2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】お前らの負けっぷりを書け【オワタ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:52:48 ID:oWZisUsR0
年収1,200円

30歳男の平均年収が348万円だから俺は平均年収の2,900分の1だ。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:07:39 ID:J32U/vDM0
それでもやっていけるなら、いいじゃまいか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:26:05 ID:LOzqhGvw0
資格、スキル、定職歴なし30歳フリーター
彼女はもちろん友達もなし
メンヘル&ハゲ

人生がつらい・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:04:31 ID:gBOu2s/q0
『俺』
32歳=彼女いない歴。高卒で高校時代はいじめられっこで現在も友人少。
身長165、貯金少、愛車は小型自動車。
『年下上司』
27歳で恋愛経験豊富、綺麗な奥さん有。大卒で大学時代は各種スポーツをやっていて
友人も男女含めて多し。身長高い、ビトンの財布、愛車は先代セルシオ+ヤマハのロードスター。
会社の女の子と冗談半分で俺の悪口を言って笑いを取っている。でも他の社員にはやさしい模様。
年下上司に叱られるたびに俺は負け組根性がバリバリになる。きっと俺はMなんだろうと思う。
でもこいつにはかなわない。負けたくないけど悔しいけどかなわない。
高校時代のいじめも効いてるのだろうな、今の負け組み根性。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)