2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク事故で

1 :rr:2006/12/18(月) 08:59:08 ID:pWUAGdqy0
この前、交差点で事故った。周りには誰もいなかったけど、相手は女の人で
カナリ若い女。相手は、警察には言わないでっと言ったので警察には言わなかった。
バイクは、右のバックミラーが壊れ、ウインカーが欠けてしまった。
俺は右腕を少し痛めた。修理代、治療費を請求したが、相手は幾らか聞かれたので、分からない。
っと言った。相手は、あまりお金がなく、どうするか聞いた。そしたら、あの〜、私ノ家で・・・。
まさかと思い、そのまさか。家に行くと早速始めた。中に出さない条件で生で出し、顔にかけた。
これだけでは納得しないのでアナルにも挿入。かなり痛がっていたが、そのまま・・
中に出してやった。帰る時、これで終わったと思うなよ。これだけでは、修理代、治療費まではいかないよ。
っと言った。女は失神状態だった



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:27:11 ID:xaoo8h8aO
はいはいよかったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:07:51 ID:p9+ibUHK0
嘘にしても本当にしても詰まらん話だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:44:47 ID:+48PW8GZ0
師走ってアレな人多いよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:43:26 ID:B/ciWgJHO
こんなんでスレ立てすんなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)