2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【球界の飛鳥涼】  与田剛  【嫁は木場弘子】

1 :神様仏様名無し様:2006/11/21(火) 19:24:11 ID:JGwdeyOR
語れ

2 :神様仏様名無し様:2006/11/21(火) 19:25:08 ID:BY7x4zN8
>>1
態度でかいぞ、おまえ。

3 :神様仏様名無し様:2006/11/21(火) 19:38:36 ID:k6+VZw11
>>1
また基地外君か

4 :神様仏様名無し様:2006/11/21(火) 19:43:59 ID:JGwdeyOR
語ればいいんだよ語ればw

5 :神様仏様名無し様:2006/11/21(火) 19:48:44 ID:uBPyHwC7
与田って、梨田に似てるよね?

6 :神様仏様名無し様:2006/11/21(火) 19:50:46 ID:JGwdeyOR
似てなくもないな

7 :神様仏様名無し様:2006/11/21(火) 19:51:32 ID:MEqZTKQL
球が速い!!
ハンサムで性格も優しくガッツがあって良い投手だったね
解説も武田一浩や今中よりずっと良いと思う

8 :神様仏様名無し様:2006/11/21(火) 19:54:59 ID:hnFojlQi
奥さんも千葉人だっけ?
千葉大出身だが

9 :虎ファン:2006/11/21(火) 19:56:46 ID:pd2fspw4
阪神在籍時の登録名は、「与田剛士」

10 :神様仏様名無し様:2006/11/21(火) 20:11:34 ID:JGwdeyOR
横浜のブラッグスとの乱闘は
チームメートに止められた与田もやる気マンマンだった。
でも普通に勝てないよなw

11 :神様仏様名無し様:2006/11/21(火) 20:37:37 ID:QCFiR3e6
やっぱり、ルーキー時のオフにTBSにゲスト出演して、
大量の汗を滴らせながら受け答えしてた姿でしょう。

12 :神様仏様名無し様:2006/11/21(火) 23:18:34 ID:Iq85t1h3
>>1
スレタイに肩パット入れろよw

13 :神様仏様名無し様:2006/11/22(水) 19:27:52 ID:G/Zivysh
与田 新庄 和田 西岡

イケメンばかりだ

14 :神様仏様名無し様:2006/12/14(木) 22:21:03 ID:lGXZ627V

脈略あるんか?

15 :神様仏様名無し様:2006/12/15(金) 14:27:04 ID:N1MQoAR4
新人年の与田って変化球何投げてた?

16 :神様仏様名無し様:2006/12/15(金) 18:15:42 ID:5ixiajXr
>>7
ほんと解説うまいね
>>10
いやー勝つかもよ

17 :神様仏様名無し様:2006/12/16(土) 08:47:13 ID:6bxHuk2j
>>10
あれはローズが卑怯

18 :神様仏様名無し様:2006/12/18(月) 13:42:42 ID:bss0aPna
与田が落ち目になって日ハムの二軍にいた頃かな?
スポーツニュース内で「再起に賭ける与田」みたいな小特集をやってて、
奥さんが子供連れて二軍の練習を応援に来てるシーンなんかやってた。




19 :神様仏様名無し様:2006/12/20(水) 08:38:09 ID:dS9IBFFg
NHKの解説を見てるけど奥さんの影響かい?
うまいんだよね!

20 :神様仏様名無し様:2006/12/20(水) 11:30:40 ID:CK2oNK/w
>>18
覚えてる!「パパーがんばれー」って子どもと一緒に声援を送ってたね。
木場さんは技術のたしかな優秀なアナウンサーだった。
寿退職する時、番組内で筑紫哲也が「うちのエースを引き抜くんだから」みたいなことを言ってたな。

21 :神様仏様名無し様:2006/12/20(水) 18:37:14 ID:eHovXCLo
>>20
でもって彼女の後を継いだのが現・田口ヨメなんだよね

そういえば母校の木更津中央も校名が変わって
木更津総合になったんだっけか。


22 :神様仏様名無し様:2006/12/20(水) 21:14:43 ID:V+jsqvWV
布施博にウリ二つ

23 :神様仏様名無し様:2006/12/20(水) 22:09:10 ID:7KQDdBz6
梨田に似てるって言われて棚

24 :神様仏様名無し様:2006/12/21(木) 00:58:47 ID:ksK3hN6y
両親のどちらかが福岡県出身だね。(おたく情報)

25 :神様仏様名無し様:2006/12/21(木) 23:46:00 ID:3q5E2pLu
与田の親って某社勤務じゃないのかな?
出生地(転勤前の居住地)や出身中学の学区をあわせて考えると絶対そうだよなーと思うんだけど。

26 :神様仏様名無し様:2006/12/21(木) 23:49:05 ID:3q5E2pLu
ごめん、転勤前と断定してしまった。
父親が北九州勤務時代に北九州の女性と結婚してその後君津に転勤となり、
母親が里帰り出産をした、ということも考えられるな。
いずれにせよその企業に関係あるでしょう。

27 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 00:05:52 ID:w6VeJSoG
与田自身も九州に住んでたの?

28 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 00:17:53 ID:0YM6UUaz
【球界の飛鳥涼】って
チャゲ&飛鳥の飛鳥のこと?

29 :神様仏様名無し様:2006/12/31(日) 00:59:47 ID://16AZIs
この人って高校や大学時代はほとんど無名だったんでしょ?

30 :神様仏様名無し様:2006/12/31(日) 07:37:44 ID:/TY7czaV
ある時期銀座でいちばんモテてたってこの人のことですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)