2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥越裕介という男を見届けつつパルプンテなスレ

1 :神様仏様名無し様:2006/11/10(金) 01:38:06 ID:QbYuo+dc
あけましておめでとうございます。
現役時代にさんざんパルプンテだった守備の名手・鳥越裕介のスレ。

プロ野球板最後のゴエスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1160238985/
ゴエ(wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B3%A5%E8%B6%8A%E8%A3%95%E4%BB%8B
ゴエ(ソフバン公式)
http://www.softbankhawks.co.jp/players/061.html

2 :神様仏様名無し様:2006/11/10(金) 01:40:18 ID:j0A1V6JD
>>1
殿堂板か(;ω;)

3 :神様仏様名無し様:2006/11/10(金) 01:45:38 ID:SgRDKmbx
>>1おつ
まさかこっちに来る日が来るとは・・・
涙なしには語れねーな

4 :神様仏様名無し様:2006/11/10(金) 01:46:22 ID:QbYuo+dc
>>2
仕方ありますまい。引退した故に。
この板で長らくスレを重ねて欲しいと思っている私という存在なのよ。

5 :神様仏様名無し様:2006/11/10(金) 01:50:12 ID:QbYuo+dc
>>3
語りましょう、涙と共に。
今年いっぱいは思い出を共有しましょう。
そして来年こそは、ホークスの優勝の起因の一つになってもらいたいところですよ。
来年の優勝インタビューで台頭した若手に「鳥越コーチのノックで鍛えられました」とか言ってもらいたいモンですよ。

6 :神様仏様名無し様:2006/11/10(金) 03:34:17 ID:esL+d+wT
>>1 GJ!
プロ野球板のスレが落ちたのは不本意だったけど、落ちてしまったものは仕方が無い。

コーチは、いくら自分が頑張っても
教えている相手が結果を出さなければ何もならない、かなり大変な仕事。
それでもゴエはやり遂げてくれると信じて
これからも応援するよ。

7 :神様仏様名無し様:2006/11/10(金) 12:18:41 ID:0aVUnDLi
ゴエスレだーー!!うれしい!
>1
乙でした!!

ホークス公式HPでゴエコメント見られるよ。
まったくもう・・ゴエらしすぎて悔しいくらいだよ。

8 :神様仏様名無し様:2006/11/10(金) 17:46:27 ID:BVDKSwjk
>>1乙!

全スレ落ちた時は愕然とした

9 :神様仏様名無し様:2006/11/10(金) 19:46:22 ID:WJ4uedzB
公式コーチインタビューワロタ。
いきなりかむしw
自分でミステリアスな部分があるとか言うしw
今後はゴエの放った刺客が
1軍に次々送られてくるのを、期待して待っていよう。
ゴエ!これからもワクワクさせてくれ!
あ〜またゴエについて語りあえる場所ができて良かった。

というわけで>>1乙!

10 :神様仏様名無し様:2006/11/10(金) 22:37:19 ID:vNo/Vw21
>>1乙です
学園スレの93です。
ついに殿堂板ですね。
前スレの住人達はまだ知らない人もいるだろうね。
ホークス本スレにも貼ってはどうだろう?
洋ぽんさんとかお世話になった方にも来て欲しいね。

末長く、またーり語りましょう。


11 :神様仏様名無し様:2006/11/10(金) 23:46:19 ID:SgRDKmbx
とりあえず落ちが怖いので保守
どれくらいの速さかわからん・・・・
殿堂板初心者スマソ


なぜロン毛&カールになったんだろww
それはそれでカコイイが

12 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 00:06:10 ID:71AvW72Z
そっか、その心配があるな。
どの位で落ちるかわからんから>>25位までは埋めといた方がいいかもね。


13 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 00:14:23 ID:71AvW72Z
うおお!!
俺のID、パルプンテじゃまいか!!



14 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 00:59:42 ID:LYqLwz8Q
>>10
本スレはアンチも呼びそうで不安。
本間さんスレか、鳥達の宴スレだったら、告知しやすいんだけど
これも落ちたまま復活してないからね。
取り合えず、洋ぽん氏の現れる雁ノ巣スレにご挨拶した方がいいのかな。

>>13
おめ!

15 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 01:03:31 ID:5woJ4sg4
>>13
めでたい!

16 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 01:11:13 ID:LYqLwz8Q

┏━━━┳┳┓ ┏━━┓         ┏━┓ ┏━┓
┗━━┓┃ ∧∧┗┓┏┛          ┃  ┃ ┃  ┃
     ┃( つ ゚Д゚).┃┃   ┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
     ┃\  ⊂ ) .┃┃  ┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┏━━┛ /    \ ┗━┓       ┏━┓ ┏━┓
┗━━━∪ ̄ ̄ ̄\)━━┛       ┗━┛ ┗━┛


17 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 01:17:36 ID:LYqLwz8Q
     ____
      |  SH |_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩┯)(┯)<   イチモツもニモツももってます!
□……(つ 71 )    \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


18 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 02:23:46 ID:2snwluxT
>>11
カールってゆうか天パでは?
個人的には短い方が好きだったなぁ〜。

19 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 02:55:36 ID:71AvW72Z
>>14
>>15トン

雁の巣スレに貼るのが一番効果的だと思うけど、認知度低いままかも…。
現役選手ではなくなったし、本スレに貼ってもあまり荒れないと思う。
数人しかいないスレじゃ落ちるのは時間の問題だよ。
本来、沢山ファンはいるんだから多少荒れるのは覚悟の上でマルチも有りかもよ?

