2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今岡誠と王貞治ってどっちが上?

1 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 23:37:37 ID:j8BcJAsd
個人的には147打点をあげた今岡>124打点の王
と思うんだけど、どう?

2 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 23:40:16 ID:/6+7C4C+
原よりは上ってことで終了ね

3 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 00:14:04 ID:+r/KMQZ3
ちょっとひどくないか>>1

4 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 22:19:34 ID:5RZWt7st
ラビット様の申し子今岡誠と、圧縮バット&箱庭の申し子王貞治か。
まあ現段階では王が上だろうけど、今岡がラビット様の力を借りずに
成績を残し続ければ王に並ぶんじゃないか。
まあ、今年はもう無理だから来年以降頑張れ!

5 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 23:35:34 ID:tFSTKptb
普通に今岡かな。王なんて狭い後楽園で50本のうち20本は稼いだからね。
長嶋もまた然り。今岡さんの相手じゃないよ

6 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 23:42:20 ID:kaxjoPaP
そうそう
玄人目から見ても岡田さん>今岡さん>王
ノムさんもこうだって言ってたし

7 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 23:46:21 ID:tFSTKptb
今岡は140打点。王はホームラン無駄に50本打っても110程度
その差は歴然としている。打点というものを重視するのは当たり前。


8 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 00:09:02 ID:GqQcTR6x
ここはとてつもないオナニースレなんだなw

9 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 00:12:16 ID:a0S93e6P
なんか最近ネタスレ多いな。
もう全部原さん(笑)でいいよw

10 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 00:22:56 ID:8mjhyF31
>>7
ヒント:四死球数、打数

11 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 00:56:03 ID:Nm1+1X+f
王に失礼だな。糞選手今岡なんかと比較されちゃ王もたまったもんじゃないべ

12 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 01:07:14 ID:HFKKj3QJ
今岡って誰?
野球の選手かなんか?

13 :神様仏様名無し様 :2006/07/31(月) 01:13:43 ID:tfQGjFls
>>9
同じバカがスレ立ててるんじゃないかと思えてしまうよ。

ほんとに、ネタスレは原さん(笑)で統一しろよw

14 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 01:14:39 ID:zuHorc0L
>>10
だからどうした?ちゃんと勝負してもらってたら
もっと打点が伸びてたとでも言うのか?王ヲタって
「たられば」ばっかだな。
ていうか「だられば」で語るんなら、今岡さんは得点圏に
走者がいない時や、どうでもいい消化試合、点差の開いた
糞試合ではやる気ないので、もしそういう時に普通に
打ってたら200打点くらい余裕で行ったとも言えるんだけどな。

15 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 01:17:30 ID:a0S93e6P
なるほど…今岡さん(笑)なのかこのスレは。
あれ?今岡さん(笑)って試合で見かけないけどどうしたの?

16 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 01:21:21 ID:a0S93e6P
〉今岡さんは得点圏に
走者がいない時や、どうでもいい消化試合、点差の開いた
糞試合ではやる気ないので、


なるほど。いくら消化試合でも手を抜く今岡さん(笑)とかいうヤツは、選手として最低だな。

17 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 01:25:13 ID:MCG1TzlB
今岡さんは金本が打点を邪魔しなければ180打点はいっていたな。
王の場合は前に邪魔する奴いなかったしね。

18 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 01:34:02 ID:mtpAqxY3
今岡(笑)

19 ::2006/07/31(月) 03:31:25 ID:+Zrh0hcr
>>17 王はピッチャーがパジャマした

20 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 05:01:53 ID:VXdYxrIw
今岡って誰? ?

21 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 05:52:36 ID:FIMYnqwy
17へ

お前長島さんを知らんのか?

