2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組みは何故子供を作りたがる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:38:48 ID:pb1fPgev0
日本は学歴社会です。
どんなに親が愛情持って育てようが、金が無ければ学歴も仕事も金も手に入りません。

金が無いと金は稼げません。天才的な才能が有れば別ですが、言ってることは宝くじが当たれば人生変わりますよと同レベルです。



何か反論有ればレスしてください、無ければ何も書かずに(付け加える事が無ければ)ageて下さい。
ageてくれた人の数が心優しい負け組みです、反論者が日本を駄目にする人の数です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:54:05 ID:62AmMgFm0


★朝日新聞は世界の若者から信頼されています★

誹謗中傷を繰り返しているのは一部の日本の若者だけです。
彼らは戦争に憧れ、軍国主義に憧れているだけに過ぎません。
大多数の世界の若者は平和を愛しているし、戦争に反対です。
日本の朝日新聞社と同じ思いなのです。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1167645472/l50




★朝日新聞は世界の若者から信頼されています★

誹謗中傷を繰り返しているのは一部の日本の若者だけです。
彼らは戦争に憧れ、軍国主義に憧れているだけに過ぎません。
大多数の世界の若者は平和を愛しているし、戦争に反対です。
日本の朝日新聞社と同じ思いなのです。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1167645472/l50




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:26:46 ID:qbK0/CWB0
負け組みは遺伝、世襲制の貧乏やバカだけはどうすることも出来ない。

後先考えず 結婚したり子供をつくる愚かな人間だから「負け組み」なのです。

個人的な意見としてはこれ以上 礼儀も知らない無教養な人間は増えて欲しくはないです。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:46:24 ID:pb1fPgev0
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:42:23 ID:HA1K8YVJ0
マミー石田?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:07:36 ID:VhgWV8V70
この板は負け組みと言いつつ親の金で大学出れる位恵まれている
奴らが結構多い。
俺みたいな片親で親が病気ばかりの本物貧乏負け組みは完全に
結婚なんて出来ないよマジで何だかんだ言っても真の負け組みは
子供を作る事など不可能だから心配するな中途半端な>>1さんよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:56:42 ID:pb1fPgev0
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)