2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●でスレ立てたかどうかは分かる?

1 ::2006/11/26(日) 09:52:52
それともわからない?

2 ::2006/11/26(日) 14:56:50
ニュー速とかは●で立てたっていう表示が出るよ。

3 ::2006/11/27(月) 09:18:29
TYPE2の板じゃないかぎりばれないはず。
流石にログ掘られたらバレるだろうけど。。。

4 ::2006/11/27(月) 23:08:40
>TYPE2
なるほど板にはそういう仕様もあるのか。知らなすぎる…。

先日アナ板で通りすがりにスレ立てたら、
なんか異常に有り難がられた。
芸能関係は●/be必須の板が多いのかな??

5 ::2006/12/09(土) 09:35:23
TYPE2 では●持ちはネ申扱いだよ

6 ::2006/12/09(土) 15:27:01
タイプ2とか言われても分からん。

7 ::2006/12/09(土) 16:41:58
TYPE2住民だったから●買ったw

8 ::2006/12/09(土) 16:54:52
あったあった。BE_TYPE2導入の板一覧。
最新か知らんけど。

http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?cmd=read&page=BE_TYPE2

9 ::2006/12/10(日) 14:53:59
最近は初心者の質問にも入ったんじゃなかったかな。

10 ::2006/12/15(金) 03:33:54
>>8
おおありがとう。タイプ2ってな●がなきゃ、
Beにログインしてないとスレ立てられない板のことだったのね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)