22 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 13:20:48 ID:T2PczZZh
珍やっちゃったな
まだ原さんなら冗談ですまされたのに

23 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 15:27:05 ID:wH+wQ55Z

 毎度、真夏の風物詩、熱射病で蜃気楼を見て、「あれが一番!」
 と言い出す奴が登場したな。

24 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 18:10:54 ID:bddFQWhI
王なんてただのホームラン馬鹿だろ。
王のような無意味にホームランを連発はするが打点の少ない
選手は現代野球には不要。イ・スンヨプがいい例だよ。
今岡さんは最少の力で最大の打点を稼ぎ出すまさに天才。
王なんか比較にもならんよ。


25 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 18:21:59 ID:ZnUhcABt
今岡さんの唯一の欠点は守備なんだけど(それでも王よりは上かな)、守備が悪いのに
守備機会の多いサードを守らされたんだよね。
王ははじめからファーストという最も負担の軽いポジションに
つかせてもらっていたから楽に打てた。
今岡さんが最初からファーストやってたら、それこそ200打点も
夢じゃなかっただろうね。

26 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 19:33:08 ID:1AIXclFb
今岡さんはあの大観衆の熱いファンの前で戦い続けているしね。
あのプレッシャーがなければ200打点は確かにありえるかも。
王なんて狭い後楽園のファンだけでしょ?しかもファンが甘いから
適当にやっていても巨人というだけで許されたしね。阪神ファンはそうはいかない
少しでもやらかすと凄い野次の嵐だし、そのプレッシャーは計り知れないね

27 ::2006/07/31(月) 20:57:59 ID:+Zrh0hcr
今オタは言うとる事が気持ち悪いからさげてくれん?そう思うならそうでいいから、ほんまに気持ち悪い

28 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 21:03:39 ID:a0S93e6P
ネタスレが増えたな

29 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 21:36:35 ID:WEU0oI+W
アンチジャイアンツの俺でも王が上だと思う
まず守備の話
王の一塁は巧いし何より左。三塁なんか守れる訳ねぇだろ
対する今岡は長年二塁、遊撃などを守り続けて近年は年齢+若手の起用のためにという理由で三塁起用。守備は昔も今も特に巧いというイメージは無い
打撃は王は言わずと知れた本塁打王。ニグロリーグのジョシュ・ギブソンを除けば間違いなく世界一の記録
いくら狭い後楽園といっても当時の投高打低の事情を考えると素晴らしい成績だということが解る
対する今岡は02年にベストナインに選ばれ03年に首位打者になった。05年は低打率ながら147打点を打ち打点王になった
広い甲子園球場では素晴らしい成績だが現在は打高投低でしかも146試合もある
王が現役の時は130試合なのでそれを見ても明らか格が違う
比べること自体王に失礼だよ
と長々と釣られてマジレスしました

30 :神様仏様名無し様 :2006/07/31(月) 21:54:42 ID:tfQGjFls
>>29
無駄無駄w

31 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 22:02:33 ID:7MmZoKYY
王は13年連続でHR王。
今岡は新人の年と、ここ4〜5年位の活躍だから比較対象ではないような気がします。
それに今年はどうしたのでしょうか?

32 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 22:58:23 ID:10Ifcfd5
こうやって王みたいな打点稼げないホームラン馬鹿を神格化して、ホームランバッター至上主義
を巨人首脳陣が捨てないから今の巨人が低迷してるんだよな。
昔はどうだったか知らんが、今は今岡さんのように打点を稼げる人が
圧倒的に上なんだよ。


33 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 23:01:35 ID:6P+D8nfa
今岡、王の平均打点と、得点圏打率調べてみろ

34 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 23:15:19 ID:MCG1TzlB
結果が全て今岡さんはまだまだこれから伸びる器なのに140打点。
こりゃ5年後には170打点は出すだろうな。ホームランも甲子園じゃなかったら
40本は片手で打っているだろうし。
王はあんな狭い球場で40本かそこらだろ?
打点もホームランも今岡さんのほうが上だろうな。打率だけ王に譲ってもいい

35 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 23:28:50 ID:HFKKj3QJ
だから今岡って誰なのか素人にもわかりやすく教えてくれって!!

36 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 23:45:18 ID:oud7WkK/
>>33
今岡さんは2004年までは1番打ったりしてたから平均は参考にならないよ。
比べるなら2005年の今岡さんと、王の平均



37 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 23:57:05 ID:MCG1TzlB
昔の投手は連投続きで疲れが慢性的に疲れが貯蓄していたからね
そのつかれきった投手からホームランを放つのが王。
時代が時代なだけに褒められたもんじゃないな。


38 :神様仏様名無し様:2006/08/01(火) 01:16:46 ID:TvZh8l7r
どっちも原さんの足元にも及ばない
原さん最高!

