2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱闘王

1 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 20:25:55 ID:1R9Qi0VQ
乱闘で活躍した選手、一番ケンカの強かった選手は

2 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 20:30:02 ID:1R9Qi0VQ
現役ではズレータ あの体格と気性は凄い
現役の選手では誰もかなわない

3 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 20:35:52 ID:ZwnT2S3K
マイヤー

4 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 20:42:00 ID:OXVHSr5l
元中日 小松崎善久 岩本好広

5 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 20:42:15 ID:1R9Qi0VQ
やっぱりバナザードだろう、ブーマーもディアズも逆らえんかった。

6 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 20:46:52 ID:1R9Qi0VQ
バナザードは一塁手と口論になって殴っとった
今では論外

7 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 20:48:32 ID:2veXKetT
張本勲&大杉勝男も捨てがたい

8 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 22:12:02 ID:KEaWclXB
バット持ったら張本が最強
素手なら大杉だろう

9 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 22:28:45 ID:WVFKHx74
オープン戦でやらかした
ディステファーノ。
中日は喧嘩っぱやいのが多い。

10 :近藤唯之愛好家:2006/07/29(土) 23:30:17 ID:HN+pnrJ3
かねやんが最強。

11 :近藤唯之愛好家:2006/07/29(土) 23:31:19 ID:HN+pnrJ3
そういえばこの15年くらい大掛かりな乱闘が少ないな。
だから野球人気が落ちる?今の若手には大暴れする勇気はないか?

12 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 23:40:56 ID:WVFKHx74
>>11
最近は馴れ合いで仲良しクラブって感じがするね。
とくにパの方は、スポーツライクになりすぎてつまらない。因縁だとな遺恨だとか嫌ってるフシがあるからなぁ・・

13 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 23:45:15 ID:DAy/urd1
>>11
乱闘が減った原因としてドーム球場が増えて球場がきれいになった
(無機質になった)からだろうと思う。
割れガラスの法則できれいな球場では暴れる気が起こらないのだろう。
昔のナゴヤ、川崎、日生は殺伐とした感じがして良かったと思う。

今、大掛かりな乱闘が起こるなら甲子園か広島市民くらいだろうな。
 

14 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 23:51:29 ID:WVFKHx74
>>13
あと地方球場だね。
長良川球場なんかは殺伐としてる雰囲気があるね。

15 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 23:52:19 ID:ByTKjs+z
重複
乱闘王といえば
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1136524103/

16 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 23:56:34 ID:DAy/urd1
スレ違いになるが
新しい球場を作るのは良いのだけど
場所は元々球場があった場所に作って欲しいよね。
伝統というか昔から引き継いだ場所を大切にして欲しいと思う。

17 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 00:22:53 ID:sMF2keJh
神宮はあまり殺伐とした雰囲気ではないが、乱闘はよく
起こってたような気がする。
ぺタジーニが岩瀬相手に大暴れしたのは記憶に新しい。
星野が必死にとめていたが、まったくおさまらず延々と
暴れ続けていた。最後は若松になだめられてようやく
おさまったが、あれは凄かった。

18 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 00:47:13 ID:GPC6x8WJ
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


19 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 01:45:23 ID:XwHXHumM
>>14
珍が催涙ガス撒いた球場?

20 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 02:56:16 ID:WaNqbLhO
パリッシュが阪神戦で暴れた時も神宮だったな
ドサクサに紛れて和田が飛び蹴りやったよな

21 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 03:05:10 ID:bAEx69H9
ブラックスはマジで恐かった

22 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 03:12:19 ID:EqB4rmru
日本人では?金田
外人ではブラッグス

23 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 09:02:11 ID:L8DDU/VE
大沢、星野

24 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 13:49:02 ID:uLUflXX7
広島の喧嘩番長といえば長島
中日の岩本をボコボコにしてたな

25 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 17:48:57 ID:JNTDrjL0
乱闘って普通に犯罪じゃないの?
人殴ったら暴行罪とかに成るよね普通。

26 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 21:29:31 ID:G6OxbPFn
金田はどんなに興奮してても出すのは蹴りのみだからプロ意識は凄まじかった。
利き手はやめろブルガリアの誰かさんとは大違いだ

27 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 22:06:08 ID:Kbp9K3yg
赤星がキレたら誰も止められないらしい。
金本も一目置いてるしね。

28 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 22:23:49 ID:lu6IoPdc
>>20
和田?金森じゃなかった?

29 :神様仏様名無し様:2006/08/01(火) 02:35:58 ID:6aWKj+sD
片岡篤史

30 :神様仏様名無し様:2006/08/04(金) 18:19:00 ID:svG1gdr+
ガルベスはひどすぎる。ビーンボールでマウンドに詰め寄ってきた
中日時代の山崎に先制の右ストレートをかましあらされた。

31 :神様仏様名無し様:2006/09/01(金) 16:09:55 ID:lpVLSOEj
幕田

32 :神様仏様名無し様:2006/09/01(金) 17:31:03 ID:lz2L1Gyc
せんいちほしの

33 :神様仏様名無し様:2006/09/07(木) 17:39:32 ID:y9+mT9My
山 本 八 郎

34 :神様仏様名無し様:2006/09/08(金) 14:57:35 ID:JwO14Ri2
グレン・ブラッグスと与田剛
誰も止めなかったらどうなっていたか…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)