なんか女性ばかりみたいなんで男性のゴエファンが欲しいのだ。
俺しか男がおらん気がして…。



20 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 03:15:32 ID:pv9GyB8c
ここのスレって女性多いの?
ゴエファンって男ばかりかと思ってた
俺は男だよ〜

21 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 09:27:32 ID:k9tjbzQ7
とりあえず保守

22 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 09:33:46 ID:S9C7Zluk
気に入った選手が出たときは心から応援してあげてください、ってゴエ言ってるけど
ゴエ異常に好きな選手が現れるんだろうか・・・
今の所考えられんよ

ミステリアスなゴエ・・萌えww

23 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 16:01:58 ID:SXtmKjOk
俺の好きな選手ベスト3
1位ゴエ
2位大道
3位林
全員ホークスの選手じゃ無くなった・・・(2人引退)

24 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 19:44:32 ID:VQnKW3Bl
ゴエ、大道、宮地。好きな選手が一気にいなくなって
(ゴエも選手じゃなくなったし)
正直、ホークスへの興味が・・

早くゴエが育てた選手に1軍にきてほしい

25 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 22:02:55 ID:YcHjnC/f
ヤンホかなんかで
『鳥を越えた存在』というボードを持った人が載ってた。
ちょっと涙が出そうになった。

26 :洋ぽん ◆7h5IspugCc :2006/11/11(土) 22:42:10 ID:MGkJAEKD
>>10,14
なんか呼ばれたようなので…(^^;)

野球殿堂板にスレが立ったのは複雑だけどしょうがないですね。
スレ立て乙です。

来季は、今季のように頻繁に雁ノ巣へ足を運べませんが、ネタが出たら燃料投下致しますんで、ゴエスレ住人の方々
気長にお待ち下さい。 では。

27 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 22:52:57 ID:cfPH511I
春季キャンプの現地組レポに期待。あと背番号6の行方も気になる。

28 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 23:25:13 ID:5woJ4sg4
ゴエがかわいがってる誉に6つかないかなー

29 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 00:18:17 ID:XbV+eB0Y
>>26
乙です。またよろしくお願いします。

本スレに貼っても大丈夫なんじゃないかなあ。

30 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 00:19:41 ID:cXoEq3X6
「鷹の6番は守備の名手」みたいな暗黙の了解が出来たら嬉しいんだがなぁ(w

31 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 00:28:48 ID:XbV+eB0Y
>>29の2行目はこのスレをって事ね。
もう選手じゃないし、アンチも来ないと思うよ。

32 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 19:30:01 ID:6aFgDHj6
宮崎貯金するかな・・

33 :神様仏様名無し様:2006/11/13(月) 19:09:25 ID:9Y50uYX1
公式の動画 髪多すぎ

34 :神様仏様名無し様:2006/11/14(火) 00:11:36 ID:/YGvDASC
わお、殿堂板にゴエスレがある。シヴァオタだけどゴエスレ、いつも見てたよ。
現役最後のが落ちたから、もう立たないのかと思ってた。
たまに覗きにくるので、ゴエスレ住人さん頑張れ。

35 :神様仏様名無し様:2006/11/14(火) 01:20:41 ID:qm2DDgGS
>>34
d
訪れる人も減りそうなので遊びに来てください。

ホークス公式のゴエ着声も、いつのまにか無くなったね。サビシス

36 :神様仏様名無し様:2006/11/14(火) 08:47:20 ID:VwDUqmzx
ゴエ、ちょっと痩せてないか?
日焼けしてるからそう見えるだけ?
コーチになったばかりでいろいろ気苦労とかもあるだろうな。
寒くなってきたから風邪ひくなよゴエ!

37 :神様仏様名無し様:2006/11/14(火) 15:27:34 ID:6GZGgvFp
>>34
シヴァ残留して良かったね

ゴエが去年の感謝祭で喋ってる大道に
「もう残り少ないプロ野球人生なんで好きに喋らせてあげてください」みたいな事言ってたなぁ・・・
まさかゴエが先に終わってしまうとは思わなんだ

38 :神様仏様名無し様:2006/11/14(火) 17:37:48 ID:PnDD9ZDq
吉田、ゴエ、大道…ひとつの時代が終わったよう気がする

39 :神様仏様名無し様:2006/11/14(火) 18:28:19 ID:7hh2GaX8
ゴエの来た年に初の日本一。
早いもんだよなぁ。
時間がたつのって。
あと二年位は現役でいてほしかったよ(´・ω・`)


40 :神様仏様名無し様:2006/11/14(火) 19:06:25 ID:DOqKNCi2
ゴエが来てから、ホークスは強くなったな。

・・・反論は受け付けない。

41 :神様仏様名無し様:2006/11/14(火) 21:19:29 ID:rRBgGUYl
 福の神だったんだよ

42 :神様仏様名無し様:2006/11/14(火) 23:10:57 ID:Hpmufou0
そういえば2年前のプレーオフはラッキーボーイって言われてたね
2塁上で正座してたのを覚えてる

43 :神様仏様名無し様:2006/11/14(火) 23:16:27 ID:EzM2PdCR
今年の切り方は賛否両論だからな・・・・
ま、それはそれとして。

99年のミラクルぶりは神。
最短でWBC金メダルの馬原もだがw
ゴエはちゃんと活躍して日本一だからな。

44 :神様仏様名無し様:2006/11/15(水) 00:49:17 ID:EYZsnfmB
>>42
1001に「おいラッキーボーイ」って声かけられたって言ってたね。

45 :神様仏様名無し様:2006/11/15(水) 00:54:12 ID:/SGIN6ul
つttp://www.telebeam.jp/hawks2/blogs/index.php?blog=1&m=20061113

46 :神様仏様名無し様:2006/11/15(水) 09:26:34 ID:GjufWY04
>45
ゴエだ!ゴエ不足が解消されたよ!ありがd!

ゴエ、頑張ってるんだな。

47 :神様仏様名無し様:2006/11/15(水) 09:48:04 ID:CEZ5XMIx
メジャーリーガーをショートから追い出した男ですよ

48 :神様仏様名無し様:2006/11/15(水) 18:37:16 ID:Wvz/Eo60
>>45
立ち姿がりりしいコーチですな。

49 :34:2006/11/15(水) 21:30:53 ID:bMY/4jIl
>>35>>37
ども。シヴァがコーチになるまでゴエさん待っててねw

月ホ今月号の付録は退団選手特集だそうですよ。売り切れ続出?
もち、ゴエさんもあるみたいですよ。

ttp://www.softbankhawks.co.jp/info/hinfo/2006/1114.html

50 :神様仏様名無し様:2006/11/16(木) 00:12:58 ID:YVkS2GI+
おお!今月号は絶対買わねば!

51 :神様仏様名無し様:2006/11/16(木) 09:35:19 ID:AZAmMcqc
それは買わないと!忘れないように手帳に書いておこう
携帯にスケジュール登録もしておこう

>49
ありがd!

