2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王監督、一日も早い現場復帰をって言うメディア

1 :神様仏様名無し様:2006/07/18(火) 07:17:25 ID:hPlWeAyD ?#
手術が終わった翌日の報道で
「一日も早い現場復帰を!」って堂々と言ってる。

普通、「完全に治してゆっくり休養してください」
って言うのが優しさ。まして胃を全摘出してる術後の
患者さんに言う言葉じゃない

2 :神様仏様名無し様:2006/07/18(火) 07:18:44 ID:VDcIZx/m
2げと

3 :神様仏様名無し様:2006/07/18(火) 07:26:13 ID:XY9L5r3M
まぁ一理あるな

4 :神様仏様名無し様:2006/07/18(火) 08:40:21 ID:Hkk9ooad
朝のスポニチ見た。早ければ三週間とかって、余程殺したいのか?と思う。
長嶋もそうだが無理に病人引っ張るなよ。
特に今夏だし最近蒸し暑いからゆっくり休んでほしい。
復帰するにしても、今年一杯は無理してほしくない。


5 :神様仏様名無し様:2006/07/18(火) 08:42:00 ID:dKtghm6D
みじめな王の体に胃は、すでに無し。一生泣いて暮らすことになるぜ、ザマなんだよ、こいつは!

6 :神様仏様名無し様:2006/07/18(火) 08:42:09 ID:I505n0Sm
病気は違えど大杉を思い出す

7 :神様仏様名無し様:2006/07/18(火) 08:46:31 ID:7ANUawV9
野村や落合も「早く復帰してほしい」という談話を出してるな。
まあ社交辞令なんだろうが。
ずっとベッドで寝てろ、とも言えないし。

8 :神様仏様名無し様:2006/07/18(火) 09:17:31 ID:xFcjUVbk
マスゴミいい加減に汁!

9 :神様仏様名無し様:2006/07/18(火) 13:38:48 ID:ADHuhAWR
王さん自身より、ご家族の心情を考えると言葉が見つからない。
どんな気持ちで聞くのか考えないのかな

10 :神様仏様名無し様:2006/07/18(火) 21:46:10 ID:Ak/M8MdE
王さんの現在の肩書きは福岡ソフトバンクホークス取締役副社長、
ゼネラルマネージャー兼監督
現場の人事権も孫さんから一任されている。
ただの雇われ監督とは違う。

現場の事は心配だろうけど部下の森脇「監督代行」に任せておけばいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)