2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組なんてもうそろそろ卒業でぇい!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:13:25 ID:uuBwPv/60
このスレで負け組を卒業して新たなる世界へ行こう・・・。
まぁこのスレで新しい仲間を創って行こう。さぁ行くべぇぇL!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:15:30 ID:uuBwPv/60
俺もそろそろ負け組卒業だ。1000スレまでよろしく。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:16:12 ID:uuBwPv/60


       ぶっちゃけΦ卒業やん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:17:47 ID:uuBwPv/60
ワシも負け組やったけそ、もう終わりだ!!
ヨッシャアァァァアァL!!!逝くぞぉωーーーーーー!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:18:28 ID:uuBwPv/60
負け組【完】乾杯

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:11:28 ID:h0dUPXyM0
卒業できるやつが来るとこじゃないんだよ ここは

ここは地獄にはまって抜け出せなくなった奴がくるとこなんだ

よってこのスレ終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:26:02 ID:CLN5wQ+y0
交通事故に巻き込まれました。
泥棒に入られました。
叔父が放火未遂で警察につかまり身元引受人にされました。
マンションが火事になりました。
刑事さんたちとはもう顔馴染みになってしまいました。


でも、俺は負けんぞ、と。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:47:20 ID:U/wNgk/w0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)