2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】 【】

1 :神様仏様名無し様:2006/09/16(土) 01:22:54 ID:zowa044h
中日へのトレードは驚いたなぁ

2 :神様仏様名無し様:2006/09/16(土) 01:52:12 ID:wFJJwScb
死ね

3 :神様仏様名無し様:2006/09/16(土) 04:32:57 ID:6S6avt6S
ロッテ時代よりも中日にいたときの方が印象に残っているな。

4 :神様仏様名無し様:2006/09/16(土) 07:53:02 ID:kor6DvIB
え……、誰?

5 :神様仏様名無し様:2006/09/18(月) 12:53:52 ID:23+nFFCv
>>4
田野倉だろ。

6 :神様仏様名無し様:2006/09/19(火) 16:28:55 ID:BJtpN40Q
桑田のこと?

7 :神様仏様名無し様:2006/09/19(火) 16:40:16 ID:xXyYkmjG
上川?

8 :神様仏様名無し様:2006/09/19(火) 17:02:42 ID:snphp4IZ
樋口

9 :神様仏様名無し様:2006/09/19(火) 20:11:11 ID:6YvIS9WZ
>>7
スレタイちゃんと見ろよ

10 :神様仏様名無し様:2006/09/19(火) 21:02:56 ID:qObMlkK4
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1158337465/

↑の>>1がココに本文を書いた後、
タイトルに鍵括弧を変換したところでエンタを押してしまったものと判明しますた。

よって正解は波留敏夫!!!!!!!

11 :神様仏様名無し様:2006/10/16(月) 23:09:08 ID:bH1J1UdE
ちゃんちゃん♪

12 : ◆Fns/Ve0CS2 :2006/11/01(水) 18:57:04 ID:Usy8QMLy
べんべん

13 : :2006/11/15(水) 14:22:19 ID:sCx6HEDE
★ノムさん怒!「向こうは本気…米に失礼」日米野球辞退者25人
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20061101&a=20061101-00000019-sanspo-spo
野村監督は1日の集合を前に「JAPAN」の誇りを持てない選手の価値観に怒りをあらわにした。
「辞退者が25人だぞ。向こうは本気で日本を倒そうと気合を入れてきているのに…。アメリカに対して失礼だよ」
「JAPAN」に選出された名誉を、次から次に捨てる選手の価値観が歯がゆかった。
「JAPAN」の誇りを持てない選手
「JAPAN」の誇りを持てない選手
「JAPAN」の誇りを持てない選手
「JAPAN」の誇りを持てない選手
「JAPAN」の誇りを持てない選手 w
「JAPAN」に選出された名誉を、次から次に捨てる選手の価値観
「JAPAN」に選出された名誉を、次から次に捨てる選手の価値観
「JAPAN」に選出された名誉を、次から次に捨てる選手の価値観 w
日本代表を嫌がる野球選手っていったいwwwwwww
そんな事だから世界に相手にされねーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どう考えてもヤキブタの負けです。
ありがとうございました。 WWWWWWWWWWW
特ダネより
笠井アナ  「ソフトボールはアメリカが強すぎると言う事でオリンピックから除外されたんです」
コメンテーターA「いやいや、それは違うでしょ。柔道は昔から日本は強いわけだし、
        野球は世界的に普及していないマイナースポーツだから外れたんでしょ」
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
コメンテーターB「うんうん」
笠井アナ  「…」
( ^∀^)ケラケラ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)