52 :神様仏様名無し様:2006/11/16(木) 18:38:53 ID:8WOlWFuy
>>49
さすが月ホ!定期購読なんで届くの楽しみにしてます
ゴエコーチのコーナーできないかな〜

53 :神様仏様名無し様:2006/11/16(木) 18:40:19 ID:gamxPTZ/
>>49
これは買わねば!
本人の長いインタビューがあったら嬉しいけど、さすがにそこまではしないかなあ。

54 :神様仏様名無し様:2006/11/17(金) 08:25:19 ID:cUbOCAe1
忘れないようにカレンダーにも書いた。
早く22日にならないかな。


55 :神様仏様名無し様:2006/11/17(金) 13:10:01 ID:XJYL+dgM
キャンプでは松田や稲嶺をしごいてるみたいだな。
ファンサイトのレポートとか読んでゴエ不足を補ってるよ

56 :神様仏様名無し様:2006/11/17(金) 21:39:52 ID:Ki+lFzCu
とべホのBlogにちらっとゴエが登場。 見るべし。
つttp://www.telebeam.jp/hawks2/blogs/index.php?blog=1&m=20061117

57 :神様仏様名無し様:2006/11/18(土) 00:41:11 ID:w3Je2Mbr
ピッチャーゴエ…(*´Д`)ハァハァ

58 :神様仏様名無し様:2006/11/18(土) 08:55:25 ID:U09yfh5L
ピッチャーもさまになってるな さすがゴエ。

59 :神様仏様名無し様:2006/11/18(土) 16:27:32 ID:recZB4oG
ピッチャーゴエでバッターシヴァか。
こんなの生で見れたらたまらんだろなー。
涎もんだよ。


60 :神様仏様名無し様:2006/11/18(土) 18:47:40 ID:MMNlNmzE
月刊ホークス届いたー
詳しくはネタバレはしないけど
ゴエファンなら買いです!

61 :神様仏様名無し様:2006/11/19(日) 20:38:44 ID:5cZz5Cwx
ますます楽しみになってきたな。

62 :神様仏様名無し様:2006/11/20(月) 22:44:33 ID:hYA39fdG
月刊ホークス買ってきた。
(;´Д`) ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

63 :神様仏様名無し様:2006/11/20(月) 23:11:43 ID:cM9Qql8p
漫画ゴエが主役だったな

64 :神様仏様名無し様:2006/11/20(月) 23:39:34 ID:mC/Z25RR
早売りいいなぁ…(´・ω・)
ウチの近所のコンビニは未だ入荷してなかったよ。
市内からそう離れてはいないのにな…。
ま、まさか完売した訳じゃないよね?


65 :神様仏様名無し様:2006/11/21(火) 01:50:37 ID:Rj6kxpxS
>>64
福岡?
関東は20日発売だよ
関東じゃコンビニには絶対置いてないw

66 :神様仏様名無し様:2006/11/21(火) 08:28:37 ID:iS4vU5q+
>64
九州の月刊誌の入荷日は、東京よりだいたい2日遅れだよ
もしあなたが九州の人なら、まだ入荷してないので心配なし。

かくいう自分も九州(福岡)。
明日は仕事終わったら即本屋へGO!

67 :64:2006/11/21(火) 22:36:35 ID:hbkaZPmZ
>>65
>>66d
そっかあ、関東のが早いんですね。
明日を楽しみにしてます。

68 :神様仏様名無し様:2006/11/22(水) 18:35:36 ID:rL1UtFUi
月ホ読んだ。小冊子のゴエはかっこよかったし、内容にも感動した。
そして漫画ではワロタw

来週の週べの惜別球人がゴエらしい。これも買わねば!

69 :神様仏様名無し様:2006/11/22(水) 19:45:49 ID:2r8d8GG6
やっぱりゴエはすごい選手だったんだな。
しみじみ思ったよ。


70 :神様仏様名無し様:2006/11/22(水) 20:17:48 ID:1ZdE3Iz3
成績以外のことは目に見えないから、なかなか評価されにくいね。

71 :神様仏様名無し様:2006/11/22(水) 20:54:20 ID:7YDe6ZsR
11/24のとべとべホークスの予定が
同級生コーチ はじめての秋季キャンプ
になっている、楽しみだ。
しばらくしたら動画配信されるかな。


72 :神様仏様名無し様:2006/11/22(水) 23:18:48 ID:ws2mpeWz
若い鳥越
ttp://www.youtube.com/watch?v=Cl6TF-6XEo8


73 :神様仏様名無し様:2006/11/23(木) 09:19:03 ID:T4nHxIIs
>72
ゴエ若っ!!
今の田口とよく似てる。
しかしゴエの声は昔からサワヤカだな。

74 :神様仏様名無し様:2006/11/24(金) 01:30:10 ID:ZPuDsXxq
>>72と引退会見を見比べ、ゴエのプロ野球人生に思いを馳せる秋の夜長。

75 :神様仏様名無し様:2006/11/24(金) 13:19:45 ID:Pz1JvNFD
桑田や松坂のニュースを見てうらやましくなったよ。
でっかい声で、ゴエを送り出してやりたかったな。

76 :神様仏様名無し様:2006/11/24(金) 20:07:07 ID:H88Vbr23
最後に選手としてのゴエに大声援を送りたかったというのは
ゴエヲタの共通の思いではなかろうか。

ただゴエ的には、まだ今後の決らない戦力外の選手もいるし
自分だけファンの声援に送られて、華やかに引退するのは望まないのでは
と勝手に想像している。

77 :洋ぽん ◆7h5IspugCc :2006/11/24(金) 23:38:20 ID:vGRYFo0m
蓮はいつもの奴で。

78 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 00:15:26 ID:MI9EStVI
>>77
d!ゴエの次にアイシテル

79 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 00:29:50 ID:h5JCU5eu
>>76
数日前かもうちょい前だったかもしれんが、西スポの最終面のコラムみたいなのにファン感ネタが載ってた記憶がある。
ゴエも出たいと言ってて、選手会もそういう方向で考えてたのに、球団側の発言が二転三転して結局出られなかった、みたいな。
それで選手会が球団側に文句言って、来年からは改善する、みたいな話だった。

来年改善されても、今年のファン感はもう二度と無いんだけどなぁ。

>>77
dクス。ゴエフォルダがまた賑やかになった。

80 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 01:15:53 ID:MP0oKvy6
つまらんゲームばかり企画するくせ
引退する選手にとってたった一度のセレモニーを潰した球団に、改めて呆れた。
何のためのファン感だ?
もう二度とファン感なんて行かねー。
球団からしてみれば、戦力外選手のファンなんてどうでもいいんだな。
選手会もヘタレだ。
ファンの前で最後の挨拶ぐらいさせるために尽力しろよ。

81 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 11:12:45 ID:ZhIavm4x
>>77
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
いつもアリガdです!!!!

