2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日好きな子が知らんやつにせまってた・・・

1 ::2006/12/03(日) 00:17:19 ID:Unh6mw9O0
どうしよう!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:33:23 ID:koCOD+hz0
気持ちは分かるが、1回じゃなびかないだろう。(このケースがどうかは知らないが…)
事態を静観するんだ。

3 ::2006/12/03(日) 00:44:16 ID:Unh6mw9O0
男のほうは始めて会う顔だよ!
うあああ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:05:58 ID:J9pZeD7JO
先に犯せば無問題

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:50:27 ID:hUZnW9D10
それ犯すしかないんじゃない?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:31:37 ID:Es9BwoyjO
殺っちゃえよWWWWWW


7 ::2006/12/04(月) 23:15:23 ID:ur2CzavT0
どっちをだよ!犯るとか殺るとか簡単にゆうんじゃねえ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:21:37 ID:ORLtkTNV0
泣は、2ちゃんやってる奴にしては常識人だな。ww
素直に告白するがよろし。

言わずに泣き寝入りするよりも、
言ってフラれる方が絶対後悔しない。

そういう漏れの恋の後悔は一度だけ。
その一度を忘れず、その後は告白している。
言ったら全部OKもらえている。今んとこは。

9 ::2006/12/04(月) 23:28:40 ID:ur2CzavT0
>>8
まともな意見をありがとう。真相を解明するよりも
本人に直接触れてみるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:51:05 ID:ORLtkTNV0
絶対それがいいと思うよ。

君は恥をかくのを恐れない精神の持ち主だから
例えフラれようが、いずれ実ると思うよ。

2チャンでは、ウジウジした奴多かったから、
君みたいなストレートな人間には好感もてるし、いい結果だったらいいな。

11 ::2006/12/05(火) 00:08:09 ID:E1ibcMIf0
>>10>>8
板立てたときはかなり混乱してたから・・・
なんか普通に嬉しい。ここでいい意見もらえたの初めて。
ありがとう!勇気がわいたよ!


12 ::2006/12/05(火) 01:19:50 ID:E1ibcMIf0
明日攻めます!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:23:39 ID:E1ibcMIf0
1

14 ::2006/12/11(月) 01:52:26 ID:bsYxOr8m0
迫ってたんじゃなくて・・・迫られてたらしい:見間違いか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:22:31 ID:Er0d8ocnO
で、特攻の結果は?

16 ::2006/12/11(月) 03:28:34 ID:bsYxOr8m0
友達だよねって・・・ショックだわ(泣)

17 ::2006/12/31(日) 03:13:36 ID:csrd+pk00
死にたい


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:09:54 ID:GYAEgDlc0
「犯るとか殺るとか簡単にゆうんじゃねえ!」
これいった奴がそう簡単に死にたい言うなって

19 ::2007/01/01(月) 23:48:47 ID:vOxnHJTI0
そうねー がんばらな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:26:17 ID:KerotlJc0
おい終了なのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:49:02 ID:jzQAVNHL0
そろそろ・・・終わりかな・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)