2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姉さん女房】  中込伸  【イジメっ子】

1 :神様仏様名無し様:2006/09/15(金) 22:24:36 ID:rnGRrOAJ
後輩の山村をノイローゼにし中谷を失明寸前に追い込んだ
元阪神の中込伸投手を語りましょう。

2 :神様仏様名無し様:2006/09/15(金) 22:35:17 ID:GOyndJDK
実はいい人らしい

3 :神様仏様名無し様:2006/09/15(金) 22:36:07 ID:byHM6eu0
その山村もパリーグの有力選手を破壊しまくってるな

4 :神様仏様名無し様:2006/09/16(土) 03:15:30 ID:NbQC6A8i
真っスラの持ち主。
今ならカットボールと言われるのだろうか?

5 :神様仏様名無し様:2006/09/16(土) 03:17:49 ID:byMgBkLj
暗黒臭が。

6 :神様仏様名無し様:2006/09/16(土) 03:28:11 ID:zbywH1t2
中谷のことこの人がほんとにやったの?
実はフェイクで違う人がしたって聞いたんだが。
やっぱりガセだったのだろうか。

7 :神様仏様名無し様:2006/09/16(土) 06:25:08 ID:1HCqLNmg
西武の伊東方式の猿真似。

8 :神様仏様名無し様:2006/09/16(土) 08:07:24 ID:kor6DvIB
言われてるよりは悪くなくて、ただ、体育会系のノリが抜けない人だったみたいだ。
後輩に冗談で戯れてプロレス技かけたりしてたみたい。

9 :神様仏様名無し様:2006/09/16(土) 17:41:26 ID:y1aNlYRQ
そんなのプロでも普通じゃないの...って違うのか。

10 :神様仏様名無し様:2006/09/17(日) 17:51:13 ID:oRqRBYE5


11 :神様仏様名無し様:2006/09/17(日) 20:45:27 ID:DFzyEIS7
みんなやってるからふざけてプロレス技をかけてみた
しかしサイズ重量ともに他の選手とは少し違う中込では
その技を受けた選手は肉体的にも精神的にも持ちこたえられないほどの負担が掛かった

12 :神様仏様名無し様:2006/09/17(日) 21:11:11 ID:Fd2T2ycQ
>>9
中込は西武時代の清原よりは確実に太ってた。

13 :神様仏様名無し様:2006/09/17(日) 23:33:42 ID:R09m2ZR4
冗談でも失明しかけるほど携帯電話を投げるかね?

14 :神様仏様名無し様:2006/09/18(月) 05:48:34 ID:312C00DT
一時は100キロこえてたからねw
けど痩せすぎると筋肉も落ちてしまって調子を崩すから難しい。
携帯投げた時は、本人は軽い気持ちで下から軽く投げて寄越したのがたまたま眼にクリーンヒットしたって所らしい。

15 :神様仏様名無し様:2006/09/18(月) 08:38:00 ID:dyhc+6nB
山梨出身の友人から聞いた話だが少○院上がりってマヂ?

アフォすぎて入れる高校がなかったから,甲府工出身ていっても夜学なのもホント?

16 :神様仏様名無し様:2006/09/18(月) 08:44:54 ID:qITbw82w
>>15
中学時代は地元でもワルで有名だったそうな。
凄いPだったのに、そのため有力校のセレクションに素行不良で
全て不合格。泣く泣く甲府工業の夜学に進学。夜学は4年制の
ため最後の1年は阪神の球団職員になり甲府から転向して
大阪の夜学に通った。

17 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :2006/09/18(月) 10:53:01 ID:Rd5y+PLL
郭李と中込と誰かで三兄弟というネタを、いつかのキャンプの時やってた記憶がある。
あとひとり誰だっけかな…

18 :神様仏様名無し様:2006/09/19(火) 20:37:53 ID:boEci1df
>>18
竹内だっけ?

19 :神様仏様名無し様:2006/09/21(木) 01:24:01 ID:MV9s9j32
優勝争いした92年は打線の援護に恵まれなかったね。

20 :神様仏様名無し様:2006/09/21(木) 01:30:25 ID:5b6BqEoJ
暗黒時代を象徴する
暗黒ぶりだなwwww

21 :神様仏様名無し様:2006/09/22(金) 12:38:21 ID:QVwDbMqx
山梨にけーってこんじゃんけ。沖縄で何やっとるらー?

