2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場にいるムカツク奴を書け

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:21:31 ID:REEZa0V50
昔勤めてた職場に鬱陶しい上司おった!!
朝、こっちから「おはようございます」ゆうたのに無視しやがる!!
聞こえてなかったのかと思いもう1回言ったが、また無視や!!
常識ないんかお前はー!!
挨拶するの馬鹿馬鹿しくて無視してたら
いきなり血相変えて「お前何で俺に挨拶せーへんのや!!」と抜かしやがる!!
「挨拶しても無視するやんけー」ゆうたら
「お前誰に口聞いてんねー!!俺をなめてんのけー!!」と抜かしやがる!!
わしが「おまえじゃ!!」ゆうたら、そいつがわしに即行襲いかかって
胸ぐら掴んで「てめー殺すぞ!!」抜かしやがる!!
殺人宣言や!!
即行わしがこいつを蹴り飛ばして仰向けに倒れた所に即行襲いかかって
ストンピング連発でボコボコにしてから会社辞めたった!!
何でこういう奴が存在するね!!
こういう奴はとっとと死ねボケー!!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:25:52 ID:LI9WNVkS0
ちりちりひょろひょろねちねちインケン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:34:18 ID:8sYzAuKp0
マルチの上にスレまで立てたのかよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:46:42 ID:BPVnXuc60
マネージャー!!まじでムカつく。
機械の故障で、
オーダーの伝票が全然違う所に出てしまっていて、
私が早めに気付いたから良かったものの、
それでもかなりオーダーが溜まってしまっていて。
必死こいて何とか立て直そうとしながら、
機械がおかしいのも早く何とかしてもらわなきゃと
かなり悪戦苦闘しながら
マネージャーに説明したら、
にやりと嬉しそうに笑って
「あー、そ〜う。」

ああ、そうですか。私のことが嫌いなのはわかりますけど、
こっちだって必死に頑張ってるんだし、
何よりお客さんが待ってるんだよ!!
それを嘲笑のみでホールに出ていくって、意味分からない。
どうせこれが私じゃなくて美人の先輩とかだったら、すぐに対応してくれるんでしょ。

本気で辞めたくなりました。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:24:13 ID:40rVmL3FO
ムカツク奴いたけど皆異動や退職でいなくなった。ぷ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:23:37 ID:fC572baM0
ずっとこっちを見てくる上司がいるんだけど・・・
わざわざ目の前をスレスレで横切ったり
さっきも車の中で弁当食ってたらのぞき込むように見られた。
特に話しかけてくるわけでも無いんだがストレス溜まる。
嫌だ・・・・



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:09:54 ID:EYDZTlhX0
家族経営の自営業者ですが、家族全員がやだ。出たとこ勝負ばかりで、
何を言っても聞かない。そしていつもそのつけが俺のところくる。
常に俺を解雇しようとしている。なぜなら、奴らの適当な
私利私欲を肥やす経営を常に指摘するから。

疲れた。もうやっていられない。遺書にパワハラの結果と奴らの名前
を書き込んで12・15前に俺は永眠だ。これでやっと休める。
もう2週間ちょっとの我慢だと思うと気が楽になる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:00:28 ID:yDfjt7dJ0
山田死ね
罵声ばっか言ってうざい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:48:51 ID:F8Iiwo/10
石井友子死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)