2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[謝る]謝りたいやつちょっとこい[でも謝らない]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:54:31 ID:sAukSXtB0
人生の負け組の諸君!
毎日ちゃんと歯磨きしているか?
明日を勝ち組に生きようとしている諸君!
朝飯はちゃんと食ったか?
負け組だと思ってしまっている諸君!
大声で叫ぶ場所は見つけたか?

何か謝りたい人はここで思いっきり謝ってください。
些細なこと、謝りたいけど謝りにくいこと。
秘密にしていたこと。
亡き人にでも。
とにかく謝りたい人。

思いっきり謝って、明日の朝をすっきりした気分にしようぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:04:55 ID:nmjyj/Xy0
まずは立てた俺からな。

両親へ

三流大学で一番下の成績で、しかも留年しそうな俺を育ててくれてありがとう。
いつも恩だと思っている。
日本の法律に子供を育てることを義務付けているけど、そんなことは関係ない。
俺を一人の人間として扱ってくれる唯一の人。
俺を一生懸命に育ててくれる人。
本当にありがとう。
でも、俺はそんな両親に何も返すことができない。
『いつか両親が誇ってくれる子でありたい』
俺はいつかそんな目標を持って頑張ってきた。
でも、ダメだったよ。何をしてもダメだったよ。
何をしてもダメなやつで周りからも白い目で見られて。
大学では友達いっぱいいるって言ったけど嘘なんだ。
ごめん。母さんのあの同情の目が辛かったから嘘ついてしまった。
本当にごめん。俺はもうダメかもわからん。
ごめんな。本当にごめんな。

3 :オルタナ共和国カマヤン親衛隊:2006/11/28(火) 00:50:05 ID:JFxS7XVt0
生まれてきて申し訳ない>親へ
好きで生まれてきたわけじゃないので謝罪しなくてもいいと思うが、迷惑かけているのは事実なので謝る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:50:43 ID:vIIZ1HBpO
>>1>>2謝るのはいいが、人生の選択を誤るなよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:54:45 ID:N24FnHXV0
平沼赳夫 信念に生きる
http://www.choujintairiku.com/keisho/shinnen.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)