2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野茂継承】  大塚晶則  【背番号11】

1 :神様仏様名無し様:2006/11/27(月) 00:38:05 ID:dYHumnLf
近鉄&中日時代のストッパー大塚晶則を語りましょう。

2 :神様仏様名無し様:2006/11/27(月) 02:40:58 ID:quWbGJHi
WBC打ち上げ終了後の
「イチロー君は?」

3 :神様仏様名無し様:2006/11/28(火) 22:40:43 ID:tvAp6KtY
この年の近鉄ドラフト指名者は個性豊かな選手がそろってたな。
1位はPLエース前川、2位が大塚、3位はオリックス希望で近鉄に難色を示していた磯部
4位がプロ引退して社会人野球に進むも今年プロのトライアウトにも参加した中浜
5位が夏の甲子園ベスト4エースの前橋工・斎藤。しかしプロ入り拒否。
6位が大東めぐみの旦那の大久保。7位が元ヤクルト岩村の兄貴。

4 :神様仏様名無し様:2006/11/28(火) 23:36:37 ID:CaKiau59
二段モーション

5 :ゴッド稲尾:2006/12/05(火) 15:58:09 ID:AH9uhsJX
東海大学時代の通算成績どのくらいだったのか知りたい。又この人社会人で全日本
代表を決める最終選考試合(アトランタ五輪予選前)で、滅多打ち食らって代表落ちた
そうだが、当時の大塚は、小野や三沢や川村より本当に力が劣ってたのだろうか?
詳細希望。

6 :ゴッド稲尾:2006/12/05(火) 17:28:11 ID:AH9uhsJX
この人、ポスティングで、パイレーツが年俸3千万で契約したいといったにも
拘わらず、近鉄の間抜けフロントがポスティングなしとかいってメジャー行き
フイにされたんだよね?それで近鉄に嫌気が差して、中日に移籍したのか?


7 :神様仏様名無し様:2006/12/25(月) 19:21:44 ID:+zhmnxbz
近鉄ってめちゃくちゃな球団だったらしいな。
金村、野茂、石井浩、ノリ、大村、
みんなそうでしょ?

8 :神様仏様名無し様:2006/12/25(月) 19:49:59 ID:y5kgTLsr
大村?

9 :神様仏様名無し様:2006/12/25(月) 20:41:06 ID:p8PMNzpT
球場内の駐車場に選手専用がなくて
停めれなかったらしいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)