82 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 18:25:51 ID:3/ci9Kvm
>>80
一応ゴエは引退選手
戦力外は宮Gとか

83 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 22:44:02 ID:MP0oKvy6
ファンと選手のお別れの場なんて、そうそう用意してはもらえないよ。
引退試合とかセレモニーなんて一部分の選手だけで
大部分はひっそりと球場を去っていくんだよ。

84 :神様仏様名無し様:2006/11/26(日) 00:49:58 ID:e0o+5xFu
田之上には頑張ってもらいたい。

チーム最年長投手となった。「同級生の引退は寂しいよ」と
グラウンドでノックをしている「背番号71」の背中を見つめた。
彼らの分までやるしかない。「監督も言っていたけれど35歳
までは若手だから(笑)」。まだまだ成長を求める。

85 :神様仏様名無し様:2006/11/26(日) 18:13:15 ID:+U6bAq3R
新米コーチ仲間の井出さんが一軍昇格か…
「何で俺は一軍昇格じゃないんや」とか言ってそうだなゴエw

86 :神様仏様名無し様:2006/11/27(月) 11:35:42 ID:P7Bi8Xam
ちょっとお邪魔しますね。
和田が「交渉では現役引退する選手へのセレモニー、引退試合の導入なども訴える考えを示した。」

ttp://kyusyu.nikkansports.com/baseball/professional/hawks/p-kh-tp0-20061127-122277.html

ゴエさんのファンとしたら、今更と、複雑かもしれないけど、和田はゴエさんをはじめと
した、引退・戦力外選手のことを考えたんだね、今年のファン感とか見て。
(和田ファンじゃないですw >>34です)

87 :神様仏様名無し様:2006/11/27(月) 15:59:31 ID:BTHw7Zb1
来年のオープン戦あたりで、セレモニーやってほしいなあ

88 :神様仏様名無し様:2006/11/27(月) 19:38:34 ID:f7lysNcZ
柴原や田之上もゴエの分まで引退セレモニーできるといいな
和田は若いのにしっかりしてるよなぁ

89 :神様仏様名無し様:2006/11/27(月) 20:26:03 ID:P7Bi8Xam
>>88
うん、でもまだ、シヴァ、引退させないでねw
ゴエさんもOP戦とかでセレモニーあるかもしれないよね

90 :神様仏様名無し様:2006/11/27(月) 22:19:33 ID:/sT3CkTT
和田が選手会役員やった方がいいんじゃないのかな。
現役員よりいろいろと細かく気が利きそう。

91 :神様仏様名無し様:2006/11/27(月) 22:23:38 ID:TytECkrM
柴原や田之上は功労者だし引退時にはセレモニーやってくれるだろうな。
俺的にはゴエも十分功労者な訳だが・・・

ゴエ本人には今更かもしれないけど、俺はゴエのセレモニーが見たいよ(ノД`)

92 :神様仏様名無し様:2006/11/28(火) 00:00:21 ID:nntK64Oy
和田みたいに思ってくれている人がいると思うと本当にうれしい。
救われる思いだよ。
後ろ向きだと言われるかもしれないし気分悪くする人もいると思うけど
自分は、ゴエの引退セレモニーが無かったことは、一生悔やむと思う。
自分の中でもけじめをつけたかったし、ゴエに感謝の気持ちを伝えたかった。

いつまでもうじうじ言っても仕方ないのは分かっているが
そんなにすぐ気持ちは切り替わらない。
だけどゴエは前を向いて歩き出しているから、弱音を言うのはこれで最後にする。

93 :神様仏様名無し様:2006/11/28(火) 00:25:54 ID:nhR23EFT
球団が何もしてくれないなら
ゴエヲタの有志を募って、何かできたらと思ったけど
自分じゃ仕切れないし、仕切ってくれるとこもないし。
(ゴエの後援会とかあったのかな?)
それに、キャンプ中なら人も集まりやすかっただろうけど
中途半端な時期になっちゃったしなぁ。
春季キャンプでとか言っても、それこそ今更だし。

94 :神様仏様名無し様:2006/11/28(火) 14:07:34 ID:tcDNLniL
俺も仕切るのは無理だが有志でやるならば参加やお手伝い位はさせてもらうよ。
でも実現は厳しいかな?
箱崎宮に横断幕持っていくとか?
二軍コーチじゃ来ないかな?


95 :神様仏様名無し様:2006/11/28(火) 21:42:37 ID:TFaDRO0r
明日は週ベで特集ですよおまいら

96 :神様仏様名無し様:2006/11/29(水) 00:10:41 ID:keczqaXz
ぬかりはないわ

97 :神様仏様名無し様:2006/11/30(木) 00:46:20 ID:H3cuCgO4
まだ売ってなかった

98 :神様仏様名無し様:2006/11/30(木) 01:39:48 ID:OhMgY/y5
インタビューで目頭が熱くなり
最後の色紙に涙した



99 :神様仏様名無し様:2006/11/30(木) 08:14:30 ID:0q3tjOl2
地方は今日入荷かも・・・。
週刊誌は1日遅れで入荷だったような・・・

100 :神様仏様名無し様:2006/11/30(木) 17:51:29 ID:mbQEF/h1
週べインタビュー見た。
ゴエ、本当に色々とありがとうって感じだよ。

101 :99:2006/11/30(木) 18:56:50 ID:hKDr842K
ごめん、福岡は明日の入荷だそうです。
明日は仕事終わったら即本屋に行くぞゴエ!