22 :神様仏様名無し様:2006/09/22(金) 18:20:52 ID:R+XBkdOa
甲府工業の監督が以前週べの県別特集で中込は見事に更生した と言ってあったが内心はいかに でもあの監督だから中込を受け入れられられたのかな

23 :神様仏様名無し様:2006/10/03(火) 01:21:34 ID:12wrx0Gv
異常に太ってたよな。

24 :神様仏様名無し様:2006/10/03(火) 02:03:18 ID:6sSP9FHO
スコアリングポジションにランナーを置くと途端に落ち着きがなくなって
いかにも小心者って感じだったのに、イジメはできるんだな。

25 :神様仏様名無し様:2006/10/03(火) 12:59:15 ID:rq2badCk
小江夏

26 :神様仏様名無し様:2006/10/03(火) 14:50:31 ID:8sSHgBS6
どちらかと言うと松村が、ひと回りデカくなった感じ。

27 :神様仏様名無し様:2006/10/07(土) 11:45:11 ID:R95j+/2c
山村はイジメの後遺症なのか
なぜか契約更改の態度がでかい

28 :神様仏様名無し様:2006/10/07(土) 12:44:59 ID:EZkI816A
マジレスするけどさ

俺、昔飲食店で働いてたんだけどさ 中込に頭を20回くらい叩かれたよ



29 :神様仏様名無し様:2006/10/07(土) 13:44:36 ID:ZvNCoJj2
山村って阪神解雇されて
「じゃあ(中込の件)言わせてもらう」
って感じだったな。

30 :神様仏様名無し様:2006/10/07(土) 14:04:57 ID:fVGteIf6
いつもガムクチャクチャ噛みながら投げてたな。
嫌いだった。

31 :神様仏様名無し様:2006/10/07(土) 14:43:08 ID:7VpbCpw4
大したことの無い通算成績なんだな

32 :28:2006/10/07(土) 17:23:02 ID:EZkI816A
すぐ暴れるんだよ あの馬鹿

一緒にいた北川が必死に謝ってくれたよ 

今にして思えば訴えてやればよかった 

33 :神様仏様名無し様:2006/10/07(土) 17:37:23 ID:ADpc8+N0
中込より立場が上の投手は誰も居なかったのか

34 :28:2006/10/07(土) 17:42:20 ID:EZkI816A
>>33
その時はいなかったよ あの時俺が訴えたら被害者が少なくてすんだのに...

山村、中谷、許してくれ

35 :神様仏様名無し様:2006/10/08(日) 11:27:20 ID:RY6M2MWR
いい人説もあるがどっちが本当?

36 :28:2006/10/10(火) 13:24:24 ID:1NWkewZ+
>>35
とにかく酒癖が悪い ほとんどの選手に相手にされてなかったよ

37 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 15:46:30 ID:4W7bzKwl
「ゴミのような人だった」BY 山村
だっけ?

38 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 17:21:25 ID:3ScT0seG
今は社会人野球の監督してるんだっけ?

39 :神様仏様名無し様:2006/10/16(月) 15:01:49 ID:5PmefKdT
台湾で活躍しとったな 台湾にまで行くとはw

40 :神様仏様名無し様:2006/10/16(月) 23:13:56 ID:bH1J1UdE
92 試28 9勝8敗 2.42

92年の成積が光るな

41 :神様仏様名無し様:2006/10/17(火) 00:05:17 ID:VINCO1La
台湾から出てくるなよw 

42 :神様仏様名無し様:2006/10/22(日) 13:04:59 ID:kNT+3OyH
球は速いが、頭は悪いw

43 :神様仏様名無し様:2006/11/17(金) 22:38:43 ID:Rwy5oKbL
松村がやせたらこんな感じ

44 :神様仏様名無し様:2006/11/18(土) 07:59:54 ID:92LZi8jT
セーブ制定後、勝利数、敗戦数ともに1桁で
200回以上投げて防御率2点台だったピッチャーは中込ただ一人。

45 :神様仏様名無し様:2006/11/23(木) 04:35:43 ID:c6jYjTX6
>>37
wwwwwwwwwwww

46 :神様仏様名無し様:2006/12/06(水) 01:56:45 ID:Dloc+ZuX
>>44
優勝を争った92年は最優秀防御率狙えたね。
1位の大洋の盛田は中継ぎだったもんなぁ。
投球回数も130くらいだった。
運が悪かった。

47 :神様仏様名無し様:2006/12/31(日) 16:34:04 ID:gQmm+xF1
リリーフで最多勝を獲得した元近鉄の石本

48 :神様仏様名無し様:2007/01/01(月) 07:58:45 ID:s6nmf0ko
>>46
> 運が悪かった。

監督が負広じゃなかったら、タイトル狙いも考慮した登板も出来たのにな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)