授、松田先生お勧めの宿じゃないですか〜。
館内随所に源泉があふれ、それぞれ泉質が違うのでまさに
温泉デパート!
朝、手拭をぶら下げ中浴場更衣室に入ったら入れ違いにOL風
2人組みが出て行きました、残念。

22 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/04(火) 20:43:20 ID:5L7Eu+19







23 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 22:48:53 ID:ev6UuQD/
     

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)