102 :神様仏様名無し様:2006/12/01(金) 01:03:32 ID:Ih4Rh3mM
>>77神よ
久しぶりに来たらすでに流れたあとだったorz
できたら再うpを・・・・


駄目なら誰か内容教えてくれえぇぇぇorz

103 :神様仏様名無し様:2006/12/01(金) 01:27:18 ID:NFcB2M6f
>>102
内容はアレだ。ゴエと井出がノックしてる。
どっちかっつったらゴエの方が上手いな。ていうかゴエ、恐ろしいほどに足が長いな。

再うpはやろうと思えば出来るが、>>77氏の許可待ち。無許可は流石に無礼だし。

104 :神様仏様名無し様:2006/12/01(金) 19:50:57 ID:3iTeKZ6X
週ベ買って、読んだ。
色紙見た瞬間、肩が震えるほど泣いた。

その言葉は、自分がゴエに今一番伝えたい言葉だ。

105 :!omikuji:2006/12/01(金) 19:55:45 ID:GjIXLLBH
ゴエの運勢を占ってみる


106 :神様仏様名無し様:2006/12/01(金) 21:14:42 ID:TQK29p7s
週ベは期待通り良かった。
月刊ホークスの別冊のような
他人による簡単なまとめではなく
ゴエ個人の言葉で語られていたのが嬉しかった。
充実したインタビューだった。
ゴエの「ありがとう」はちゃんとファンの心に届いたよ。

107 :洋ぽん ◆7h5IspugCc :2006/12/01(金) 22:07:22 ID:yOYN5lpq
>>103
再うpやって頂けるようでしたら、宜しくお願い致します。


108 :神様仏様名無し様:2006/12/01(金) 23:41:16 ID:frcny2fk
引退を決意するに至った経緯を読んでようやく自分の中で納得できた。
これでやっと「選手 鳥越」にお別れができる。
もちろん現役時代の活躍を忘れるんじゃないよ。
やっと「コーチ 鳥越」として応援できるって意味ね。
今までは頭では分かっていてもモヤモヤとしていたんだが、記事読んでスッキリしたよ。

ゴエ、こちらこそ素晴らしいプレーで俺たちを楽しませてくれてありがとう!
これでやっと心からコーチゴエを応援させてもらえるよ。
俺たちがワクワクするようなパルプンテの継承者を早く育ててくれ。
待ってるゼ!


109 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 00:43:12 ID:AjacEWgo
>>108
>>108
@゚旦゚)ミーヲモウイチドヨンデクレレバスグカイケツニョホ

110 :103:2006/12/02(土) 01:02:19 ID:iaNdLGug
>>107
感謝を。

>>102
つーわけで。蓮はいつもの7文字。

111 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 04:10:39 ID:mHLpTkl5
話を蒸し返すようで悪いけど
週ベの「オフの情景」ページに
引退、退団する選手が最後のユニフォーム姿を見せる場がファン感ってあったけど
それが普通の認識なんだよね?
ゴエや井出さんはユニは脱がないとは言え、背番号は変わるし
出さないと決定したホークスはやはり考え方がおかしい。

112 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 07:30:25 ID:g7k6Ha4L
コーチは勝とうが優勝しようが年俸は固定でそれ以上もらえない。
だから差し入れをしてやってくれ。って島田元コーチがラジオで言ってた。

113 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 09:23:58 ID:0SOmvT40
>108
同意。自分もずっと気持ちにけじめが付かなくて、ゴエに選手生活お疲れさまと
言うような気持ちになれなかった。
けど昨日、週ベ読んで、ようやくそういう気持ちになれたよ。


ゴエ、長い間、選手生活お疲れさん。
コーチのゴエをこれからも応援するよ。

114 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 11:11:24 ID:FYGFrXww
>>110
102じゃないけど拾い損ねた者なのでありがたいです。サンクス
最後の場面、井出さんがスゲー小さく見えたんだがw

115 :102:2006/12/03(日) 00:33:24 ID:Eu/YiSrA
>>107
そして>>110
ありがとうございます!!
あああマジで嬉しい

116 :神様仏様名無し様:2006/12/03(日) 22:46:09 ID:27vw1lBm
コーチになったら、もうオフのイベントでゴエを見る事はないのかと諦めてたけど
秋山コーチが警察署長をやったんなら
ゴエも何かイベントに出ないだろうか…。

117 :神様仏様名無し様:2006/12/04(月) 20:29:56 ID:NNhm7VPT
すべては ゴエのために

118 :102:2006/12/05(火) 00:35:49 ID:bbLtGOsf
ALL FOR GOE
GOE FOR ALL

119 :神様仏様名無し様:2006/12/05(火) 16:49:55 ID:nKEMpp9P
テラがトレードに出されちまった……ようやく復活の見込みが立ちつつあったのに……
一番好きだったゴエとテラが一気にいなくなっちまった……

120 :神様仏様名無し様:2006/12/05(火) 17:38:11 ID:+0Z2oWQX
で、代わりに来る多村が背番号6ゲット…は厭だ orz

121 :神様仏様名無し様:2006/12/05(火) 21:34:00 ID:Z4xTpobt
多村に6かなぁ…。
ゴエの後継者になり得る期待の若手に6をやって欲しかった。

122 :神様仏様名無し様:2006/12/05(火) 22:02:28 ID:Y4Ac8aym
6は稲嶺や本多につけてほしかった…

スレ違いだけど、モンテあっちで頑張れよ!応援してるぞ

123 :神様仏様名無し様:2006/12/05(火) 23:28:19 ID:vuItYqfi
6番は誰が受け継ぐのかワクテカしてたのに、アサーリタヌラのものになるのか。
パルプンテからスペランカーへか・・・

テラ向こうでガンガレよ。しかし鷹もキャラの立ったヤシが次々といなくなっていくなあ・・・。

124 :神様仏様名無し様:2006/12/06(水) 19:07:03 ID:6C94QbdQ
トレード出さなきゃよかった!ってくらい
寺原、活躍しろよ!

