2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の松坂無きパリーグへの関心度は大相撲以下

1 :神様仏様名無し様:2006/10/18(水) 12:05:16 ID:ePYNcbIG
テレビ中継したら視聴率は大相撲に負けるだろ
セリーグとの交流戦なんてセコイ工作しても
チームの勝ち負け自体に誰も興味ないんだから。
松坂やイチローらスーパースターのプレイそのものに
興味があるんだから。


2 :神様仏様名無し様:2006/10/18(水) 14:28:11 ID:znQ4P20U
つうか来季から、NPBそのものに興味ないから(笑)

3 :※板違いです:2006/10/18(水) 17:59:34 ID:hxNcl6Uq
>>1
速やかに削除依頼出してこい

4 :神様仏様名無し様:2006/10/20(金) 04:45:31 ID:2L8xNM6F
いい加減 地上波から巨人戦は消せ!

5 :神様仏様名無し様:2006/10/20(金) 19:59:08 ID:dMrRDbAk
俺は松坂に対する関心度が大相撲以下

6 :神様仏様名無し様:2006/10/20(金) 21:39:51 ID:SjXyZtY9
西口が残れば松坂なんかどうでもいい

7 :神様仏様名無し様:2006/10/20(金) 21:50:38 ID:GnPAxC/V
全員アメリカに行け
売国奴だ こいつら

8 :神様仏様名無し様:2006/10/21(土) 00:33:14 ID:66dRaBsu
逆に「どうなっちゃうんだろう?」って興味はあるかも。

9 :神様仏様名無し様:2006/10/21(土) 01:58:29 ID:MIUA8wOD
>>1で?

10 :神様仏様名無し様:2006/10/21(土) 06:05:05 ID:z3PmvPH7
いよいよNPBの1リーグ化が現実のものになってきたな(笑)

11 :神様仏様名無し様:2006/10/21(土) 11:59:55 ID:6DG9Yokg
相撲をバカにすんな
海鵬の渋さを一回見てみろ

12 :神様仏様名無し様:2006/10/22(日) 22:21:26 ID:A1GPPWqq
新しい人気者は常に求められている。スター選手がいなくなっても代わりの人が出てくればいい。

13 :神様仏様名無し様:2006/10/22(日) 22:23:51 ID:q7OJPA/V
松坂がいたってマスコミの扱いは小さいものやん。

14 :神様仏様名無し様:2006/10/23(月) 10:36:53 ID:cU3ii5cG
むしろここ数年は、ロッテだったり日ハムだったり
松坂とは関係ない部分で盛りあがってきてるんだから、
あまり影響はないんじゃないのかな。
阪神が弱くなったときのセリーグのほうが心配w

15 :神様仏様名無し様:2006/10/23(月) 13:33:41 ID:vJx63oPE
てゆうか

読売依存経営のセが心配

16 :神様仏様名無し様:2006/10/23(月) 13:42:36 ID:8zvcoffc
>>1
大相撲の事何も知らんだろ?

17 :神様仏様名無し様:2006/10/25(水) 04:51:30 ID:RO+2kkSA
>>1
アホ

18 :神様仏様名無し様:2006/12/08(金) 19:09:48 ID:80GP7QQp
>>1
速やかに削除依頼出してこい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)