2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiに●のコミュニティを作ったぞ

1 ::2006/10/12(木) 04:10:41
mixiにログイン出来る人いたら、入ってくださいね。

2 ::2006/10/13(金) 12:28:10
コミュニティーごとBANだなw


3 ::2006/10/16(月) 05:23:58
>>1
招待汁!

4 ::2006/10/28(土) 14:02:15
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/maru/1160593841/
から来ました
よろしくだよ

abcde

5 ::2006/10/30(月) 07:01:08
>>4
だれも入ってくれないから鬱状態になってましたw
承認遅くなってすいませんorz

6 :4:2006/10/30(月) 19:33:30
>>5
ワーイワーイ
2人きりの世界で楽しみましょう(ぇ

7 ::2006/10/31(火) 13:37:47
>>6
楽しもうぜ^^
今、そっちのmixi覗いたけどコミュ591個も入っているのか。
「クラクション鳴らすのがキライ」が15人しか入っていないのに俺とかぶってるしw

8 ::2006/11/05(日) 01:15:55
コミュに入ったこと無いから入ろうかためらってる俺

9 ::2006/11/05(日) 22:30:36
非公開設定でトップの説明もナシなら入るんだけどなあ。

リアル繋がりの人にあんまり2ch色出してないから
すぐ2ch系って分かるコミュはちょっと厳しいなあ…。

10 ::2006/11/08(水) 08:24:52
>>8
●を持っていれば、誰でも歓迎します。
>>9
2ちゃんねるに対して偏見がある人もいるからね。
こそこそやる気はないので、後ろめたい気持ちがなくなったら入ってください。

11 ::2006/11/08(水) 14:03:56
画像って公開しないといけないの?

12 :1:2006/11/09(木) 13:44:51
>>11
画像?
自分の画像かな、それだったら適当に何かうpすればいいよ。
●の画像のことだったら、特に変えるつもりは無いです。

13 :銀月('・●・`) ◆bWmoonQUh6 :2006/11/09(木) 22:33:43
 

14 ::2006/11/10(金) 01:21:40
どこにあるんだ

15 :1:2006/11/10(金) 10:06:26
>>14
[dir] 2ちゃんねる に登録してあるので、そちらから探してください。

16 ::2006/11/10(金) 17:02:16
a

17 ::2006/11/12(日) 04:24:31


18 : 株価【42】 :●:2006/11/14(火) 20:21:10 株主優待


19 ::2006/11/14(火) 20:54:06
まだ2人かよwww

20 ::2006/11/14(火) 22:00:38
2人でラブラブしてるんだから入ってこないでね

21 ::2006/11/14(火) 22:17:53
【マスコミ】 「子供とセックスの話ができた。感謝」「子を産むのは簡単な事じゃない」…ドラマ「14才の母」に大きな反響
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163269007/

22 :1:2006/11/15(水) 15:16:14
>>19
mixiやってるなら、YOUも入っちゃいなよw

23 : 株価【42】:2006/11/16(木) 11:22:57 株主優待
これ
たどってみたいけど分かんないよ。
関連みたいな所教えて下さい!

24 : 株価【42】 23:2006/11/16(木) 11:24:18 株主優待
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0611/14/news057.html

25 ::2006/11/16(木) 23:04:21
>>23-24
mixi晒し関連はニュ速に池。

ν速民が証拠保存>晒し>ニュース化の順だから
記事とか大学の対応が出てる段階ではmixi内じゃ既に追えないはず。

26 ::2006/11/16(木) 23:28:17
mixi垢はあるけど、友達いないのでINしてません

27 ::2006/11/21(火) 23:52:01
全然2ちゃん慣れしてないけど、
●持ってるので入っても良いですか?

28 :1:2006/11/22(水) 11:41:59
>>27
だが断る。

というのは冗談、どうぞ^^

29 ::2006/11/25(土) 01:45:28
mixi垢持ってるだけって程度だけど入るかな

30 :1:2006/11/25(土) 13:24:18
>>29
招待したぞ。

31 ::2006/11/28(火) 00:12:38
お、
ありがとうみにいくよ

32 :ミ,,・∀・ミノシ-=≡三● もに ◆37/V7RIaxs :2006/12/11(月) 15:03:29
サボり気味だけど、はいりまーす!

33 :1:2006/12/13(水) 10:54:52
>>32
遅くなってごめんなさいorz
今招待した。

34 :ミ,,・∀・ミノシ-=≡三● もに ◆37/V7RIaxs :2006/12/14(木) 16:38:11
>>33
ありがとです〜ヽ(´ー`)ノ

よろちくび♪

35 :testes ◆aDnal166wQ :2007/01/05(金) 19:11:08
初めての●ハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)