背番号6、せめて来年いっぱいあけといてくれんかな。
ゴエじゃない背番号6番、まだ見たくない・・・

125 :神様仏様名無し様:2006/12/06(水) 21:02:44 ID:DvCAT4DM
>>123
多村はキャラを立てると戦力にならんからなw

126 :神様仏様名無し様:2006/12/07(木) 00:47:19 ID:JbcuOMQB
やっぱり順位が下がると再編の嵐になるのか・・・・
ファンの感情とは離れてる決断が多いけど仕方がないのか


でも多村6番は正直受け入れられない


大村の7番も慣れるまで1年かかったしなあ・・・。
テラガンガレよ。良い意味でハマファンの予想を
オンドゥルルラギッタンディスカー!!にしてくれ。

127 :神様仏様名無し様:2006/12/07(木) 04:56:06 ID:4hDwUfNv
三瀬も引退選手のセレモニーについて意見を出してくれたみたいだね。

128 :神様仏様名無し様:2006/12/07(木) 18:43:13 ID:95o9psYx
そっか、三瀬も意見してくれたんだ。
ありがとう。

これから先、引退する選手のファンには、ゴエファンのような
気持ちは味わって欲しくないな

129 :神様仏様名無し様:2006/12/07(木) 21:37:18 ID:rPEWg8yA
宮Gまで引退しちゃったよ・・・
ゴエの分までまだ頑張ってほしかったんだけどなぁ。

和巳も引退選手の処遇について提案するって言ってたな。
やっぱりみんな今年のセレモニー無しはおかしいと思ってんのかな

130 :神様仏様名無し様:2006/12/07(木) 23:33:03 ID:7DZl9FHV
多村が怪我しないか今から心配です
多分ゴエの6を引き継ぐと思うのでゴエの呪文でなんとか…でもゴエってスクルト唱えられたかな?

131 :神様仏様名無し様:2006/12/08(金) 00:02:30 ID:lBgU6r0b
宮地は独立リーグでプレイングコーチか。
野球続けるんだね。頑張れ宮地。

他の戦力外選手はどうしてるだろう。

132 :神様仏様名無し様:2006/12/08(金) 17:55:10 ID:cgyjXZtK
週べ買い損ねたorz
これはバックナンバーを注文すべきですよね?

133 :神様仏様名無し様:2006/12/08(金) 19:52:55 ID:72jgk5bs
>>132
ファンなら絶対ゲットした方がいい
2006.12.11号な

134 :神様仏様名無し様:2006/12/08(金) 21:23:16 ID:6coGyt36
>>131

おお、そうか宮Gが・・・
宮Gの教え子がプロ入りして、ゴエが鍛えるなんて光景がいつか見られたりしてな。

135 :神様仏様名無し様:2006/12/08(金) 21:31:46 ID:5bkNCqnG
多村、6番確定らしい。ソースはホークス歌の応援団。
俺も誉あたりに将来着てほしかったのだが…


136 :神様仏様名無し様:2006/12/09(土) 01:07:23 ID:IeP2oG7/
確定か・・・正直、微妙だな

ゴエ寂しいよゴエ

137 :神様仏様名無し様:2006/12/09(土) 09:18:10 ID:EMTenGjK
そっか、多村が6番か・・・

もう、モヤモヤは消化できたと思ってたんだが・・・
なんだよこの寂しさ・・・。目がかすむ・・

138 :神様仏様名無し様:2006/12/09(土) 18:06:10 ID:/vQxdpsb
プロ野球現役選手によるシンポジウム「夢の向こうに」in大分

30日に放送か・・・絶対見なきゃ

139 :神様仏様名無し様:2006/12/09(土) 20:53:53 ID:xfQxT3oe
誰が出る?

大分と言えば、吉武が人的補償で巨人行きか。

140 :神様仏様名無し様:2006/12/09(土) 21:05:22 ID:/qrqriPZ
>>138
ホークスからは鳥越吉武田之上か
あとは巨人の若手3人

OABで30日の11:30〜
ホークスファンだと福岡放送が羨ましいけど
こういうときは大分県民であることがうれしいな
実質吉武のホークスユニ最後の放送になるかもしれんね

141 :神様仏様名無し様:2006/12/09(土) 21:26:21 ID:0+P+L7Ag
大分でそんな事やるのか。どのみち関東民には見られんが

つーか吉武プロテクトされてなかったのかよ・・・

142 :神様仏様名無し様:2006/12/09(土) 21:33:16 ID:IeP2oG7/
大分県民うらやましいぞ

吉武あっちでもがんばれよ、13年間ありがとう。残る大分組は荒金、川口か

143 :神様仏様名無し様:2006/12/09(土) 22:02:52 ID:kApX2Gji
スカイAで1月に放送予定。
大分は松江と一緒の回にされてるから、短くなりそうだけど。
http://www.sky-a.co.jp/programs/sports/next/baseball_pro3.html

144 :神様仏様名無し様:2006/12/10(日) 18:44:35 ID:BCftBfWQ
>>140
お願い。
録画したらうpしてください。


145 :神様仏様名無し様:2006/12/10(日) 20:07:29 ID:mWEl9LuA
>終了後の会見で、臼杵高出身の鳥越内野手は「うまくなりたいという球児の純粋な気持ちが伝わってきた。プロがもっと身近になるよう、まずはホークスの二軍戦を大分で」と話した。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061210-00000260-mailo-l44

146 :140:2006/12/10(日) 20:21:23 ID:QdwVMbrh
>>144
訂正 田之上→田上

すまん…機材が無いのでうpはできないんだ
弟の友達が見に行ったらしいからゴエがどんな感じだったか聞ければ聞いとくよ

147 :神様仏様名無し様:2006/12/11(月) 22:16:30 ID:sK+kBqYD
>>146
そうですかぁ、残念。
弟さんのご友人の話、聞いたら教えてくださいね。
大分にはほぼ毎週、仕事で行ってるのですが、さすがにゴエファンでもない得意先の人には頼めないからなー。

148 :神様仏様名無し様:2006/12/12(火) 20:00:46 ID:85xxLRYu
ttp://www.jhbf.or.jp/topics/info/000025.html

巨人の選手も一緒やったんやね。
放送楽しみ。

149 :神様仏様名無し様:2006/12/12(火) 20:17:29 ID:Ym8LG7fn
タヌラが6ユニで会見か…。

150 :神様仏様名無し様:2006/12/12(火) 20:54:04 ID:jrjj1JVT
でも胸番号ないから正面から見た映像じゃ6だろうが66だろうが変わらんのよね
ユニの大幅モデルチェンジが理想だけどせめて胸番号だけでも復活してくれんかなぁ

