2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢村って童貞?

1 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 00:34:53 ID:VBeaBTyy
さあどうだろうか

2 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 00:50:40 ID:y2y1rFft
2

3 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 01:14:36 ID:uHDrq1Ff
沢さんは球が速い人だったんだよ。

4 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 01:20:00 ID:V7uRTUjP
この前のジャイアンツの永久欠番式典に、「沢村栄次の遺児」として、61歳の女性が出席してました。
先の戦争末期に出征した人たちは、出征前に子孫存続目的の結婚を強要させられた人達がほとんどだった様で
沢村栄次もそうだったのか、と、ちょっびり哀しい気持ちになってしまいました。

5 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 04:06:35 ID:nwTIaaZQ
↑いや、沢村さんはマジで好きな人と結婚したらしい
ラブレターはチームメイトの前川八郎氏に書いてもらったとか。
その辺の話は映画にもなってるんじゃないかと。

6 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 04:11:28 ID:rQWjRH4B
沢村が童貞だったとしても、どうってことは無い( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 06:53:33 ID:TZ2IAJp0
普通にもてただろ。
当時は一流だったんだし。

8 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 06:56:42 ID:BFlJm+Ht
酒井美緒さんが沢村の実の子でわないと?

9 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 08:20:42 ID:ZpnHjMBy
確か彼女の名前をグラブか何かに書いてたんじゃなかったっけ?

10 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 08:24:07 ID:+V8jGhVI
確実に>>1が童貞。

11 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 09:03:23 ID:Gcqo366V
速球投げる気持ち良さに思わず射精する童貞沢村

12 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 10:00:54 ID:ChmIm4ud
モテモテで性病持ちで有名じゃなかったっけ?

13 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 10:31:55 ID:H0WDILgu
また自演スレか

遊郭で女を買うことが何でモテモテなんだか

14 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 10:58:15 ID:CO550B6K
>>1
童貞ってどんな物好きだよ

15 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 11:04:07 ID:1R9Qi0VQ
モテモテ以前なの問題やろ
従軍慰安婦とヤリマクリ

16 :神様仏様名無し様:2006/08/06(日) 07:31:51 ID:8Rm0/W2X
http://www.acport.com/index.cgi?id=1130647658

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)