2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■小中学校時代、あだ名が「ハカセ」な奴は負け組■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:59:14 ID:5wz8ZJGu0
丁度俺みたいにな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:26:00 ID:Dr4Cz1H60
1
あっ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:44:42 ID:q2aL+h5x0
文化祭のひょっこりひょうたん島の劇をやる時、真っ先に「ハカセ」役候補になった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:49:09 ID:Xeu8p9ZPO
モーちゃんは生涯負け組。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:37:44 ID:asKXzYJc0
ハカセは痛いわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:39:38 ID:Jc+4dC+Z0
ハカセって言われてる人はのび太君って言われてる人も多かっただろうな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:12:30 ID:sJ6sIMhj0
小学校時代虫に詳しかったからムシハカセって呼ばれてたけど
飼育委員になった俺の担当した生物が次々と死んでいったのでシニガミハカセになった。
そのあと怨霊とか悪霊とか悪魔とか呼ばれまくった。
バリバリオカルト系不思議ちゃんだった俺がまったくいじめられなかったのはオカルト。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:17:57 ID:lICWprdN0
>>7
たぶん、触れたら何をされるか分からない。
下手をすると呪殺されるとか思われていたんだろう。
なぜかって?
何を隠そう、俺もそういうキャラだったからだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:33:04 ID:sJ6sIMhj0
あー、そういや一回ブチギレて自分のクラスごと授業中に呪ったなー
ノートに歪なヒトガタ書いて急所を赤ボールペンでぐっさぐっさに

女子とか本気で怯えとったなぁ
男子も
先生は手におえないって感じで俺のこと宥めてたなぁ

まぁ次の日はみんないつもどおりだったけどね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:45:14 ID:K7M1LWQ+0
その後、博士号を本当に取ったら、もっと負け組み。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:16:51 ID:lICWprdN0
>>9
俺も同じようなことをしたよ。

いじめられて自殺するくらいなら、いじめたゴミどもに
何らかの形で報復(殺したり、回復不能の大ダメージ与えない程度に)
した方がよほど良いと思うんだけどね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:36:32 ID:sJ6sIMhj0
>>11
そうだよねぇ

でも自殺も考えたことあるよ
幽霊は憧れてるし物理的攻撃受けないから憎い奴ら皆殺しできるじゃんうはwwって思ってね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:03:33 ID:xOEhEkQv0
ハカセ=勉強しかできない=ヲタ候補

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:26:54 ID:Y8v0n5xt0
某中学でのイジメ暴行の映像(携帯での撮影)
http://www.youtube.com/watch?v=aTf1byV15eo

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)