39 :神様仏様名無し様:2006/08/01(火) 02:00:58 ID:y8eW3lSe
たった一年だけ打点が3桁行ったからって今岡ごときが王さんより上???笑わせないでいただきたいwww

40 :神様仏様名無し様:2006/08/01(火) 02:36:19 ID:uoo1rcSG
今岡さんのすごいところは苦手な投手がいないところ。
藤川が無失点記録を続けられたのは今岡さんと同じチームだからだよ。


41 ::2006/08/01(火) 02:42:45 ID:8zHCTrRF
単年に打点、得点圏打率がよかっただけの選手と歴代屈指の王を比べてどうするの?
なんとか言い負かそうとしてるみたいやけど無理やって

42 :乳酸菌の貴公子:2006/08/01(火) 02:44:13 ID:o2C7Z9lK
今岡さん、今岡さん言ってる人哀れだな、可哀想

43 :神様仏様名無し様:2006/08/01(火) 03:31:42 ID:ZpPY8U/l
今岡が引退するまでに通算2000打点ぐらい記録したら
王より今岡が上だって認めてあげてもいいかもしれない

44 :神様仏様名無し様:2006/08/01(火) 03:38:51 ID:SAUrqDpc
無理だな

45 :神様仏様名無し様:2006/08/01(火) 03:45:48 ID:v3Qfx5wE
正直ネタでも何でもないが、今岡だったらマジで原の方が上じゃないか?

46 :神様仏様名無し様:2006/08/01(火) 09:33:38 ID:HOMXoj+A
今岡さんは相手投手がストライク投げたくなる・勝負したくなる
バッターだからね。

47 :神様仏様名無し様 :2006/08/01(火) 13:01:30 ID:6iqZ+m8H
今年の今岡は今岡さんなの?
それとも今岡なの?

48 :神様仏様名無し様:2006/08/01(火) 13:27:33 ID:CmvIW1Aw
じゃあ、99年のR・ローズのが今岡より上。

49 :神様仏様名無し様:2006/08/01(火) 15:57:46 ID:Ix5KF3g9
    / ̄ ̄~ヽ
    | 7__T_l_ 
    |.ミ/ ‘ ’ |            
   (6   し |             ________
    |   ε /             |  | \__\___
 / \\_..人            |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.  \_/\|/\.   モナモナ     |  |   | =. | !!!!!!!|
|   ヽ____|  l__. _     |  |   |三 |_「r.、
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |__|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


50 :神様仏様名無し様:2006/08/01(火) 17:15:30 ID:FrStz9Uy
マジで今岡本人が書き込んでそうだな、このスレw

51 :神様仏様名無し様:2006/08/06(日) 15:44:19 ID:LodthpTE
今岡さんは

52 :神様仏様名無し様:2006/08/07(月) 00:50:48 ID:CbGibMBY
今岡さんの手にかかれば後楽園だったら左右に65本は間違いなく打っていたね。
昔の投手は今の投手のように速球派が少なく、変化球を綺麗にあわせることができる
打撃のアーティスト今岡さんならあっさりスタンドインだよ。
王があんなバランスの悪いバッティングで860本打ったんだから相当レベル低いと見るな。
今岡さんなら50本塁打以上20年続けて1000本塁打3000打点は恐らく堅いんじゃないかろうか

53 :神様仏様名無し様:2006/08/07(月) 01:08:10 ID:DZuwD+28
全部たらればじゃねぇか
普通に成績で比べようぜ?

54 :神様仏様名無し様:2006/08/07(月) 01:13:45 ID:uYB1yhly
>>52
最近今岡さん(笑)みないけどどうしたの?

55 :神様仏様名無し様:2006/08/07(月) 03:14:41 ID:nDogoYiS
52って知ったかじゃねぇか

56 :神様仏様名無し様:2006/08/07(月) 11:08:36 ID:MEjF3Xxk
王の方が上に決まってる!
打点はまわりの打者による所が
大きい!!

