2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本和行

1 :神様仏様名無し様:2006/10/08(日) 02:35:52 ID:WoH6wN16
語れ

2 :神様仏様名無し様:2006/10/08(日) 02:38:19 ID:clrfcDx4
やだ

3 :神様仏様名無し様:2006/10/08(日) 07:54:30 ID:qCkeOsUB
この人ってもっと評価されてもいいと思うんだけど。
あんま阪神色ないね

4 :神様仏様名無し様:2006/10/08(日) 16:06:56 ID:5THpLcCt
>>1
おまえ態度でかすぎ。

5 :神様仏様名無し様:2006/10/08(日) 18:14:42 ID:711f5OCf
今日の解説

6 :神様仏様名無し様:2006/10/08(日) 19:48:34 ID:7h3wa9Hs
えらく采配批判してるな

反どんでん?

7 :西宮市民:2006/10/08(日) 21:44:56 ID:h3aR0VCL
よく阪急北口のパチンコ屋で見かけた。
よく行く中華料理屋の店長が山本と知り合いらしいがかなりの変人らしい。
鬱みたいなことも言ってたな。

8 :神様仏様名無し様:2006/10/09(月) 23:30:30 ID:Td9Yq+be
>>3
リアルタイムで現役の頃を観てた人が少ないからでない?

9 :神様仏様名無し様:2006/10/09(月) 23:37:59 ID:lMj2P6Gl
メジャー行きを熱望してたよね。
その当時こんな時代が来るとは思わなかった。

10 :神様仏様名無し様:2006/10/11(水) 00:35:37 ID:VbEl8hwX
最優秀救援投手に2度輝いてるのに、あまり評価されてないような・・

11 :神様仏様名無し様:2006/10/12(木) 01:33:40 ID:b3/Q8pBx
>>7
山本ってパチなんか打つんだ?w
>>9
山本はメジャーに行って、その後アメリカに永住する夢を持ってたはず。
わりと偏屈なところがあったひとらしいけど。


12 :神様仏様名無し様:2006/10/12(木) 07:02:07 ID:qkV/Jlg0
決め球はフォークボール。
あるとき記者に「打たれたのはフォークのすっぽ抜けですか?」と聞かれて
「バカなこと聞くな。すっぽ抜くのがフォークなんだ!」と説教したらしい。

13 :神様仏様名無し様:2006/10/12(木) 10:50:24 ID:aErlICq1
お前は神様を信じるか・・・
こんなノーコンは使えないと広島コーチ時代に
川口を嫌っていた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)