2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帝京高時代は】 伊東昭光 【石橋貴明の後輩】

1 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 20:27:48 ID:l1C34jLi
顔だけ見たら石橋の恩師だけどな。

2 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 21:17:55 ID:P0tSTsUd
ダンカンみたいな顔だな

3 :神様仏様名無し様:2006/10/11(水) 00:50:53 ID:z0HJHhnT
ニキビ肌

4 :神様仏様名無し様:2006/10/11(水) 04:06:06 ID:BRTtW67p
石橋みたいなゴミ関係ないじゃん

5 :神様仏様名無し様:2006/10/13(金) 23:39:56 ID:5wJdSo2U
奥さんの孝子さんカワイイ。
子供3人いる(高2中3中1)

6 :神様仏様名無し様:2006/10/14(土) 13:55:58 ID:lGjrts8c
息子がジェフのユースにいる。

7 :神様仏様名無し様:2006/10/14(土) 16:20:58 ID:k0KrUx1Z
あんな無芸の阿呆芸人スレタイに入れるなよ

8 :神様仏様名無し様:2006/10/14(土) 20:54:19 ID:jYefGvwM
>>1
石橋のアンチスレかと思ったじゃないか!

9 :神様仏様名無し様:2006/10/15(日) 00:50:23 ID:I5ZkO6Cf
田舎の公立高校ならまだしも帝京野球部の先輩後輩
しかもかたやプロ野球へ進むほどの実力で、かたやスタンド
面識があったのだろうか。

10 :神様仏様名無し様:2006/10/16(月) 15:11:15 ID:/OeUXuGT
昭和60年秋の「とんねるずのオールナイト・ニッポン」で当時ヤクルトにドラフト1位指名された伊東(本田技研)の話題になり
タカ「あの「オイ!伊東!水持って来いよ!」って言ったら「ア、ハイ!」と答えてた伊東がドラフト1位かよ!信じられねえ!」
ノリ「契約金どれだけ貰えるのかな?」と言ってた。
この時、伊東という人は「おっとり型」とイメージしてたが実像は随分コワモテの人だった。

11 :神様仏様名無し様:2006/10/16(月) 16:42:13 ID:NbLswiKz
白星奪取王

12 :神様仏様名無し様:2006/10/16(月) 19:10:49 ID:YWhnf5PO
でも石橋の世代は後輩にシゴキはできなかったみたいよ
第4学区で言ってた。
実際はそんな酷い言い方ではなかっただろうし
軽く命令してたくらいじゃない、石橋は

13 :神様仏様名無し様:2006/10/16(月) 19:21:54 ID:jLBKc09j
>>5
高津にしてもそうだがブサイクほど美人を求めるという
典型だな。

14 :神様仏様名無し様:2006/10/16(月) 22:19:41 ID:fhwmxaDV
プロ野球ニュースのオフ企画で一緒にゴルフやってたな

15 :神様仏様名無し様:2006/10/16(月) 23:15:47 ID:L9eX/uLJ
>>13
野村と落合・・w

16 :神様仏様名無し様:2006/10/16(月) 23:37:37 ID:A8lWWrZy
孝子さんの写真どっかにない?

17 :神様仏様名無し様:2006/10/18(水) 03:53:19 ID:8wSGfSkS
そういえばセンター返しの打球を手で受けて骨折したことがあったよな。

18 :神様仏様名無し様:2006/10/21(土) 15:09:08 ID:KlAHYARt
得意技:先発の勝利投手の権利を奪って最多勝

19 :神様仏様名無し様:2006/10/21(土) 17:31:14 ID:oN6OzdnT
新人で開幕の巨人戦に荒木のあとリリーフしたけどさらに打たれた

はじめて映像で見たのはロス五輪の決勝で登板したスポーツニュースで

20 :神様仏様名無し様:2006/10/21(土) 21:41:34 ID:SQDqQQGP
>>18
それはガセということが他のスレで証明された

21 :神様仏様名無し様:2006/10/31(火) 23:34:31 ID:NELSbOVI
>>6
伊東駿多って名前。活躍してるんだろうか?

22 :神様仏様名無し様:2006/11/01(水) 18:58:36 ID:/vhXJ3d4
石橋もベンチ入りまではしていたらしい(背番号14)
当時は東京代表が東と西に分かれる前で、石橋が三年生の時はベスト16で
敗退したそうだ

23 :神様仏様名無し様:2006/11/08(水) 06:45:32 ID:G8qEL1Ii
通算防御率あとちょっと失点が少なければ3点台だったんだよな

24 :神様仏様名無し様:2006/11/30(木) 01:40:26 ID:CJchJdfZ
18勝age

25 :神様仏様名無し様:2006/12/23(土) 22:09:29 ID:Y2xHi3Qy
ちなみに石橋の兄貴も帝京野球部出身

26 :神様仏様名無し様:2006/12/23(土) 22:56:36 ID:ttGIjM0m
>>22
東京はそのずっと前から東西に分かれてぞ。

27 :神様仏様名無し様:2006/12/24(日) 19:07:35 ID:kiE3oBwS
石橋の最後の夏は攻玉社に0−4で敗退。その試合伊東は投げてたんだろうか


28 :神様仏様名無し様:2006/12/24(日) 20:33:30 ID:67J8Ut9e
漏れは入団以来の大ファン(高校野球の時はアンチだった)なので野球板の本スレで叩かれているのを見るのは辛い。


29 :神様仏様名無し様:2006/12/24(日) 20:44:49 ID:Bjdgw8Tq
三澤とか高市とかも同じタイプだな
三澤も近鉄時代は勝ち運あったし

30 :神様仏様名無し様:2006/12/25(月) 14:58:51 ID:EL8Ks7dT
昭和59年秋の伊東昭光(本田技研)と広田浩章(電々中国)の社会人目玉のダブルプロ拒否はプロスカウトを落胆させた。

31 :ヤクルトファン21年:2006/12/28(木) 09:01:43 ID:K5VWGWwc
>>30
後で、彼らは、1998年にチームメイトになりました。

32 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 20:12:53 ID:ArvXf7Ix
やっぱ95年の日本シリーズのイチローと対戦して、あのスライダーで
2打席2三振にきったことでしょう。

33 :神様仏様名無し様:2007/01/10(水) 18:33:33 ID:RE4sTf1U
石橋の事を"球は速かったですね。かなり。"って言ってたな。
ちなみに石橋は中学の時から野球部に通ってて都合四年通ったってな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)