2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組にはペーパードライバーが多い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:23:59 ID:KtTL5YTn0
気がする

2 ::2006/11/23(木) 00:29:13 ID:ZdW6UCcN0
わけわからん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:34:28 ID:KtTL5YTn0
>>2
運転できないやつって劣等感あるじゃん。
コソコソ生きなきゃならないから負け組になる。
しかも行動範囲狭いから人生が充実しない。
求人の資格欄に「普通免許」と書かれると運転させられたら困るから応募できない。

4 ::2006/11/23(木) 00:41:31 ID:ZdW6UCcN0
そーかもしれないが、勝ち組にはあまり
関係ないらしい。顔が悪かろうが性格が悪かろうが頭が悪かろうが、彼女はしっかりいたりするし。ペーパーでも彼女いたりすると思うぞ。正直世の中どーなってんだよ・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:45:07 ID:KtTL5YTn0
顔が悪くて性格が悪くて頭が悪い彼女がいるんじゃないですか?

6 ::2006/11/23(木) 00:48:11 ID:ZdW6UCcN0
時々街でそういうカップル見ると、とても
誉めてやりたくなる。よく選んだな〜と心
から許せる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:21:31 ID:XzBigMZ60
>>3
そうそう
親が「劣等感を持て」って言っきてウザい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:32:37 ID:NBl/4EBgO
>>7

そう!それに加え前科野郎は懲りなんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)