151 :神様仏様名無し様:2006/12/13(水) 00:52:05 ID:rLeEQfhu
来年のドームは6ユニ着用ファンも、6グッズも増えるだろうな。
でももうゴエの6じゃない。
寂しいが、どうせならその寂しを吹き飛ばすくらい
活躍してくれタヌラ。

152 :神様仏様名無し様:2006/12/13(水) 01:26:25 ID:5oMwQSoY
とりあえずダグアウトを巡ってゴエグッズの買い占めを図る俺。
来年一年分くらいは大丈夫かな。

153 :神様仏様名無し様:2006/12/14(木) 13:19:49 ID:UK06Thii
多村が6番か〜。 寂しいが仕方ないと思うしかないな。
日曜は寒いらしいよ。
ゴエ、風邪ひくなよ。

154 :神様仏様名無し様:2006/12/14(木) 23:25:20 ID:oGs0Xn3I
ゴエが風邪ひかなくても多村がひきそうだがな。

155 :神様仏様名無し様:2006/12/15(金) 16:48:26 ID:us+M+/63
まあ、いいんでない。
実力的にもネタ的にも多村なら申し分ないだろうし


156 :神様仏様名無し様:2006/12/16(土) 00:35:36 ID:yRLJY0H5
今回のパワプロ13決定版がゴエ使える最後のゲームになるのかな
記念に買っておくか

157 :神様仏様名無し様:2006/12/16(土) 02:47:31 ID:TZ5LCfID
バイバイ。
ゴエオタの集まりだったのに…。
もっと多村の6番に不満持つ奴等だと思っていた。
こんなに早く6番を明け渡して納得できるなんて…。


158 :神様仏様名無し様:2006/12/16(土) 05:17:30 ID:O+Be0dmJ
71のゴエも悪くないよ。
6に愛着はあるが、こだわりはない。
ゴエが好きなだけ。それだけ。

159 :神様仏様名無し様:2006/12/16(土) 10:57:22 ID:9TBQLo6J
自分は多村の6番が不満というわけじゃない。
正直、今年は誰も6番をつけないで欲しかった。
ゴエじゃない6番を見るのがまだ寂しいから。

別に誰のことも嫌いじゃない。ゴエが一番好きというだけ。
納得、というか自分の気持ちはまだうまく消化できてないけど
ゴエのように前を向いて行きたいとは思う。
ゴエが、71という背番号を気に入ってることは、自分にとっても大きな救い。

160 :神様仏様名無し様:2006/12/16(土) 17:41:08 ID:EB2DmniE
>>156
パワプロ13決にゴエいるのか
OB選手には入らんだろうから最後のパワプロだな・・・

161 :神様仏様名無し様:2006/12/17(日) 13:38:45 ID:osPfj02J
http://www.sanspo.com/baseball/top/tig200612/tig2006121705.html
ゴエ、他所のチームの若手にグラブやるとは気前いいなw

162 :神様仏様名無し様:2006/12/17(日) 13:44:31 ID:Lw2/tLxQ
大和をパルプンテの後継者に育て上げるつもりか?

163 :神様仏様名無し様:2006/12/17(日) 13:48:57 ID:f8lNCQoc
>>161
いつかの月刊ホークスのkawasaki styleでも、ゴエのグラブのネタがあったよね。
小さくて平べったいグラブを使って、捕ってから投げるまでを早くしているんだってね。

164 :神様仏様名無し様:2006/12/17(日) 14:49:13 ID:CNbkj3Ef
他チームでも、若手から目標にされているのは嬉しい。
ゴエがいままでやってきた事が生き続けてるんだなと思う。

ホークスの若手は、松中とか小久保とか宗とか
打撃のお手本にばかり傾倒してる風だけど
ゴエの守備(打撃とは言わん)を目標と公言するやつは出てこないのか?

165 :神様仏様名無し様:2006/12/17(日) 21:56:40 ID:69H09e87
金子あたりはどうだろう
ゴエも気に入ってるみたいだし

166 :神様仏様名無し様:2006/12/18(月) 19:12:59 ID:3D0Jeo83
契約更改のニュースを見てるとちょっと寂しい

未だになかなか慣れない  ゴエが選手じゃないということに

167 :神様仏様名無し様:2006/12/18(月) 21:15:51 ID:tDruhXKd
ゴエのオシャレスーツはこの季節の名物みたいなもんだったからなw

168 :神様仏様名無し様:2006/12/20(水) 13:20:05 ID:gqpjfhkv
そうそう、ネクタイにもこだわってさ(笑)
やっぱゴエが一番スーツの着こなしがかっこええ。

169 :神様仏様名無し様:2006/12/21(木) 19:44:41 ID:dpg6Ce4L
キャンプが始まらないとここもネタ無しかな

ゴエはゆっくりした年末年始を過ごせるといいな


170 :神様仏様名無し様:2006/12/21(木) 19:55:50 ID:VPlWP5UM
今年からは自主トレの必要もないし家族サービスでもしながらゆっくり新年を迎えると思うよ
でも自主トレしなくなった事が原因で肥らなきゃいいけどな

171 :神様仏様名無し様:2006/12/21(木) 21:07:42 ID:dpg6Ce4L
ゴエはオサレだからきっと肥らないよ・・

肥ったってキライにはならんけどな。
急に痩せたりしたら心配するけどさ。

172 :神様仏様名無し様:2006/12/23(土) 10:56:51 ID:+jbHo/r+
福岡ローカル番組の好珍プレーコーナーでゴエがちょっとだけ。
でもダイエー時代のワンシーンとコーチ姿のみだったけど。

173 :神様仏様名無し様:2006/12/24(日) 12:11:38 ID:SP9mfkf3
今朝、サンデーモーニングの親分が喝!っていうコーナーのVに
ゴエがちょっと写った!
カブが親分に「カツ!カツ!」って言ってる横でゴエが笑ってた。

174 :神様仏様名無し様:2006/12/24(日) 14:28:22 ID:2JnBJvzt
漏れも喝見た。
そーいや親分がキャンプ見に来たときにカブが「カツ!カツ!」言ってきて、
それをゴエが煽ってたんだよなw

そのカブはもううちに居なくて、ゴエはコーチになっちゃったんだよな・・・

175 :神様仏様名無し様:2006/12/24(日) 21:15:50 ID:Z++dLV9f
納会ゴルフでニアピン賞おめ。
しかし、賞品のドッグフードどうするんだろう。

176 :神様仏様名無し様:2006/12/24(日) 21:53:59 ID:8xf/Ed6y
>>175
下柳にでもあげたら喜ぶんじゃね?

