2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人優勝】Nステ野球報道の思い出【久米丸坊主】

1 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 11:43:25 ID:31hXZQLP
10.19生中継とか日刊スポーツの野崎さんとか
記憶に残る発言とかの懐古談あれば是非!!!

2 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 11:56:22 ID:31hXZQLP
10.19の特番
ttp://www.youtube.com/watch?v=AJ1tHc8ng00
これくらいかなようつべでNステが見られるのは・・



3 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 12:37:25 ID:Pb2hZPrV
95年日本シリーズ開幕前日に野村監督が出演した事がありましたな。余裕ありすぎだ。

4 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 12:45:39 ID:qr8JyjIf
Nステで糸井重里が藤田巨人を「スルメ野球」と名付けた。

5 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 13:11:49 ID:7CvC9UMm
プロ野球一分勝負(真心ブラザーズの「どか〜ん」と共に)が懐かしい・・・。

6 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 13:23:28 ID:/B961F4q
末期の真中や河野の印象があるわ

やっぱ小宮の仰木さんとの特集か

7 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 13:50:50 ID:qr8JyjIf
黒鉄ヒロシの
『安心理論』

8 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 14:06:36 ID:pSSm7U4+
>>2
あるよ他にも
「私思い切って約束を果たしてみました」とか言っててれてたぞ

9 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 21:17:07 ID:LhRrKUSm
初期はシーズン中のスポーツニュースのタイトルが
まんま「プロ野球速報」だったな。

10 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 22:00:32 ID:lDidgASJ
まだ日テレ専属になる前の江川が、Nステにだけ野球評論家として出てたね。

11 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 22:07:33 ID:TcXxvMcr
99年ぐらいまで「プロ野球速報」だったよ

12 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 22:11:27 ID:nVxyuz8j
なつかしのオープニング
http://www.youtube.com/watch?v=uLmqz1smHQM

13 :神様仏様名無し様:2006/11/26(日) 03:27:45 ID:5rJ8yuzn ?2BP(22)
白木清か大野引退で号泣。

14 :神様仏様名無し様:2006/11/28(火) 16:35:21 ID:0dtk+g3I
「this is ニュースステーションです」

15 :神様仏様名無し様:2006/11/28(火) 16:50:57 ID:UXzjv9RV
白木清か金子誠と結婚。

16 :神様仏様名無し様:2006/11/28(火) 22:01:49 ID:TF5IwaSs
10数年前に 当時一番速いタマを投げるピッチャーを
「イラベ」と呼んだのは ニューステのキャスターでしたか?

17 :神様仏様名無し様:2006/11/28(火) 22:05:29 ID:pc8SH0aw
木曜日はまゆげのノーさんが出演

18 :神様仏様名無し様:2006/11/28(火) 22:24:37 ID:VuSLuo+D
ニューステ見て
日ハム黒木←「くろぎ」と読むの初めて知ったな。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1161527082/117

たぶん放送終了直前に
プロ野球結果を1分とかで放送してたコーナー

19 :神様仏様名無し様:2006/11/28(火) 22:34:47 ID:zCghSUWn
久米宏、テーブルに肘を着きながらボールペンを振り回し、
「カープ調子イイじゃない、(小宮)悦ちゃん!ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!」



20 :神様仏様名無し様:2006/11/28(火) 22:41:46 ID:XHfazI/C
藤田さんがNステに出演したことってあったっけ?

21 :神様仏様名無し様:2006/11/28(火) 23:08:38 ID:q/RUOlLX ?2BP(22)
プロ野球いっっっっっっぷん勝負!

22 :神様仏様名無し様:2006/11/28(火) 23:14:13 ID:kmsrtjVC
>>12
大家が日本であげた唯一の1勝か

23 :神様仏様名無し様:2006/12/01(金) 00:01:24 ID:FwgdIcUY


24 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 15:40:24 ID:qR8sZqsV
>>15
小坂誠とだと勘違いしてた。

25 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 19:25:24 ID:CQJ39fnE
ドカンと一発!やってみよぉ〜おぉ〜よぉ〜

カラ元気をフル回転してぇ〜〜っ♪

26 :神様仏様名無し様:2006/12/03(日) 01:04:00 ID:kU5ELCgU
昔撮った「驚き桃の木20世紀」のビデオを見た。
ビートたけしとその師匠、深見千三郎の話だった。
録画に失敗(?)したのか、その後のNステまで撮られていて
思わずそのまま視ていると、「オリックス日本一おめでとう」企画があり
数人、生出演していた。高田誠や大島なんかと一緒にあの野村が久米さんと
松井をいかに抑えたかを語っていた。いろんな意味で懐かしかった。
96年。もう10年前やね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)