2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔がキモイからって虐められてる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:44:14 ID:dz/exRAv0
ウザイ。殺したい

死 ん で し ま え

お前はなんなんだ?そんなに俺の顔のホクロが気になるか?

15個以上あって悪いか?

好きでつけてるとでも思うか?

死ね 殺してやる 地獄に落としてやる



い じ め っ 子 は 全 員 死 ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:41:21 ID:UTN5bfBd0
なんぞ悪いもんでも喰ったんかのぉ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:57:54 ID:dz/exRAv0
あー。怒りで興奮しちまって眠れねえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:00:09 ID:xVXUUgddO
形成外科でとれば済む話ではないのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:27:44 ID:guv7qJle0
学生です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:33:35 ID:OqRnjByo0
ホクロが多い奴は多い
若い頃ならニキビだらけの奴も多い
でも面と向かってキモイと言われるのは極一部

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:34:54 ID:i5FaZphM0
まさに俺です。
ありがとうございました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 15:32:47 ID:xEeAFxrF0
うわーホクロいっぱいあるー

今の発言は気にするな
前向きにいきろ

ホクロマン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:27:37 ID:Pu43hzsC0
学校休んじゃえよ。
そんで家から担任に電話して、いじめられてるから休むって言えばいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)