2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日公園でホームレスに仲間と間違えられました。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:24:57 ID:RrmAa37g0
HOMELESS「おい!OX(仲間の名前らしいが聞き取れなかった)!なにしちょっとね!・・はよこんねえ・・・(以下不明)」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:00:54 ID:BDCM4laK0
おっす、おら悟空!
おら、こんな悲惨な>>1見た事ねぇぞ!だって、スレ立ててからひとつのレスも付いてねぇんだぞ
悟飯にも教えとかなきゃいけねぇな。世の中にはすんげぇやつがいっぱいいるって
しかも、スレの内容がすんげぇ陳腐だぜ!
ホームレスと間違えられた ってよ。おら、別に何も面白くもねぇし、何も感じなかったぜ
ただ、へー かわいそうな人 としか思わなかった・・
でも なんだかすんげぇワクワクしてきたぞ。おめぇみたいな屑が、そう>>1おめぇのことだ。
おめぇみたいなやつがいるって言うだけで、俺はすんげぇワクワクしてきた!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:04:33 ID:BDCM4laK0
どうせ、このスレには誰もこないだろうから、俺がべジータと戦ったときの話をしてやるよ
あれ?どうした?聞きたくないのか?そう言わずに聞けよ。あの時はマジでわくわくしたんだよ
これから戦って殺しちゃうかも知れないっていうのに、ワクワクしてんだぜ。マジで極Sだよな
でも、本当はおら極マゾなんだ。しってるか、ピッコロも極マゾで、おらの息子もやっぱり極マゾなんだぜ
なんだか、しらねぇがすんげぇ腹立ってきたぞ。>>1とりあえず立て!!お前のちんぽ無理やり引ん剥いて
中身を全部引きづり出してやる!!!おらは今ほんとうに怒ってるんだ!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:30:42 ID:BDCM4laK0
おっす、またおらだ。やっぱりレスついてねぇのか。最低なスレなんだな。
とりあえずおら腹減ったから、飯食ってくる!

5 :こんじき夜叉:2006/11/12(日) 19:52:28 ID:NQSq9iy5O
お前帰れや!
体で分からせるぞ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:13:38 ID:QrbMZbxZ0
ただいま!
やっとレスついただな!

おら悟空だから、体で分からせるのはちょっとむずかしいぞ!

7 :こんじき夜叉:2006/11/12(日) 21:23:17 ID:NQSq9iy5O
うっせ珍毛ザムライが!!元気でも集めてれや。

8 :こんじき夜叉:2006/11/12(日) 21:43:33 ID:NQSq9iy5O
こうして>>2,3,4,6は天に旅だった。

もう来んなよ。甘えん坊将軍さん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:43:47 ID:lJ2p5lqIO
>>1
あるあるwwwwww

10 :6:2006/12/03(日) 20:40:02 ID:ZzQnaOTt0
6だけど、2、3、4 と同一人物ではないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)