2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑惑本塁打】 ギャオス内藤 【一躍全国区】

1 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 00:37:14 ID:tqKs2BSf
ピーク短かったな

2 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 05:57:25 ID:H8gx2vSF
ぴーくなんてあったっけ?

3 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 08:49:33 ID:dQ04L/3W
今の話か

4 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 10:53:25 ID:o65jZvJN
内藤はまだタレントやってんの?
パンチは地味な番組でよく見るよね

5 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 11:26:12 ID:T/kjpxu8
89,90年あたりがピイク?

6 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 11:55:57 ID:8kxCzinR
打者に転向しても良かったんじゃないかと思う
一時期ホームラン争いで上位に入っていて新聞にも名前が出ていた

7 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 12:03:32 ID:q+C6oXTA
今はラジオ日本で巨人の太鼓持ちみたいな事をやってるな

8 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 14:10:50 ID:/ahEU9Fe
内藤の思い出は
篠塚のホームランと
中日相手の天王山同点での延長15回ノーアウト満塁
のピンチを3者連続三振に取ったことかな

9 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 14:58:30 ID:rKrNBa2o
三者連続三振はノムさんが、
その年の一番印象に残ったシーンにあげた

10 :神様仏様名無し様:2006/09/07(木) 04:54:14 ID:e9iFAvdb
案外ハートはやさしい奴なんだろう
たけし軍との試合でものすごいHR打って
プロ野球中継じゃない方が活躍するタイプ
と古田に言われていた

11 :神様仏様名無し様:2006/09/07(木) 15:13:59 ID:e8eMETru
2年先輩の白井孝之見たスカウトが「2年後よろしく」と言ったという。

12 :神様仏様名無し様:2006/09/07(木) 15:16:21 ID:e8eMETru
11訂正 見たーー>見に来た

13 :神様仏様名無し様:2006/09/07(木) 22:24:22 ID:L36wGYqG
>8-9
しかも相手はクリーンナップだった気がする。
彦野、落合、、と誰だっけ?

14 :神様仏様名無し様:2006/09/08(金) 04:55:48 ID:g1aCMRQl
サッチーとウマが合う唯一のヤクルトOB。

15 :神様仏様名無し様:2006/09/12(火) 12:41:28 ID:yfcYhEoL
>>13
パウエルか音

16 :神様仏様名無し様:2006/09/13(水) 02:03:59 ID:2f8010FN
>15
高木監督のときだから音は広島に行ってたんじゃないか?

17 :神様仏様名無し様:2006/09/18(月) 02:19:49 ID:QEz1MhGy
ノリピーのファンだったらしい。
どうでもいいが。

18 :ヤクルトファン20年:2006/09/24(日) 03:15:09 ID:I1WTX0M4
ギャオス内藤
http://sns.yakult-swallows.co.jp/lega/category_4/

19 :神様仏様名無し様:2006/09/25(月) 12:23:12 ID:AFNPkp5X
篠塚の疑惑の一打の時にライトを守り、「違うよ。違うよ」という感じで
両手を振って大里塁審に猛抗議していた柳田も今やパリーグ審判員。

ぜひ今の立場で、その時の気持ちを聞いてみたいものだ。

20 :神様仏様名無し様:2006/09/25(月) 12:48:56 ID:/f3Icvce
ギャオスの審判モノマネワロス

21 :神様仏様名無し様:2006/09/29(金) 22:12:47 ID:zxgk4ugz
タレントとして生き残っている理由は明るいキャラクター+人脈を作るのが上手かったからだと思う。

22 :神様仏様名無し様:2006/09/29(金) 22:26:48 ID:15uW3Foh
生き残ってるのか?全然見ないが。

23 :神様仏様名無し様:2006/09/30(土) 11:50:55 ID:n8luS+Y0
野球選手としては面白いがタレントになるとこの程度という見本だな
パンチなんかもそう。

24 :神様仏様名無し様:2006/09/30(土) 16:05:24 ID:SXjn+VoZ
この人は独身なのでしょうか?

25 :神様仏様名無し様:2006/09/30(土) 16:15:28 ID:tTgpcy0U
>>23
パンチは旅番組とかで見るよ。小さい仕事をこつこつやってるって感じだね。
元々現役時代も大して稼いでないし、成功したんじゃない?

ギャオスはまったく見ないな。知名度もないだろうし。だいたい選手の時から面白くなかったのに勘違い。

26 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 23:52:09 ID:l1C34jLi
こういうデカい奴で異常に暗い奴を見たことがない。
やっぱ体のデカさは後々、影響するな。

27 :神様仏様名無し様:2006/10/11(水) 09:50:36 ID:0cM8pD6U
一応、中堅事務所所属なので食いっぱぐれはないと思う。
伝説のゴールデン低視聴率番組「ひらめ筋GOLD」でもレギュラーだったしw

28 :神様仏様名無し様:2006/10/15(日) 02:51:20 ID:gm73jnf8
西武球場に解説者で来ていたな
髪が薄くなってきていた

29 :神様仏様名無し様:2006/10/15(日) 03:14:29 ID:I5ZkO6Cf
>>26
それ以前にこいつが今のキャラじゃなくて何も言わず黙ってたら
ただの怖い男だろ。

30 :神様仏様名無し様:2006/11/16(木) 21:44:09 ID:lJllgOyT
疑惑の本塁打で有名になれたので逆においしかったらしいよ。本人が後日言ってたけど。

31 :神様仏様名無し様:2006/11/16(木) 22:52:02 ID:tP+5j94D
体はでっかく威勢はよかったが、球は遅かったw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)