57 :神様仏様名無し様:2006/08/21(月) 18:05:14 ID:0wrr6HQw
王なんか両翼79mの超箱庭な上に傾斜のある後楽園でいんちきホームラン
量産しただけの非力バッターだよ。
体格見ても分かるだろ。チビだし、とてもホームランバッターと
呼べるような体じゃあない。
箱庭後楽園の50本=甲子園の5本くらいだよ。
ていうか王って甲子園のラッキーゾーンとポール際以外に
ホームラン叩き込んだことあるの?
まずそれが知りたいところ。


58 :神様仏様名無し様:2006/08/21(月) 18:13:50 ID:zSJmBwSJ
怪我に強い分だけ王が上

59 :神様仏様名無し様:2006/08/21(月) 18:17:14 ID:KNQQAPsc
阪神ファンだし今岡も好きだが、さすがにこのスレはワロタ

60 :神様仏様名無し様:2006/08/21(月) 18:18:11 ID:jDfjiBDy
>>48正解です。

結局は結果主義なんだから、箱庭だろうが打てばいいわけ。
と釣られてみる。

61 :神様仏様名無し様:2006/08/21(月) 20:04:41 ID:DP0EZvYQ
>>59
確かに王みたいなクソチビの箱庭専門バッターと広い甲子園で
147打点をあげた天才今岡さんは比べられないよな。


62 :神様仏様名無し様:2006/08/21(月) 20:27:35 ID:cncIN/Ep
確かに今岡みたいなクソチビの超広いところ専門バッターと狭い後楽園で
55本塁打をあげた天才王さんは比べられないよな。


63 :神様仏様名無し様:2006/08/21(月) 22:25:54 ID:VZEQiwFW
今岡さんの今季の成績を教えて下さい!><

64 :神様仏様名無し様:2006/08/22(火) 01:10:38 ID:mP45FvRz
その前に王の甲子園での成績と、ラッキーゾーンとポール際以外の
ホームラン数教えろよ。
どうせゼロなんだろw

65 :神様仏様名無し様:2006/08/22(火) 02:16:08 ID:8sr1kntK
今岡さんは本当立派なバッターだ顔の出ているね


66 :神様仏様名無し様:2006/08/22(火) 03:20:17 ID:+AI6KZD6
>>64にとって昔ですごい選手って誰になるの?理由も言ってみて

67 :神様仏様名無し様:2006/08/22(火) 03:31:54 ID:hheCjo8N
今岡の来年

,271 19 75 ぐらいか

68 :神様仏様名無し様:2006/08/22(火) 06:56:54 ID:0aZ/VfrV
今岡よりも東出

69 :神様仏様名無し様:2006/08/22(火) 10:14:16 ID:XX+V1Vvx
>>67
今岡さんがその打率ホームランなら
最低110打点は行くよ。
今岡さんの凄いところは打ってほしい時に、打ってくれるところ
なんだよね。
王みたいにむやみやたらに一発狙ってない。
王はただのホームラン馬鹿。

70 :神様仏様名無し様:2006/08/22(火) 10:17:49 ID:Cxgy2QQW
久しぶりに殿堂板に来たけど最近は原さんじゃなくて、今岡さんがネタなの?

71 :神様仏様名無し様:2006/08/22(火) 12:54:10 ID:HbsFjo6S
そうみたいだなw

72 :神様仏様名無し様:2006/08/23(水) 13:17:53 ID:UUkhu7QM
むやみやたらに打って868本塁打かよw

加藤大輔の高いボールを満塁ホームランにできる今岡もむやみやたらだけど。

73 :神様仏様名無し様:2006/08/23(水) 14:18:39 ID:f3KWZ55i
王がチビならプロ野球選手の半数がチビになるな。
大体王は177cmあるんだが。

