2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモヲタを片っ端からぶっ潰そう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:42:37 ID:nGvAs/JU0
この社会にいるむかつくキモヲタをかたっぱっしからぶっ潰そう。いつかいなくなるその日を信じて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:22:28 ID:nGvAs/JU0
あげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:03:01 ID:kq1WgAkf0
フヒヒヒ、すいませんw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:01:53 ID:ugTR53Au0
666 :元気玉 ◆puBhcPozPQ :2006/11/20(月) 20:04:05 ID:5UukqPLg
中卒に同情する位なら社会の勉強と英語の勉強教えてくれよな!!
俺はもう2月のラスベガス大会への切符を手に戦闘態勢だからさ!!

絶対地上波はやるぞ!!もうふっきれたぜ!!俺達の祈りを捧げようじゃねーか!!


誰か煽り映像作ってよw大晦日地上波無しで2ch完全引退の俺と復活して生き返るシーンを
盛り込んだ煽りwwwwwwwwwwww

もちろん俺はどっちでも引退だけど少しは騒がして貰うよ。
もちろん俺は情報が間違って居たら引退だけどブログはやるからね。
あくまで情報が入って来た事実は本当だし。それは今までの的中情報から納得出来ると思うけど。

>>662
今だにSATAじゃなくATAのハードディスクばっかだけどWDが安いんだなこれがwwwwwwww

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163932242/l50

「引退するんじゃなかったのかよ、ハゲ」と書き込むと発狂するお。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:33:45 ID:UaAtSIXH0
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:37:43 ID:hutuONSd0
のーい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:38:07 ID:NPZI9ggf0
428 :WE ARE PRIDE ◆puBhcPozPQ :2006/11/21(火) 17:29:03 ID:R07SlMIq
失礼します。トリップ晒したのは二度と復活出来ないようにです。
本当に申し訳ありませんでした。今喋ったのは少なからず情報が入って来て
本当に情報が入って来たのを証明する為です。ありがとうございました。ROMでももう見ません。


PRIDEは永久に不滅です!!WE ARE PRIDE!! PRIDE NEVER DIE!!これからも応援して下さい!!


本当に本当に本当にありがとうございました。さようなら。

240 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/11/24(金) 13:12:52 ID:I0GfWsPn
>>236

うっせぇ〜だよこのカスwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめぇ〜は何時も内容の無い叩きで頭に来るぜ本当によwwwwwwwwwwww
まじでてめぇ〜の夢の島への切符は俺が握ってるからなwwwwwwwwwwwwwww
死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「早く自殺しろよ、ハゲ」と書き込むと、

338 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/11/24(金) 14:56:48 ID:I0GfWsPn
>>333
死ねこの糞くそ負けカーディガンズがよwwwwwwwww
早く大作でおなって寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前も内容が無い叩きだからアボーンだなwwwwwwwwwwww

と、返してきますw
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164298362/l50


8 ::2006/11/24(金) 17:44:32 ID:YTjT8tsb0
http://16.xmbs.jp/11heart4/
とりあえず荒そうではないですか^^*
協力お願いします・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)