2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中畑 清とイチローどちらが上?

1 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 14:42:56 ID:RHT5TVVd
中畑 清 元YG24     イチロー 現SEA51
最終学歴:駒沢大学      最終学歴:愛工大名電高校
愛称  :ヤッターマン    愛称  :イチローチ
口癖  :絶好調!      口癖  :じゃクチで、ファックetc

関連スレ:原辰徳とイチローどちらが上か2
     ttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1152258663/401-500

原さんとの比較では互角のようですがはたして中畑さんとの比較では
どうなのか気になってしかたありません
あるようでなかったこの両者の比較
満を持してスレ立てします
熱い議論をお願いします。

2 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 14:46:58 ID:lklNAziN
中畑 清 元YG24     イチロー 現SEA51
最終学歴:駒沢大学      最終学歴:愛工大名電高校
愛称  :ヤッターマン    愛称  :イチローチ
口癖  :絶好調!      口癖  :じゃクチで、ファックetc

関連スレ:原辰徳とイチローどちらが上か2
     ttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1152258663/401-500

原さんとの比較では互角のようですがはたして中畑さんとの比較では
どうなのか気になってしかたありません
あるようでなかったこの両者の比較
満を持してスレ立てします
熱い議論をお願いします。

3 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 14:48:19 ID:lklNAziN
>>1
ありがとうございます
>>2がかぶってスマソ

4 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 15:35:37 ID:wydMTFrc
>832
何を言ってるんだ。D.C.Vの舞台はUの32年前だ。
その時でも俺と音夢はラブラブなんだろうなぁ(何

5 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 15:36:19 ID:wydMTFrc
誤爆しました。すみません。ペコ

6 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 16:04:49 ID:AC9un6ST
>>1
中畑の口癖に「ワン公」を入れとけ

7 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 16:18:17 ID:ytyaQhen
私は30代のリアルホモです
小柄で女顔でポッチャリで体毛も薄い受け(ネコ)です、今付き合ってる男はガテン系の仕事の逞しい(アソコも)人です(*^ー^)
69でしゃぶり合ってお互いの口でイッてそれを飲み合う!
アナルに彼を受け入れ30分位突きまくられ、その刺激だけでイク女と同じ素晴らしい快感!
そして年上の巨乳女のセフレもいる自分は性の勝ち組(=^▽^=)

8 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 16:30:31 ID:FhGTEFq/
…30代でさらに年上…
(´・ω・`;)
うらやましくない

9 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 16:56:39 ID:p9gHJgHa
あらら…オッサンこんなスレ立てちゃってw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)