2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすればいい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:01:24 ID:CvURQ6q70
同じ学校で同じ学年の人を集めた掲示板を建てた。
掲示板には同級生の2/5くらいが集まって、
次第にアクセス数を伸ばしていった。
1日、1000書き込み以上で、管理者としても、嬉しかった。

だけど、人が多くなれば、それだけいざこざも増えるってことを見落としてた。
掲示板には同級生への誹謗中傷。
それを見てもう学校に行きたくないとか。

最近、いじめによる自殺が多い。
親はそれを心配している。
もしかしたらその人も自殺するのではないか?
責任はすべて管理者が取る。
親は学校に言うべきだという。
もう今更事実を隠せない。
電話が着てから事の重大さを知った。

俺はどうすればいい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:20:25 ID:WfBGyHPVO
>>1
漏れの知人も似たようなことを仕出かして退学処分になったよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:21:59 ID:CvURQ6q70
>>2
まだ中2だから、、、退学はないよ
でも退学とかの方がよかったな…
顔合わせなくていいんだし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:15:20 ID:CvURQ6q70
生活指導の先生に呼ばれるな…
最悪だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:13:46 ID:tszICscTO
晒しage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:36:24 ID:uTsc2tO7O
祭の悪寒

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:44:51 ID:NBl/4EBgO
↑ワラ今は共だちはハッピーな単身ペースメーカーだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:04:25 ID:Hn3KKTaQ0
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:57:56 ID:GaqF8FQhO
晒しアゲ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:09:01 ID:tOPgJEVv0
age

11 :三国人からのお知らせ:2006/11/29(水) 20:36:05 ID:9lwTUtTGO
http://qlicK.tv/top.cgi
そう言った意味では悪質詐欺サイトの典型だから違法著作権で馬鹿丸出しだよ
知ってるバカツプルは訪ねてチョン(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:40:31 ID:95ZgzhUf0
自民党の国会議員一人一人は、34億円の政策活動費の明細を明らかにすべきである

自民党本部が国会議員一人一人に配布した「政策活動費」 (上位10名) (単位:万円)

  平成16年度      平成15年度      平成14年度      平成13年度      平成12年度        平成11年度

1 安倍晋三 99,250   安倍晋三 76,500    山崎 拓 52,270    山崎 拓 71,170    野中 広務 71,920    森 喜朗 71,420
2 青木幹雄 28,820   山崎 拓 72,800     亀井善之 42,340   亀井善之 48,500    森 喜朗 61,115     小渕 恵三 15,900
3 武部 勤 26,050    額賀福志郎 21,560  青木幹雄 19,570    古賀 誠 47,500    古賀 誠 34,420     平沼 赳夫 10,700
4 津島雄二 15,500   久間章生 20,100    久間章生 13,900    青木幹雄 16,540    中村 正三郎 31,100  古賀 誠 9,300
5 中村正三郎 11,300  谷津義男 15,860    麻生太郎 8,800    小泉純一郎 13,500   平沼 赳夫 31,100   青木 幹雄 8,000
6 島村宜伸 8,500    青木幹雄 15,490    谷津義男 7,600    麻生太郎 8,400     野呂田 芳成 31,100   越智 通雄 7,900
7 柳沢伯夫 7,300    中川秀直 10,950    中川秀直 7,550    大島理森 7,500     亀井 善之 20,100    保利 耕輔 7,700
8 中川秀直 5,850    尾身幸次 9,900     丹羽雄哉 6,600    森 喜朗 7,100     麻生 太郎 17,000    亀井 善之 7,400
9 額賀福志郎 5,010   柳沢伯夫 9,400    大島理森 6,550    堀内光雄 5,180     杉山 憲夫 16,400     奥田 幹生 7,100
10 保岡興治 4,800   町村信孝 9,100     尾身幸次 4,600    細田博之 3,200    小里 貞利 16,100     小里 貞利 6,700

ttp://homepage2.nifty.com/~matsuyama/0060.html

安倍ちゃん、10億円も 何に使ってんの? 教えて!安倍ちゃん!




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:52:31 ID:u67ZL05K0
http://yuutanrabu.blogspot.com/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:56:19 ID:lszK/IlM0
>>12
安倍政権のやり方は「はっきりさせない」
靖国に行ったか行かないかはっきりとは言わない
核を持つか持たないかはっきりとは言わない
美しい国とは何かを具体的にはっきりとは言わない

だから何に使ったかもはっきりとは言わない

小泉や森の方が何億倍もマシだわ

15 :1:2006/12/02(土) 16:45:17 ID:4s/Xq0mO0
>>1が解決して、数日して、
ちょっと友達をからかって、そこから学校を飛び出した、という時点まで発展。
そして先生に目をつけられる。
>>1が起こる数日前に学校内のとある委員長に立候補したが落選。
先生にはならなくてよかったんじゃないか?とまで言われた。

暫くして今日、大会。
全敗し、メガネをとりにいったらメガネがなぜか床に置いてあった。
近くを見るとレンズが一つ落ちていた。
そして俺のメガネを見るとレンズが片方なかった。
家に帰る途中、接触事故。
車体の前のトコがぶっつぶれてる。
修理、数十万かかる。
家計の財政難に陥った。

今年はいいことない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)