2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私以上に負け組の人いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:48:24 ID:jG23cVSG0
自分は今無職 転職6回 33歳 女はいない 風俗で童貞終了
友達いない 携帯は時計代わり 三流高校卒業 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:53:42 ID:amgl42nS0
俺の方が負け組みだな・・・。
無職、30歳、真性童貞、友達居ない、携帯持ったことがない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:23:57 ID:X5/9jCBO0
スレ立てできる時点で負け組ではない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:13:38 ID:jG23cVSG0
なんかこのスレ人気無いな・・・・・作って失敗したかw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:26:43 ID:hv4KKMfYO
>>1
何でそんなに転職するんだ?
高卒なんだから2〜3年は我慢しないといけないだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:51:18 ID:1nDmEUev0
我慢すらしない≒負け組

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:14:26 ID:xIMHGG7a0
>>1
そんなこと位で負け組と決めつけるなよ?ほんと、人生終わるぜ?
33歳で負けと思うのは早い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:17:17 ID:xIMHGG7a0
>>1
そう、何も戦ってないのに、勝負の判定はするなよ。
負け組になるために生きてきた訳では、なかろう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:46:40 ID:jG23cVSG0
>>5 頭が悪いから 怒られっぱなしで嫌になって逃げた 
>>7 決め付けは早いですか?
>>8 確かにそうですけど 今までの自分のふがいなさを考えてると
負け組と言うより 負け犬かもしれません 
明日は面接です 今日はもう寝ます 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:18 ID:RwPZ3ukx0
田舎の大学3留1休中退ぼぼひきこもり状態で1年目27歳もちろん職歴なし。
こんな最低な状況を打破していかないといけない。
やっぱり普通に考えて社会性が0だから
すぐに就職なんてどこも雇ってくれないよね・・・
うーん、一生食い扶ちになるような仕事、定年まで続けられる
ような仕事を探さなくちゃいけない・・・
それを見つけようともせずにだらけてひきこもりがちで留年しまくり・・
やりたいことも見つけられない、その努力もしなかった人間の人生ってやはりつらいね・・・
やっぱり小さい頃から夢を持ってる(言える)人間は強いしすごい。
人見知り激しくて内向的な子供で嫌なことから常に逃げ腰で
夢も言えなかった子供だったし大人になってもそれは変わってなかったと最近つくづく思う。
そのつけがこれなわけだし親じゃなくて自分がすべて悪い。それでもどうにかしないとなぁ・・・
大学入る以前に自分がどんな人間か自己分析して道を選択するべきだった。
無理に大学いかなきゃとか思わずに一年浪人でもプーにでもなって希望・目標ある人生選択をした方が
よかったね。なんとなくで書いてたら後悔とか愚痴みたいな感じになっちゃった・・・
若者の皆さんもこんなクズ人間にならない様に目標・目的・夢を持って頑張ってください。
以上最低な負け組からのお言葉でした。さてお風呂でも入ってまた己を見つめなおそう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:11:38 ID:El5B/F5JO
俺は、親の借金取りが会社に来て職を変えたのがなんどかある。保証人でもないのに…。転職が多いとダメな奴って判断は、どうかな…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:37 ID:JDiRDuA3O
早よはめろ。
早よ孕め。
早よ産め。
ぶっさいくがw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:34:15 ID:X5ZSloWV0
>>11
あのさ、周囲の人間から見ると
「親の借金取りが会社まで取り立てに来る従業員」=「それだけで充分ダメなヤツ」
だよ。

14 :1:2006/12/26(火) 08:47:17 ID:D1KbIlCH0
お早うございます 今から面接に行ってきます
ちゃんと答えられるかわかりませんが 頑張ります

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:56:28 ID:Ca8NKRjjO
http://ma.minx.jp/0d0w0d0w0d0w
こいつマジ負け組

16 :1:2006/12/26(火) 12:23:29 ID:D1KbIlCH0
ただいま帰りました 面接の人から いつ来れるって聞かれたけど
これは脈がありと思っていいのでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:53:28 ID:K1soSVS/0
>>1 多分脈ありだと思います。
迷わず「明日から行けます!」といいましょう。
がんばってください!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:26:43 ID:PU+6EHJl0
素人童貞キモ!
童貞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>素人童貞

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:07:39 ID:d5Kzu+Gf0
素人童貞でも羨ましい・・・・・・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:29:44 ID:XV2zWDXB0
>>1『頑張れよなぁ』もう泣きごとは、言うなよ。たくさんの読者が見てるんだからさぁ。
おめでとう。就職^^:

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:33:59 ID:XV2zWDXB0
>>33歳から充分に勝ち組にあがれるさぁ。
34,353637383940歳だろう!40歳からは、家族のためにも頑張れ。
成功を祈ってるぜ。−

