2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学中退者の情報交換所−2年次中退

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:38:33 ID:T6ykIvHh0
大学を中退した人が集うスレです
中退した理由や今どんな仕事してるのかとかどんな資格取ったとか
いろいろ教えてくれるとありがたいです

前スレ【大学中退者の情報交換所】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1135216652/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:30:49 ID:6WuRAPKx0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:45:24 ID:ZHPmI6000
前スレにいた小学生程度の知識しかない自称勝ち組日本人にはこのスレを発見する能力さえありません。

とりあえずこれを噛まずに言えればまだ大丈夫

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:28:41 ID:MlF+wetC0
中退したけど去年就職して年収400万だよ
激務だけど贅沢はいってられんよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:38:40 ID:CJwcZrDX0
職歴なしでも就職できるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:55:15 ID:2q0uHGCD0
>>5
職歴がある人間が仕事に就く→普通は「転職」
職歴がない人間が仕事に就く→就職

7 :4:2006/12/05(火) 21:24:59 ID:z8WYudo+0
激務でひどい会社でも
フラフラニートしてた頃よりはずっと充実してる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:48:58 ID:1cDIn/8s0
中退した学校の成績証明書とかもってこさせられた人います?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:44:44 ID:GPEmYZmw0
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:34:13 ID:2KiqsQuh0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1166342860/
http://www.clayton.edu/

アナタも1万8千ドルで学士になって就職して将来安定しませんか?
日本の現状では行きたくもないのに大学に行かなくては給料が安く就職が難しい時代
通う目的が就職できないからなので当然挫折してしまい中退留年をしてしまう
全入時代と言われバカでもどこぞの学校に入る
しかしどんな底辺大だろうが新卒ならば就職可能である

ここの大学は金と論文だけで学士になれます
勿論就職支援もします
よかったら考えてみてください
必ずやアナタの人生を逆転させることでしょう




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:10:00 ID:cdBxNaM+0
3留中退今年引きこもりニートです。もう死にたいです。でもなかなか死ねません。
死ぬこともできないくらいの精神状態LVなら動けと言われそうですがわかってはいますが
もう真性ですね・・・・こんな最低なクズ人間もいるので皆さんがんばって下さい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:10:36 ID:azqAZ5m10
>>11
2留2休学中退引きこもりニート童貞27歳の俺様ですら
前向きに生きているというのに
とりあえず一緒にネトゲでもやろうぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:26:36 ID:7faePurw0
ネトゲやめれw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)