74 :神様仏様名無し様:2006/08/23(水) 15:16:15 ID:+WWtIe20
気になって調べたら今岡って185もあるんだな

75 :神様仏様名無し様:2006/08/23(水) 15:20:41 ID:m7HhgpEK
今岡は胴がやけに長いな

76 :神様仏様名無し様:2006/08/23(水) 17:09:13 ID:DpIQXwcN
そもそもあんな狭い球場で八百長三昧でぼかすかライト方向にホームラン打つだけの
工場勤務並の頭脳しか使っていないホームラン馬鹿の王が
世界一厳しく数の多いファンの下で左右にホームランとチームのためになる
懇親的な犠牲フライを打ち分けた今岡さんとじゃ比較にもならない。
投手のレベルの高い近代プロ野球において140打点という
神ともいえる記録を打ち立てた今岡さんに対し、王は
今はなき巨人の威圧感と雑魚投手相手に狭い球場で無駄にホームランを稼いだ
全く撮るに足らない選手。王以下の成績しか残せない奴はもっと雑魚で
今でいうなら王=古木レベル 長嶋=初芝レベル。これぐらいが正当な評価だろうな

77 :神様仏様名無し様:2006/08/23(水) 17:44:04 ID:fGUhYxpu
でもさ成績を継続するっつ言うのも大事たよね
そしたら今岡は…

78 :神様仏様名無し様:2006/08/23(水) 18:16:02 ID:UUkhu7QM
今年の成績だけ
古木>今岡なんだよなwwwww

79 :神様仏様名無し様:2006/08/23(水) 18:25:02 ID:DpIQXwcN
今岡さんは怪我だろ。
5球団が完全マークしつぶそうとかかっているからな。
本当汚い球団だらけだよ。

80 :神様仏様名無し様:2006/08/23(水) 18:42:27 ID:JiNR4DDv
>>67今の阪神の1、2番って誰? 3がシーツで4が金本だったと思うが

81 :神様仏様名無し様:2006/08/23(水) 18:47:00 ID:5CtniqYM
>>76
>八百長三昧
この証拠は?

>ぼかすかライト方向にホームラン打つだけの工場勤務並の頭脳しか使っていないホームラン馬鹿の王
それが皆出来ないから王は偉いんだろ?

>>79
>今岡さんは怪我だろ。
くだらん言い訳は止めよう。

>5球団が完全マークしつぶそうとかかっているからな。本当汚い球団だらけだよ。
マークされて潰されているなら一流じゃない。王はもっとマークされても成績残してるから王の勝ち。

82 :神様仏様名無し様:2006/08/23(水) 18:58:28 ID:fu/bd5rj
1,ほかのバカっぷりに大爆笑www

83 :神様仏様名無し様:2006/08/24(木) 00:04:15 ID:Mrr0It1K
王がチビって釣りか?
当時の野球選手の中じゃ大きいほうだぞ。今の時代じゃ普通だろうけど。
体格については上体はそれほどでもないが、足腰の強さはチームの右に出る者は
いないと言われるほど強靭で、王が一本足の構えをしてるときは、人が横から
後から押してもびくともしないほど。まるで脚に根っこが生えてるんじゃないかと
言われるほど強靭だった。

84 :神様仏様名無し様:2006/08/24(木) 00:13:17 ID:ZUbO+7hE
結局、誰も王の甲子園における成績と、ポール際とラッキーゾーン以外の
ホームラン数を答えられない件。


85 :神様仏様名無し様:2006/08/24(木) 00:16:37 ID:8A96l3KR
王オタって本当可愛そうな奴らだね
もう全て世界の王という名前だけに完全に翻弄されているんだもんなWWWWWWWWWWWWw

86 :神様仏様名無し様:2006/08/24(木) 00:20:56 ID:Hqyr+PG2
>>84
ようするに王が記憶に残らない選手だったと言う訳だ
今岡さんの147打点は今も記憶に鮮明に残ってるがなwwwww


87 :神様仏様名無し様:2006/08/24(木) 01:13:19 ID:UQCo1h3E
>>85
可哀想なのは…偉大な王さんを知らなさすぎるアホなお前だw

猛勉強して出直して来いよw

88 :神様仏様名無し様:2006/08/24(木) 11:57:03 ID:+TeOf5vu
王の現役時代の平均飛距離は110m
当時は今と違って球場が狭かったからその球場に合わせた飛距離であって当然。
これでも当時としてはずば抜けてる数値。
球場が広くなれば飛距離は伸びるし、狭くなれば飛距離は減る