22 :1:2006/12/26(火) 17:52:05 ID:D1KbIlCH0
>>17
>>20
ありがとうございます 
しかし少し不安が・・・休憩時間中に工場の見学しましたが
休憩場所に集まって下を向いたまま 一言も喋らないんですよ
案内をしてくれた人が他の社員の人に呼ばれて席を外したとき 休憩してた社員の人が
ここに就職するのと聞かれたので 
はいそのつもりです
と答えたら ああ・・そう・・・と首を縦に振ってすぐに下を向いてしまいました
自分は面接の人に残業は何時間ありますかって 聞いたら月に20時間?いや30時間・・
まあそのときの状況で変わりますって答えたのが気になるが・・・
どうなんでしょうね?  

23 :1:2006/12/26(火) 17:53:40 ID:D1KbIlCH0
>>21
ありがとうございます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:20:18 ID:c2XL6khg0
DQN会社でも良いじゃない、今の無職よりは間違いなくレベル上がるよ。
それにまだ行ってもいないのに、色々考えても仕方ないよ。
なるようになるのが会社です、頑張りましょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:45:52 ID:oFUuIoNF0
まずは3ヶ月がんばってみましょう!
応援しています。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:39:58 ID:pXAvZ0ub0
派遣バイトの現実:物流倉庫で奴隷のような肉体労働。作業服どころか、ひとりだけヘルメットもなし。
         高所作業中に落ちても荷物が落下してきてもまじ死ねる状況(かなりビビる)
         救急隊なんぞ間に合わないようなところでの作業。時給800円だ。
         そこからさらに安全整備料という名目で100円引かれる。どこが安全整備だふざけるな。
         


27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:01:09 ID:KBPJRLrFO
主は借金あるの?

29 :1:2006/12/27(水) 11:31:29 ID:2zquaolZ0
>>25はい 頑張ります・って自分はまだ採用 正式には決まっていません 連絡まちです
>>28 借金はありません 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:56:39 ID:pWMwHh9vO
受かってるといいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:18:28 ID:PMsSvLSoO
高卒→一浪して大学→自殺未遂2回→退学→プー→バイト

現在22歳
モテたいが彼女無し
趣味は携帯のゲーム
長身鬱デブ
ジョジョオタ


まぁ俺に未来はない

32 :1:2006/12/27(水) 15:53:04 ID:2zquaolZ0
今日 別の会社を面接したいと 職安の人に話しました
経験不問と書いてありましたが・・・しばらくすると電話が来て
出来れば経験がある人がほしいといわれて 断られました 
職安も明日で終わりですな・・・明日はいい職があればいいけど・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:49:49 ID:wu6GXrf90
>>31俺のスレに来るか?成功者になるぜ?まだ22歳だろう?ダメ板のぞいてても
一生ダメ板人間になるぜ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:50:57 ID:wu6GXrf90
>>ダメ板=負け組板。

35 :1:2006/12/28(木) 12:50:34 ID:RE+Pbrjc0
今日も電話が無い・・・

36 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:31:54 ID:+j+WvwEj0
ぼくも同じようなものです

37 :1:2006/12/28(木) 14:57:36 ID:RE+Pbrjc0
今 電話が来ました 面接受けたとき 自分一人しか応募してなかったらしいが
昨日と今日4人ぐらい面接したとのこと 
面接結果は来年でいいか?って言われました
脅かすなよ


38 :田辺ナンキン:2006/12/29(金) 19:46:48 ID:BMaE7O6cO
入試で足し算がでる程の超バカ校中退26歳の朝日くんがきましたよ(゜∨)

39 :田辺ナンキン:2006/12/29(金) 19:49:03 ID:BMaE7O6cO
しかも、バイト先では卒業したと詐称してるお。親には毎月10万以上スイトラレテルお…バイト先では、ゴミ男と呼ばれてるお(:_;)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:10:44 ID:fbloOW03O
まだまだだなおまいら

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:36:27 ID:iMxM7+lXO
>>38>>39
書き込んだの俺かと思った

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:07:35 ID:OhquGsYS0
>>1
Hello. Nice to meet you.
I'm a 14-year junior high pupil living in Tokyo.
Could I ask you a favor? Please teach me English!

First of all, I introduce about myself.
English is one of my hobbies though I grew up in Japan.
I took TOEIC four months ago, and got a good score approx 650.
In addition, I have a friend who's from the United States, so I can speak English pretty well except specific topics such as psychology or sociology.
I have not learned them yet.
In my teacher's opinion, my English skills are around sophomore.
I've expected that my English skills improve quickly and be a great English speaker.
I might go to an American university or a British college. That's my ideal!
I wrote this statement without any dictionary. Please modify it.
Thank you.

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:12:49 ID:EB3caAzY0
36歳無職が通ります〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)