177 :神様仏様名無し様:2006/12/24(日) 22:22:18 ID:A8O+QpN9
>>174
そうそう、煽ってたww
久しぶりに見た背番号6が嬉しかったな。


ゴエ、ニアピン賞だったのか!
打つ競技への苦手意識が薄れてきたのか・・それともパルプンテか・・

178 :神様仏様名無し様:2006/12/24(日) 22:26:27 ID:pDydn3VC
そしてあの大量のチョコは…

179 :神様仏様名無し様:2006/12/27(水) 09:59:13 ID:9d90C1wt
ゴエ、宮地、大道・・・カブレラ、そしてズレまでいなくなっちゃったな。

まぁゴエはホークスにいるけど選手ではなくなったし。
寂しいな。

180 :神様仏様名無し様:2006/12/27(水) 22:02:58 ID:yQHu7fKI
ゴエファンはどこに行っちゃったんだよ・・・
淋しいよ・・・

181 :神様仏様名無し様:2006/12/28(木) 13:41:38 ID:gOnL/BE8
TV雑誌見てたら「鳥越道場3」なるTV番組があった。俊太郎のほうだってのはわかってるけどさ。

182 :神様仏様名無し様:2006/12/29(金) 00:39:33 ID:oLwVAe8u
地図帳で「鳥越トンネル」を見つけただけで興奮している俺がここで登場ですよ。

183 :神様仏様名無し様:2006/12/29(金) 19:26:57 ID:j7P9PgDL
>>182
そりゃあ 鼻血もんだな

184 :神様仏様名無し様:2006/12/30(土) 01:29:42 ID:TU9dOS4y
この時期はネタがないからしょうがない
キャンプが始まればまた元気なゴエが見れるさ

185 :神様仏様名無し様:2006/12/30(土) 11:25:19 ID:EO8ssTKl
大分県民テレビの前に大集合

186 :神様仏様名無し様:2006/12/31(日) 17:57:42 ID:PAprkKt3
昨日の、プロ野球選手によるシンポジウムでのゴエはどうだったんだろう?
スカイAでも年明けてから放送だよね。

187 :神様仏様名無し様:2006/12/31(日) 21:18:01 ID:O2KP8fLV
今年は スタメンショートのゴエを見ることが出来たり
ゴエの誕生日に千葉まで試合を見に行ったり
2軍の試合でゴエが3ベースタイムリー打ったの見られたり。

ゴエ引退は予想外だったけどなw

来年もゴエにとってよい年になりますように。年男だしな。

そしてこのスレ住人にもよい年になりますように。


188 :神様仏様名無し様:2006/12/31(日) 22:04:14 ID:8ptbD891
来年の帰省の際には、
ヤフドじゃなくて雁ノ巣に行こうと決意。

189 : 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 00:26:30 ID:EWct9IMt
あけましておめでとう
ゴエにとっていい年になりますように

190 : 【50円】 :2007/01/01(月) 00:27:07 ID:EWct9IMt
ぴょん吉かよ

191 : 【凶】 :2007/01/01(月) 23:54:15 ID:NV+2C5HB
あけおめ

192 :神様仏様名無し様:2007/01/02(火) 00:59:17 ID:7/7RUHFN
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ――――――
       |                                      ヽ
       |       いつでも捜しているよ どっかに君の姿を      |
       |          8番バッター ショート定位置           |
       |         こんなとこにいるはずもないのに         |
       \_                              ____/
           ̄ ―――――――――――――――― ̄ ̄
                                          ___
                       __                   |\__ \
                   /  ̄ __\                 \\     \
                    | /,二 ,二Τ                   \\     \
                    |_|__|  /| ヽ|                      \| ̄ ̄ ̄||\
                 (6  `- っ- ´})                        ̄| ̄ ̄||
                   / \`――`ノ                          |   ||
                   ノ /^ /⌒l ~)_)                 l ====l  |    ||\
                  |  `、_^^ ノ  |                  | [    ]  |  |__||
                /__/⌒l |  |               |_||_||__|_     ||\
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_             / ||  ||  /l     ||
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |     )           /__||_||_//     ||\
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄)  ̄            └―┬┬―┘     ||

193 :神様仏様名無し様:2007/01/02(火) 14:12:18 ID:owtzWcZL
「あけましておめでとうございます」といえば、いつかの五月のお立ち台。

194 :神様仏様名無し様:2007/01/04(木) 16:30:12 ID:9Rt8f5sI
春キャンプでのゴエコーチの勇姿が待ち遠しい・・・

195 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 12:33:52 ID:th8HeejL
部屋を片付けてたら友達にもらった月ホの付録のゴエ写真が出てきた
あと1枚あるはずなんだが・・・

ゴエ、すまん・・・

196 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 19:54:05 ID:YBRx0+E5
スカイ・A sports+が視聴可能な方へ

プロ野球現役選手によるシンポジウム「夢の向こうに」
 2006/12/9 大分市・iichiko総合文化センター 2006/12/16 松江市・島根県民会館
放送日20(土)14:30〜16:30 再放送31(水)19:30〜21:30

お忘れないように

197 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 22:45:58 ID:ZOIszVgE
チラ裏スマソだが、浅草に鳥越神社なるものがありましたよ

パルプンテ!

198 :神様仏様名無し様:2007/01/08(月) 02:03:14 ID:M4o2Lm7C
>>197
ttp://search.map.yahoo.co.jp/search?p=%C4%BB%B1%DB&ac=&gc=
お前は鳥越の奥深さを知れ。

199 :神様仏様名無し様:2007/01/08(月) 18:48:45 ID:jcr+xF2g
197じゃないけど、ゴエって奥深いんだな
あらためてすげーぞ、ゴエ。



200 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 13:30:13 ID:N3xaDUR8
正月にテレビ見てて思ったんだが、「あんときの猪木」とゴエ、
似てないか?
もちろんゴエはしゃくれてないけどさ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)