2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 ::2006/05/20(土) 16:50:40
 

2 ::2006/05/20(土) 16:50:55
.

3 ::2006/05/20(土) 16:50:57
.

4 ::2006/05/20(土) 16:50:58
.

5 ::2006/05/20(土) 16:51:00
.

6 ::2006/05/20(土) 16:51:01
.

7 ::2006/05/20(土) 16:51:02
.

8 ::2006/05/20(土) 16:51:04
.

9 ::2006/05/20(土) 16:51:05
.

10 ::2006/05/20(土) 16:51:07
.

11 ::2006/06/05(月) 22:43:02


12 ::2006/06/11(日) 17:16:37
ゴミスレ

13 ::2006/09/27(水) 17:40:40
あービル管試験受けるなんて会社に言わなきゃよかった…。
異動条件がビル管資格が必要だなんて、結局俺をコントロールしようとしてるんだよなあ。
あの会社にはもういたくないし、ビル管の仕事にももう興味無い。
歳をとってからする仕事だって前の上司が言ってたのは本当だった。

14 ::2006/09/27(水) 17:45:27
実際に家計簿の予算を計画したら、給料の割にやる事多過ぎだし、責任を持たせ過ぎ。
まだ5年でやっと副主任になったばかりなのに…。
かたや約35年の大ベテランの世話をなんでしないといけないんだよ。
あほらし。

15 ::2006/09/27(水) 17:53:32
転職するにしても、実績と能力を示す何かが欲しいし…。
タイミングもあるからすぐには動けないけど…。
通信産業はますます伸びるだろうから、それを狙ってる。
でも電気通信の勉強しないと。あとネットワークとか。
学校行けたらなら放射線技師や臨床工学士ってのもやってみたい、医療従事者はこれからも需要が見込めるし、臨床ならやりがいあるし。
で老後定年になったらビル管をすればよいのだ。

16 ::2006/09/27(水) 18:01:36
でも物を作るのもやってみたい。
UIの設計とか面白そうだし。それはアクセス使った時に感じたけど…。
ものが便利になるって事って素晴らしい事。
まず自分がうれしいし、相手も喜んでくれれば最高。
自己満足を満たせるに対して物作りは本当にいい。

17 ::2006/09/27(水) 18:11:14
北海道に帰りたい。
親も一緒に連れていきたいけど、雪を嫌がってるし、あそこには悪い思いでがたくさんあるからな。
第一、俺に金が無いからいつまで経ってもこのスパイラルから抜け出せない。
もうナスは無駄に使わない。

18 ::2006/09/27(水) 18:22:29
今の会社にいて良かった事は設備の知識を得られた事だろう。
あと職人気質の人が独りで頑張り過ぎた末路がわかった事。
あとはビルにはいろいろな業者が絡むんだって事。
あとは何だろう。

19 ::2006/09/27(水) 18:27:14
年収が上がった、ナスが今までより貰えた。
会社の信用で仕事ができた。
2chに出会えた。

20 ::2006/09/27(水) 18:35:23
後は自分がサーカスの逃げない象状態だった事に気が付いた事。

21 ::2006/10/07(土) 13:23:32
眠さといらいらのダブルコンボ。
このパターンがいつも自虐的になるケース。
かなり我慢してたり。
自分も悪いのでぶつけどころが無いんだなあ。

22 ::2006/10/07(土) 13:26:24
元の原因はこの仮眠体制だ!!
現状が気に入らなければ去るしかない。
俺は悪くない。

23 ::2006/10/07(土) 13:31:16
そうでないと自分を責め続けなければいけなくなる。
今までもずっと自分を責め続けいじめていた。
せめて今朝の作業がなかったらまだ楽だったかも。
疲れてるのはみんな一緒なのだ。自分だけなんて思わないで欲しい。

24 ::2006/10/07(土) 13:34:00
もう仕事辞めたい。辞めたい。辞めたい。辞めたい。辞めたい。辞めたい。楽になりたい。

25 ::2006/10/07(土) 13:42:37
下北で禿げ電ショップに行ったのもいけなかった。
スパボ加入しないと割引率はほとんどないんだね。
うまく人間心理をついてるよ禿げ。
無料モデムといい、めちゃくちゃやってもお客集めたいんだね。
当然機種変更の安いのは品切れにしておくよね。
当然だよ、でも俺だったらそんな一時凌ぎ的な事はしないよ。
客をなめんなよ。

26 ::2006/10/07(土) 13:51:21
機種変更即解約なんて行為がそもそもよくない。
そんな道徳に反するやつがいたのも原因だし、黙認してたキャリアもアホ。

27 ::2006/10/07(土) 13:58:07
こんな天気のいい日に、澄み渡った日に、愚痴を言わなければならないなんて、世の中間違ってる。

28 ::2006/10/20(金) 13:01:42
その日暮らしのジジィの真似をするから、みんな同じようになるんだ。
それくらい気付けよジジィ。

29 ::2006/10/20(金) 18:23:33
ジジィ連中マジうざい…。
冗談も冗談と取れ無い程だよ。
今はスルー出来無いし余裕無い。

30 ::2006/10/20(金) 18:28:17
もうオヤジは嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い。
得意先の担当者も年配だけど、立派な人だけに余計にそう思う。
つい比較してしまう。

31 ::2006/11/05(日) 01:59:41
多分マルチ商法と勘違いしてるんだろう。
アムウェイはいい評判ないから。
でもアメリカのサプリメントは会員になって購入する方法もあるのにな。
それを知らないのかなあのコテ。

32 ::2006/11/07(火) 19:12:19
またK君はあのじじいに騙されてる
最近隠し事をするようになったし何を考えてるのかよくわからない
後先の事を考えない、配慮がない、それだけ知恵がないんだろうきっと
もう知らない自分には関係ないし関わりも持ちたくない!

33 ::2006/11/10(金) 10:55:10
K君の言葉の言い方が嫌だ。
なんであんな上から見下したように物言いするのか。
何様なんだよ、まったく!

34 ::2006/11/19(日) 18:54:15
K君は人のふんどしで物事をするって事がわかった。
なんであんなにイイ子ぶるんだろうな。

35 ::2006/11/19(日) 18:55:30
性格が歪んでるのは間違いないけどw

36 ::2006/11/19(日) 18:58:56
彼に同調しても無駄だよ。おじさん達。陰ではあなた達の悪口ばかり言ってるんだから

37 ::2007/01/03(水) 11:04:55
(゚ε゚)キニシナイ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)