89 :神様仏様名無し様:2006/08/24(木) 13:06:10 ID:t6GIWjNv
147打点しか拠り所がない…

90 :神様仏様名無し様:2006/08/24(木) 14:21:46 ID:83pLP0RU
まぁA笑 首位打者取ったこともあるんだし(笑)

91 :神様仏様名無し様:2006/08/24(木) 17:48:34 ID:83pLP0RU
金本じゃなかったら今岡何打点だろ??
アリアスとか桧山がC番だったら アリアスは残留してたって場合で 笑

92 :神様仏様名無し様:2006/09/03(日) 22:47:48 ID:J0yBAoEi
>>91
前が.380 30本クラスの選手だったら
打点シーズン記録更新してた


93 :神様仏様名無し様:2006/09/03(日) 23:08:57 ID:fjBLVMsY
.380って誰を召喚すればいいんですか

94 :神様仏様名無し様:2006/09/03(日) 23:33:53 ID:XU6ZV8Iy
あほばっかやな。
球場が広かろうが狭かろうが、結果が全て。
ホムラン王の決定事項に、「球場の広さ」なんてあってはならないしな。
 阪神ヲタは、たらればの話しかできないのか?



95 :神様仏様名無し様:2006/09/03(日) 23:37:32 ID:XU6ZV8Iy
>>92 ちなみに、今年スンヨプの打点の少なさが色々言われただろ?

1、2番に,380の選手がいたら今頃だんとつの打点王になる。

 


96 :神様仏様名無し様:2006/09/05(火) 19:55:28 ID:PjFSRtpM
結果が全てなら飛ぶボールで40本打った岩村は
絶賛しないといけないんだな。


97 :神様仏様名無し様:2006/09/05(火) 20:09:15 ID:VxczgBT4
そういうことになる

98 :神様仏様名無し様:2006/09/05(火) 20:43:44 ID:RbgMyPzO
今オタがんばれ〜

99 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 06:34:34 ID:LZAAGkDh
>>62
甲子園は、ある意味右打者天国では?
ポール際とか広島市民より酷いじゃん


100 :神様仏様名無し様:2006/09/08(金) 13:11:38 ID:B4CkvqUC
ラッキーゾーンと後楽園があったら安打数は50.打点は30.本塁打は20は伸びていた
今岡さんを昔の記録に置き換えれば3割2分 170打点 50本塁打。
これぐらいのレベルだろうね

101 :神様仏様名無し様:2006/09/08(金) 13:52:57 ID:vp7k2Fzv
そこでバースがしたら4割70本塁打180打点でOK?

102 :神様仏様名無し様:2006/09/08(金) 21:14:33 ID:NrfdKDlz
バースはラッキーゾーンで稼いだから逆だろ

103 :神様仏様名無し様:2006/09/22(金) 06:45:20 ID:7a1b6/Sj
今オタがんばれ〜

104 :神様仏様名無し様:2006/09/22(金) 06:57:38 ID:tI+39hFT
原さんスレが活気ないなと思ったら活動の場をこっちに移したのか

105 :神様仏様名無し様:2006/09/22(金) 07:15:22 ID:j3CpKNr9
王と今岡を比較することがそもそもの間違い
生まれた時点で王は今岡の足元にも及ばないことが確定してる
阪神の中で王より下なのは桧山と林くらいだろ

106 :神様仏様名無し様:2006/09/22(金) 07:15:46 ID:OQeDrUOT
今岡って日本語喋れるの?ヒヒーンて鳴きそうな顔しとるよなW

107 :神様仏様名無し様:2006/09/24(日) 17:23:20 ID:ytFKdeqe
胴の長さなら今岡さん>王

108 :神様仏様名無し様:2006/09/29(金) 02:13:29 ID:HelPHLs+
いまの今岡は晩年の王よりひでえw


109 :神様仏様名無し様:2006/09/30(土) 10:31:10 ID:I8/uxoVV
馬と言えば今岡>>>王
蛸と言えば王>>>今岡

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)